要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们帮我出出主意!

楼主: w1436874067297
727854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去彩超检查又是女儿(大宝是女儿),我该怎么办呢?要还是不要啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:13 | 来自疯狂造人
要要要要要要 他跟你有缘分才来的  千万不要放弃他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:38 | 来自疯狂造人
都是亲骨肉,大不了拼三胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 17:33 | 来自疯狂造人
就为了你所谓的儿女双全??你真是太自私了?还是说你老公家里很重男轻女???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:41 | 来自疯狂造人
要!孩子来了是缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:51 | 来自疯狂造人
其实说你自私的楼上根本一点都不懂。哎,谁不想儿女双全呢?应该没有一个不想儿女双全的,虽然嘴里说着两个女儿也可以接受,但心里肯定也是想着儿女双全是最好对吧,看到你这个贴子喷你的人应该都是要孩子不好要的,其实你不用理会,但是说实在的,孩子都4个月了,都成型有胎动了,让我我也不舍得。你流泪说明你也不舍得。可是想一想,这次如果不要,下次就一定能保证是男孩吗?我们这儿就有一个,流了6个才要上一个男孩。最重要的还是你们两口子做决定,外人说的也都是建议。好好想想。
点击查看全文
w1436874067297 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:50 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 17:33
<br/>就为了你所谓的儿女双全??你真是太自私了?还是说你老公家里很重男轻女???
不是重男轻女,是更希望能有个男孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:54 | 来自疯狂造人
闫小夕的春天 发表于 2015-12-05 17:51
<br/>...
谢谢你跟我说这番话!哭了一下午现在心情稍微平静了些,让我再想想吧!再想想吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:57 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 14:07
<br/>我也一直在掉眼泪呢,就在我刚刚犹豫的时候,肚子里总是一跳一跳的,可能是孩子感觉到什么了吧!
孩子的会动了,真的不忍心不要,既然来了就是缘分,生儿子当时高兴过后有的头疼,生女儿当时不高兴长大后就享福了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
w1448755309872 发表于 2015-12-05 18:57
<br/>孩子的会动了,真的不忍心不要,既然来了就是缘分,生儿子当时高兴过后有的头疼,生女儿当时不高兴长大后就享福了
谢谢安慰!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 19:03 | 来自疯狂造人
当然要啊,俩女儿也挺好的,小的时候可能顾及旁人眼光什么的,长大你就知道幸福了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:08 | 来自疯狂造人
我也有两个女儿了,现在想这个月怀上男,等姐姐们有个弟弟,建议生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 19:08 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 18:50
<br/>不是重男轻女,是更希望能有个男孩!
更希望?更希望这都有了几个月了还问要不要啊。你也是有不想要的成分吧?不然能问吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 19:32 | 来自Android
w1436874067297 发表于 2015-12-05 14:07
<br/>我也一直在掉眼泪呢,就在我刚刚犹豫的时候,肚子里总是一跳一跳的,可能是孩子感觉到什么了吧!
不要杀她!!!她是你亲骨肉!!她不断的胎动,是她无声的哀求!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:57 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 19:08
<br/>更希望?更希望这都有了几个月了还问要不要啊。你也是有不想要的成分吧?不然能问吗
我是不想要,可又舍不得!我承认我懦弱无能!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:58 | 来自疯狂造人
w1448955632947 发表于 2015-12-05 19:08
<br/>我也有两个女儿了,现在想这个月怀上男,等姐姐们有个弟弟,建议生下来。
我都31啦,还再生啊?我没打算要3个孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 20:04 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 19:57
<br/>我是不想要,可又舍不得!我承认我懦弱无能!
既然知道自己不想要那还问了干啊。人家是被婆家逼迫无奈。你倒好。论坛里那么多要孩子如此艰辛的。你不想要也不要来问。不骂你算客气的了。就是自私。自己肚子里的还嫌弃性别。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:13 | 来自疯狂造人
我是特想要个女儿,现在还在备战中,老大是儿子,这次想个女儿,来了就儿女双全了,传我女儿好孕吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:16 | 来自疯狂造人
要吧!命理注定有儿子,早晚都会有的,命理没有别强求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 20:20 | 来自疯狂造人
闫小夕的春天 发表于 2015-12-05 17:51
<br/>...
又不是被婆家逼着重男轻女的!作为一个妈妈还嫌弃自己孩子的性别不是自私是什么?谁不想儿女双全!不要忘记揣测别人OK?就是看不惯这种自己心理不成熟。要是被老公家里逼着要男孩的还值得同情!孩子都成型了却因为不是男孩就不想要!也不是被逼的!你还能理解!我是真不能理解你们这些人!所以说国家禁止查性别还是对的!!!太过分了!我看论坛这么久!见过被逼的!没见过哪个妈妈怀了孩子说因为不是男孩就不想要的!性质差的太多了!不是生命吗!我相信这世界有因果!既然这么看轻一个小生命!我真是不理解了作为一个女人也这么想要儿子是什么心态?!要是她自己当年是二胎。说不定也因为是个女孩也就不存在这个世界了吧。还用得着到今天来纠结?作为一个母亲。被逼无奈和自己不想要孩子完完全全是两码事!道德观念清晰的人都不会看的过眼!你还揣测别人要孩子难不难。不好意思。我有孩子。男孩。我还想要女孩呢。怎么办?但是二胎还是男孩我也一样喜欢。因为是自己的骨肉!在自己肚子里一天天成长起来的。就算才四个月胎动还不明显!就可以忽略她生命的价值了嘛?真是疯了。都是做过妈妈的人了。有这种想法。不喷不骂已经很客气了!漠视生命。为了自己心理所谓的美满?下次还是女儿咋办?见过被逼着流产的多了。没见过哪个女的自己不想要的。罕见罕见!这种想法就不该有!还想要很多好东西呢。什么好的都想要。配拥有吗?然后。我婆婆当年就是被家里人逼着生男孩!第二个孩子打掉了!结果是个男孩!呵呵造孽!后来怀第三个不看男女了却没有保住!婆婆因为这些事现在身体很差。虽然我不喜欢她。可我也可怜她。身为女人。被逼着怀孕或者流产太可怜了。自己不想要的。该咋的咋滴吧!没话说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
跟老公商量啊 我们这些宝妈肯定是建议要的嘛…实际情况要你们自己分析…生命可贵 但生活更难…
点击查看全文