要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们帮我出出主意!

719854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去彩超检查又是女儿(大宝是女儿),我该怎么办呢?要还是不要啊?

最佳答案

Sandm。旧颜 查看完整内容

手心手背都是肉,该来的总会来的,不来的强求也来不了,宝妈应该摆正心态,健康的宝宝才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 13:43 | 来自疯狂造人
手心手背都是肉,该来的总会来的,不来的强求也来不了,宝妈应该摆正心态,健康的宝宝才是王道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
几个月了?
点击查看全文
w1436874067297 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
4个月啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-05 13:44
<br/>几个月了?
4个月啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 13:52 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 13:47
<br/>4个月啦!
要是我也要着了,我也是大闺女,也想最好是儿女双全,但既然来了,就都好。你年龄、身体条件怎样?这事还得自己决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:54 | 来自疯狂造人
Sandm。旧颜 发表于 2015-12-05 13:48
<br/>手心手背都是肉,该来的总会来的,不来的强求也来不了,宝妈应该摆正心态,健康的宝宝才是王道
其实心里也是很不舒服,已经能感觉到胎动了,如果不要又怎么舍得呢?可是身边的人都是儿女双全啊,我也很是羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:56 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-05 13:52
<br/>要是我也要着了,我也是大闺女,也想最好是儿女双全,但既然来了,就都好。你年龄、身体条件怎样?这事还得自己决定。
就是心里左右为难,才想找人帮忙分析分析出出主意。你家几个宝贝啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:01 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 13:56
<br/>就是心里左右为难,才想找人帮忙分析分析出出主意。你家几个宝贝啊?
老大是闺女,这月准备要二胎。第一希望成功,第二希望是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
不管是儿子女儿都是自己身上掉下来的肉,她既然来了就是跟你们家有缘分,有什么理由说不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-05 14:01
<br/>老大是闺女,这月准备要二胎。第一希望成功,第二希望是儿子。
我是备孕二胎三个月才怀上的,刚开始是发愁自己怎么就怀不上呢,现在怀上了,是女儿,我是真不知道该怎么办啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-05 14:04
<br/>不管是儿子女儿都是自己身上掉下来的肉,她既然来了就是跟你们家有缘分,有什么理由说不要
我也一直在掉眼泪呢,就在我刚刚犹豫的时候,肚子里总是一跳一跳的,可能是孩子感觉到什么了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 14:07
<br/>我也一直在掉眼泪呢,就在我刚刚犹豫的时候,肚子里总是一跳一跳的,可能是孩子感觉到什么了吧!
都四个月了,哪能说不要就不要呢,有两个女儿说不定比别人有儿有女的更幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:09 | 来自疯狂造人
看你自己怎样想了,我两个女儿也接受,将来姐妹也更亲近。.问问你老公什么意见,两人一起商量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-05 14:09
<br/>看你自己怎样想了,我两个女儿也接受,将来姐妹也更亲近。.问问你老公什么意见,两人一起商量吧!
你家也是两个女儿嘛?还是如果两个女儿也可以?老公倒是说女儿也好,可是我想要是儿女双全他应该更高兴吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:25 | 来自疯狂造人
那是生命了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
s3082755134 发表于 2015-12-05 14:25
<br/>那是生命了啊。
我不知道该怎么办?真的不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 15:03 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 14:24
<br/>你家也是两个女儿嘛?还是如果两个女儿也可以?老公倒是说女儿也好,可是我想要是儿女双全他应该更高兴吧!
我现在只有一个女儿,这月准备要二胎,我想如果两个都是女儿也很好,主要将来咱们毕竟要先走,姐妹一起会更亲近。也许就是这一刻你和老公都有点失望,过了明天你可能就不这样想了。深思呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-05 15:03
<br/>我现在只有一个女儿,这月准备要二胎,我想如果两个都是女儿也很好,主要将来咱们毕竟要先走,姐妹一起会更亲近。也许就是这一刻你和老公都有点失望,过了明天你可能就不这样想了。深思呀!
我现在是什么主意都没有。但是希望你能儿女双全,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 15:44 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-12-05 15:06
<br/>我现在是什么主意都没有。但是希望你能儿女双全,一切顺利!
谢谢了!今天先放松一下,明天再想这事,可能就会豁然开朗了!一切顺利!
点击查看全文