要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠一直不流血,急求解决办法

4686026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,9号同房,17号zzy测出有水印,但一直不加深,22号到医院检查医生说是生化妊娠,连着一周测孕酮下降,hcg不翻倍,27号做B超显示有液性暗区,有0.3*0.3的囊性结构,有盆腔积液,附件各方面均无异常,医生说确定生化妊娠,回家等着自己出血,现在离着排卵日期已经快30天了,还没出血,只是偶尔小腹隐痛,我应该怎么办?有没有可以帮助流血的药?真着急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
不要急,有的出血慢,我就是排卵一个月二天出血的
点击查看全文
q1441685923622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
w1449144007945 发表于 2015-12-05 14:10
<br/>不要急,有的出血慢,我就是排卵一个月二天出血的
谢谢,要吃什么药辅助流血吗?<br/>亲现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
q1441685923622 发表于 2015-12-05 14:13
<br/>谢谢,要吃什么药辅助流血吗?<br/>亲现在怎么样了?
不用,还在流,喝点热水红糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
w1449144007945 发表于 2015-12-05 14:14
<br/>不用,还在流,喝点热水红糖
给你个大的拥抱,同时表示感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
q1441685923622 发表于 2015-12-05 14:18
<br/>给你个大的拥抱,同时表示感谢
抱抱,亲加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
问医生,好像有个少腹逐瘀颗粒是出瘀血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:43 | 来自疯狂造人
我6号排卵的,30号确认生化,3号流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:44 | 来自疯狂造人
喝红糖姜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
不用喝   我一开始也没留   是33天也不知道是34天  才开始出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
我也是小腹疼了差不多6天,才生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 18:07 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,让我心里稍微踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:19 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也是确定生化不流血,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:39 | 来自疯狂造人
我那会也是,指标都下来了还不出血,急死了,出去逛街看电影想把它颠吧出来,后来两天后42天时出血了,别急,会出来的,出血了开始吃益母草颗粒,效果很好的可以排的干净点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:33 | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-12-06 12:39
<br/>我那会也是,指标都下来了还不出血,急死了,出去逛街看电影想把它颠吧出来,后来两天后42天时出血了,别急,会出来的,出血了开始吃益母草颗粒,效果很好的可以排的干净点
哎!我现在还在等着!有点煎熬啊!很担心不出来最后还得刮宫,去年经历过胎停,怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:30 | 来自疯狂造人
我是出现褐色分泌物以后,确诊生化的。别着急,会出血的。我是褐色分泌物出了2天,才开始出血。好不容易好孕了,最后却生化了,已经在家哭了2天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
wang110418 发表于 2015-12-07 13:30
<br/>我是出现褐色分泌物以后,确诊生化的。别着急,会出血的。我是褐色分泌物出了2天,才开始出血。好不容易好孕了,最后却生化了,已经在家哭了2天了
亲,别哭,对身体恢复不好。我第一次的时候也是特别伤心,哭来着,身体都调一年了也没调好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:39 | 来自疯狂造人
q1441685923622 发表于 2015-12-08 11:47
<br/>亲,别哭,对身体恢复不好。我第一次的时候也是特别伤心,哭来着,身体都调一年了也没调好。
为什么这么久还没调好呢?要不要加强下体育锻炼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
我11.20号,正好六周42天时生化,今天复查B超一切正常,还有个1.9*1.9的圆圆的卵泡了,加油,相信都会慢慢变好的O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-12-06 12:39
<br/>我那会也是,指标都下来了还不出血,急死了,出去逛街看电影想把它颠吧出来,后来两天后42天时出血了,别急,会出来的,出血了开始吃益母草颗粒,效果很好的可以排的干净点
我从今早开始有一点流血,请问益母草一天吃几次?
点击查看全文