要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

9周胎停,今天手术

楼主: 龚家baby
1311033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在美国南加州,在这边怀孕的,发生胎停,今天手术拿掉了。期间孕吐严重,没有阴道出血,第一次检查是在10周+2,显示没有胎心,胎儿停在9周+2。有姐妹想了解更多的,可以直接向我提问,我知无不言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 12:54 | 来自疯狂造人
我第一胎空囊挺 医生让我做了染色体…染色体做下来也都正常的
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:54 | 来自疯狂造人
娃宝来 发表于 2015-12-06 11:44
<br/>抱歉刚刚看到前面LZ已经回答过了,国内医生说最好过6个月再试孕,第一次也不推荐查染色体,主张顺其自然。我是6周8周都b超过,有胎心胎芽,12去做早唐才发现胎停,前几天做了清宫,准备养养身体再战,LZ也要多保重身体哦
谢谢,还在悲痛中。六个月之后再看身体情况吧……
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 02:07 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 10:45
<br/>我的是八周这样停的。七周看到胎心胎芽心管搏动了,八周几天胎停育了。医生说应该刚刚停一两天。现在人流术后一直在家休息。这两天感冒流鼻涕了。在吃感冒药。真的感觉体质比以前差一点了,伤不起,你胎停原因查了吗?
你好,请问你有流产后溢乳的情况吗?这两天竟然可以挤出前白色的乳汁。很郁闷……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:14 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-05 10:53
<br/>美国医生说发生率是1/8,第一胎会查胚胎组织,可以选择查染色体,但医生说第一胎没必要,而且要花几千美元。我就从来没看到过胎心。
我是6周+1天看到胎心,一周后没胎心了。前天做的手术,做了染色体,上海只要380
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:15 | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-12-11 10:14
<br/>我是6周+1天看到胎心,一周后没胎心了。前天做的手术,做了染色体,上海只要380
你什么时候做的手术?染色体结果呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:51 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-05 10:55
<br/>你什么情况?我从来没做过手术,第一次在美国做手术,医生护士确认又确认,问了一大堆问题,签了很多字。然后手术术前准备2小时,手术全程一小时,术后休息1-2小时,全麻加局麻,用倒是不怎么痛。医院内裤卫生巾袜子都准备的。
中国收钱就是麻利。。。无语。。我清宫从开单子到做完半个小时。
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:52 | 来自疯狂造人
喵小雪 发表于 2015-12-11 11:51
<br/>中国收钱就是麻利。。。无语。。我清宫从开单子到做完半个小时。
麻不麻利结果都一样,只要手术做得好就算安慰。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:20 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-05 11:03
<br/>嗯,来例假之后多调养身体。我吐的厉害,9周时候,腰都直不起来了,感觉肾虚。据说肾虚容易引起胎停的。下次腰疼我就狂吃黑豆补。
我也胎停过一次,一次无意间去找中医把了脉,她说我肾虚太严重了,肾虚就是导致胎停的凶手,就喝了一百天的中药,现在准备第二次怀孕,祈祷能好孕吧
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:31 | 来自疯狂造人
q1449740129583 发表于 2015-12-11 12:20
<br/>我也胎停过一次,一次无意间去找中医把了脉,她说我肾虚太严重了,肾虚就是导致胎停的凶手,就喝了一百天的中药,现在准备第二次怀孕,祈祷能好孕吧
肾虚,我也怀疑我是,我8-9周的时候腰很疼。吐的厉害什么也吃不下,腰起床有时候都直不起来。你有吗?还老做噩梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:54 | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-12-11 10:14
<br/>我是6周+1天看到胎心,一周后没胎心了。前天做的手术,做了染色体,上海只要380
你哪里查的,我在国妇婴3600
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-11 02:07
<br/>你好,请问你有流产后溢乳的情况吗?这两天竟然可以挤出前白色的乳汁。很郁闷……
没有呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
cocofzg 发表于 2015-12-11 12:54
<br/>你哪里查的,我在国妇婴3600
我在一妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-11 10:15
<br/>你什么时候做的手术?染色体结果呢?
9号手术的,结果要24号才能看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:03
我也在美帝 举目无亲。15年5月在10周的时候胎停 后来清宫后检查了胚胎 确定是染色体出了问题。OB觉得不需要检查 除非你流产好几次。但是我的Fertility doctor觉得需要检查 因为我大龄 而且原本胎儿心跳发育都很正常的 突然胎停。
点击查看全文