要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕67天,有胎芽和卵黄囊,无胎心,医生说胎停需要流产,JMS有遇到过类似的吗

7312954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015.09.27月经末次,今年26周岁,第一次怀孕,此前从未怀过,11月26日60天B超有胎芽无胎心,一周后12月4日复查还是只有胎芽无胎心,医生说胎停要做手术,让12月9日去做,听到这个消息哭得死去活来,昨晚都没有怎么睡觉,有遇到过类似情况的姐妹吗,真的不想就这样放弃……附两次B超单

最佳答案

w1448803660216 查看完整内容

别难过了,同感,非常理解你的心情!我也是胎停,我都34岁了,也是要第一个孩子,就这么费劲!我11月27日做掉的,现在做小月子,医生建议你打掉就是这个胚胎肯定不正常的!我53天胎停的,我当时不知道,这都过半个多月我才发现的!现在这样事太多了!做吧,然后好好养身体,继续要下一个吧!就得想开! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:03 | 来自疯狂造人
别难过了,同感,非常理解你的心情!我也是胎停,我都34岁了,也是要第一个孩子,就这么费劲!我11月27日做掉的,现在做小月子,医生建议你打掉就是这个胚胎肯定不正常的!我53天胎停的,我当时不知道,这都过半个多月我才发现的!现在这样事太多了!做吧,然后好好养身体,继续要下一个吧!就得想开!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:18 | 来自疯狂造人
你的孕酮值正常吗?我的好像是因为孕酮值低,然后我一直补,补充到50天左右我检查正常了我就不补黄体酮了,我给药停急了,导致胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:54 | 来自疯狂造人
和你情况一样,今天已经做手术,我是末次9.22,胎停在65天
点击查看全文
q1438758352234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:09 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:15
<br/>别难过了,同感,非常理解你的心情!我也是胎停,我都34岁了,也是要第一个孩子,就这么费劲!我11月27日做掉的,现在做小月子,医生建议你打掉就是这个胚胎肯定不正常的!我53天胎停的,我当时不知道,这都过半个多月我才发现的!现在这样事太多了!做吧,然后好好养身体,继续要下一个吧!就得想开!
就是很舍不得,你是做的什么方式的人流呢?去做之前要准备些什么东西呢?我那个医生就给我说要穿宽松的裤子,有点阴道炎,开了一点药先用着,孕前检查什么问题都没有,现在居然有轻度阴道炎,好怕也好伤心,公公婆婆都特别高兴,都不知道怎么给他们说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 12:54
<br/>和你情况一样,今天已经做手术,我是末次9.22,胎停在65天
抱抱,希望下个宝宝都健健康康!亲,做手术要带些什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-5 13:17 | 来自疯狂造人
我和你年龄一样,可是我怀孕两次了。一次是不知道怀孕就流血先兆流产做无痛人流了。一次是七周看到胎心胎芽心管搏动了。八周几天胎停育了。那时不相信会这样我和我老公两天跑了三个医院。医生说没有胎心,尽早做手术。本来也想等两天看看有没有胎心。可是又怕胎儿在子宫里有影响。所以决定当天也就是十一月底做了无痛人流术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:17 | 来自疯狂造人
我这才做完九天,我做的无痛人流,做之前就验血验尿做彩超!心电图!都正常就给做,无痛人流不疼,像睡一觉就完事了!就是很可惜了,我之前非常着急要孩子!没想到会胎停!这种心情非常痛心!我头做就开始哭,做完回家还是难过,只要谁提到孩子这类敏感话题我都忍不住哭!因为我34了!拿孩子太重要了!唉,现在过去九天了,我在家傻傻的养身体!自己劝自己,想开呢、养好还要备孕下一个!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 13:15
<br/>抱抱,希望下个宝宝都健健康康!亲,做手术要带些什么呢?
做无痛人流就带一包卫生纸和一片卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
我末次9.25。也是头一胎。前两天第一次做检查,也是有胎芽没胎心。但是一直有妊娠反应,肚子不痛,也没流血。很不甘心。昨天也抽了血,等下去医院拿血液报告。再不好就只能做手术了。好心痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:43 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:18
<br/>你的孕酮值正常吗?我的好像是因为孕酮值低,然后我一直补,补充到50天左右我检查正常了我就不补黄体酮了,我给药停急了,导致胎停了。
我9.27末次,10月30测早孕秒红,11.1去抽血孕酮数值34.1nmol、HCG1560.9,医生说不好,就开了黄体酮每天2片。11.7复查孕酮51.8nmol、HCG7442.9,这次开了黄体酮每天2片和固肾安胎丸。11.15复查孕酮61、HCG36961.5 ,医生说数值补上了 让做个B超看看,结果只有一个15*12的孕囊,没有卵黄囊、胎心胎芽,老公说可能太小了,医生说再复查,只开了黄体酮,一天一片。隔了10天复查就是我开始说的情况了,11.26和12.04两次B超都只有卵黄囊和胎芽,无胎心。而且11.26~12.04两次B超头臀长都为0.8cm,也就是这一周头臀长都没有长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
那有可能胚胎不好!所以胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
我感觉你第一次检查的各种值都正常啊,因为才一个月,本来孕酮值也不能高的,都不用黄体酮的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:53 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:17
<br/>我这才做完九天,我做的无痛人流,做之前就验血验尿做彩超!心电图!都正常就给做,无痛人流不疼,像睡一觉就完事了!就是很可惜了,我之前非常着急要孩子!没想到会胎停!这种心情非常痛心!我头做就开始哭,做完回家还是难过,只要谁提到孩子这类敏感话题我都忍不住哭!因为我34了!拿孩子太重要了!唉,现在过去九天了,我在家傻傻的养身体!自己劝自己,想开呢、养好还要备孕下一个!
谢谢!大家一起努力吧,这个孩子跟我们无缘吧,坐好小月子再战,宝宝会回来的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:55 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:17
<br/>我和你年龄一样,可是我怀孕两次了。一次是不知道怀孕就流血先兆流产做无痛人流了。一次是七周看到胎心胎芽心管搏动了。八周几天胎停育了。那时不相信会这样我和我老公两天跑了三个医院。医生说没有胎心,尽早做手术。本来也想等两天看看有没有胎心。可是又怕胎儿在子宫里有影响。所以决定当天也就是十一月底做了无痛人流术。
抱抱!我也要做了,大家一起努力,下次怀个健健康康的宝宝!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-5 13:56 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 13:55
<br/>抱抱!我也要做了,大家一起努力,下次怀个健健康康的宝宝!!!
嗯。坚强点。会没事的。健健康康的宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:58 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 13:53
<br/>谢谢!大家一起努力吧,这个孩子跟我们无缘吧,坐好小月子再战,宝宝会回来的!!!
嗯嗯,愿我们下次好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:50
<br/>我感觉你第一次检查的各种值都正常啊,因为才一个月,本来孕酮值也不能高的,都不用黄体酮的!
我看后面的参考值我也是在范围之类,但是医生说不好!昨天回来哭了一下午,晚上都没有睡觉,躺床上流眼泪,老公看着我哭他都流泪了,和这个宝宝缘分浅吧,只能这样安慰自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
茜茜0203 发表于 2015-12-05 13:20
<br/>我末次9.25。也是头一胎。前两天第一次做检查,也是有胎芽没胎心。但是一直有妊娠反应,肚子不痛,也没流血。很不甘心。昨天也抽了血,等下去医院拿血液报告。再不好就只能做手术了。好心痛!
加油吧!说不定你有奇迹呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
q1438758352234 发表于 2015-12-05 14:12
<br/>我看后面的参考值我也是在范围之类,但是医生说不好!昨天回来哭了一下午,晚上都没有睡觉,躺床上流眼泪,老公看着我哭他都流泪了,和这个宝宝缘分浅吧,只能这样安慰自己
如果各种值正常就不用药的,卧床休息观察就行,那些补药不是都好的!我认为!另外时间短做彩超都没到达子宫内呢、现在这医生也有误诊的!别太难过了!我们都一样心情,在次怀孕别着急了。一般的胎心都50天才有,而且孕酮低卧床休息也没事!只要不流血!想开了就是和这个宝宝无缘了!
点击查看全文