要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕67天,有胎芽和卵黄囊,无胎心,医生说胎停需要流产,JMS有遇到过类似的吗

楼主: q1438758352234
7316154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015.09.27月经末次,今年26周岁,第一次怀孕,此前从未怀过,11月26日60天B超有胎芽无胎心,一周后12月4日复查还是只有胎芽无胎心,医生说胎停要做手术,让12月9日去做,听到这个消息哭得死去活来,昨晚都没有怎么睡觉,有遇到过类似情况的姐妹吗,真的不想就这样放弃……附两次B超单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:44 | 来自Android
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:17
<br/>我和你年龄一样,可是我怀孕两次了。一次是不知道怀孕就流血先兆流产做无痛人流了。一次是七周看到胎心胎芽心管搏动了。八周几天胎停育了。那时不相信会这样我和我老公两天跑了三个医院。医生说没有胎心,尽早做手术。本来也想等两天看看有没有胎心。可是又怕胎儿在子宫里有影响。所以决定当天也就是十一月底做了无痛人流术。
我也停2次.政治和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2015-12-5 16:30 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-12-05 14:44
<br/>我也停2次.政治和你一样
好好调理身体。宝宝会来的。坚强点。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 13:15
<br/>抱抱,希望下个宝宝都健健康康!亲,做手术要带些什么呢?
我这边什么都不带,卫生巾和内裤手术完医生都给我穿好了。你穿厚点,宽松的衣服,过去都要换手术服的,卫生巾带着,内裤带一条防止血多,带个保温杯。前天晚上8:00后禁食禁水禁吃任何东西,我是早上8点半做的手术。你要问问医院要带什么,我这边医院给我很多次电话说清楚的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:13 | 来自疯狂造人
抱抱!我刚才也吃下了三颗让宝宝离开我的药了,已经7周了,昨天听到医生说胎停的这个消息的时候,我感觉我都不想活了……今天又做了b超确诊是胎停了,我的主治医生人挺好的,一直在开导我,说这种事胚胎质量不好,早发现的话还好,要是孕中期出问题的话就更不好了!所以现在我们还是先要养好身体,在迎接我们的宝宝回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 14:14
<br/>加油吧!说不定你有奇迹呢!
hcg下降一般,医生说完全没希望,开药让我流掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 18:44 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-05 18:13
<br/>抱抱!我刚才也吃下了三颗让宝宝离开我的药了,已经7周了,昨天听到医生说胎停的这个消息的时候,我感觉我都不想活了……今天又做了b超确诊是胎停了,我的主治医生人挺好的,一直在开导我,说这种事胚胎质量不好,早发现的话还好,要是孕中期出问题的话就更不好了!所以现在我们还是先要养好身体,在迎接我们的宝宝回来!
我等下也要吃了。今天刚开的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:31 | 来自疯狂造人
茜茜0203 发表于 2015-12-05 18:44
<br/>我等下也要吃了。今天刚开的药。
我5点吃的药,然后打了一袋消炎吊水,明天早上6点还有一袋消炎药要打,希望下次宝宝再来的时候是个健健康康活蹦乱跳的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 12:54
<br/>和你情况一样,今天已经做手术,我是末次9.22,胎停在65天
手术疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:18
<br/>你的孕酮值正常吗?我的好像是因为孕酮值低,然后我一直补,补充到50天左右我检查正常了我就不补黄体酮了,我给药停急了,导致胎停了。
我也是骤停黄体酮的,不知道到底是不是这个原因导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:25 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-06 18:44
<br/>我也是骤停黄体酮的,不知道到底是不是这个原因导致胎停
我的可能就是一下子给停药了,身体还没运作过来,胎儿就胎停了!你的多长时间啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:26 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-06 20:25
<br/>我的可能就是一下子给停药了,身体还没运作过来,胎儿就胎停了!你的多长时间啦?
我感觉我的也是这样,但是好像没有依据啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:32 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-06 20:26
<br/>我感觉我的也是这样,但是好像没有依据啊
是呀,药停了胎儿也停了。确实不知道是不是这个引起的,有的还一直打针吃药着补,还胎停!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
别难过了,我11/19日做的手术。一下子是难以接受,但这是事实。早做手术早点恢复,可以早点再把宝宝接回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-06 18:15
<br/>手术疼吗?
不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
楼主,我的末次还比你早两礼拜,一直是有胎芽没胎心,今天医生也给判死刑了。。我也不出血不肚子疼,不甘心就这样了。。但也不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
末次9.29,10.27官方测出好孕,11.30医院B超有胎芽没胎心,医生说胚胎停止发育叫我流掉,因为没有腹痛和出血等任何症状,我不死心,打算再等等,昨天12.7换了一家医院再次B超仍无胎心,孕囊约8-9周,且囊外有血性渗出,今天药流,大龄头胎,真心舍不得,不明白为何不长胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:07 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:18
<br/>你的孕酮值正常吗?我的好像是因为孕酮值低,然后我一直补,补充到50天左右我检查正常了我就不补黄体酮了,我给药停急了,导致胎停了。
情况好相似  应该吃到12周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:08 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:17
<br/>我和你年龄一样,可是我怀孕两次了。一次是不知道怀孕就流血先兆流产做无痛人流了。一次是七周看到胎心胎芽心管搏动了。八周几天胎停育了。那时不相信会这样我和我老公两天跑了三个医院。医生说没有胎心,尽早做手术。本来也想等两天看看有没有胎心。可是又怕胎儿在子宫里有影响。所以决定当天也就是十一月底做了无痛人流术。
现在准备做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:48 | 来自疯狂造人
我末次27,目前还有等胎心,现在都不敢去医院了我54天有胎芽卵黄囊62一个孕囊里有两枚囊样不知道怎么回事目前还在等
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2015-12-8 18:32 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-08 13:08
<br/>现在准备做什么检查?
还不知道等去问问医生先
点击查看全文