要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

9周胎停,今天手术

1305933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在美国南加州,在这边怀孕的,发生胎停,今天手术拿掉了。期间孕吐严重,没有阴道出血,第一次检查是在10周+2,显示没有胎心,胎儿停在9周+2。有姐妹想了解更多的,可以直接向我提问,我知无不言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 10:45 | 来自疯狂造人
我的是八周这样停的。七周看到胎心胎芽心管搏动了,八周几天胎停育了。医生说应该刚刚停一两天。现在人流术后一直在家休息。这两天感冒流鼻涕了。在吃感冒药。真的感觉体质比以前差一点了,伤不起,你胎停原因查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:50 | 来自疯狂造人
我后天手术
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 10:45
<br/>我的是八周这样停的。七周看到胎心胎芽心管搏动了,八周几天胎停育了。医生说应该刚刚停一两天。现在人流术后一直在家休息。这两天感冒流鼻涕了。在吃感冒药。真的感觉体质比以前差一点了,伤不起,你胎停原因查了吗?
美国医生说发生率是1/8,第一胎会查胚胎组织,可以选择查染色体,但医生说第一胎没必要,而且要花几千美元。我就从来没看到过胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 10:53
<br/>美国医生说发生率是1/8,第一胎会查胚胎组织,可以选择查染色体,但医生说第一胎没必要,而且要花几千美元。我就从来没看到过胎心。
(⊙o⊙)哦。那就好好休息。宝宝会来的。
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:55 | 来自疯狂造人
懵懵哒 发表于 2015-12-05 10:50
<br/>我后天手术
你什么情况?我从来没做过手术,第一次在美国做手术,医生护士确认又确认,问了一大堆问题,签了很多字。然后手术术前准备2小时,手术全程一小时,术后休息1-2小时,全麻加局麻,用倒是不怎么痛。医院内裤卫生巾袜子都准备的。
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 10:54
<br/>(⊙o⊙)哦。那就好好休息。宝宝会来的。
你也是,想开点,我们开始也是抱头痛哭,在这举目无亲,还发生这种事。不要老是躺床上,动作要亲、慢,在家里偶尔走走,促进血液循环。不要碰冷水,注意饮食。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 10:55
<br/>你什么情况?我从来没做过手术,第一次在美国做手术,医生护士确认又确认,问了一大堆问题,签了很多字。然后手术术前准备2小时,手术全程一小时,术后休息1-2小时,全麻加局麻,用倒是不怎么痛。医院内裤卫生巾袜子都准备的。
手术流程,不用担心,你是做无痛的吗?很快的。推药不到十秒钟你就睡着了。手术大概十分钟左右。半小时左右醒来观察两个小时就可以回家了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 11:01 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 10:58
<br/>你也是,想开点,我们开始也是抱头痛哭,在这举目无亲,还发生这种事。不要老是躺床上,动作要亲、慢,在家里偶尔走走,促进血液循环。不要碰冷水,注意饮食。加油
嗯。你也要坚强,我和我老公哭了两天晚上也睡不着,特别是我老公沉默了几天,一天在家看电视煮东西给我吃,家的大门都没出去过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:02 | 来自疯狂造人
做了清宫手术多久可以再怀孕啊?
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:03 | 来自疯狂造人
嗯,来例假之后多调养身体。我吐的厉害,9周时候,腰都直不起来了,感觉肾虚。据说肾虚容易引起胎停的。下次腰疼我就狂吃黑豆补。
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:05 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 11:01
<br/>嗯。你也要坚强,我和我老公哭了两天晚上也睡不着,特别是我老公沉默了几天,一天在家看电视煮东西给我吃,家的大门都没出去过。
会过去的,我们也是。反而麻药一打,真的好好睡了一觉。路还得往前走……
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:06 | 来自疯狂造人
q1446551678255 发表于 2015-12-05 11:02
<br/>做了清宫手术多久可以再怀孕啊?
这边说来一次正常的例假就可以了……国内不知道哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:08 | 来自疯狂造人
请问,国外针对胎停有些什么建议呢?
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:14 | 来自疯狂造人
corn1988 发表于 2015-12-05 11:08
<br/>请问,国外针对胎停有些什么建议呢?
normal正常现象,没啥建议。国外不保胎,8-10周才检查,然后才建档。建议在怀,决定什么时候在于自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 11:20 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 11:05
<br/>会过去的,我们也是。反而麻药一打,真的好好睡了一觉。路还得往前走……
嗯(⊙_⊙),
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
w1449116693112 发表于 2015-12-05 11:14
<br/>normal正常现象,没啥建议。国外不保胎,8-10周才检查,然后才建档。建议在怀,决定什么时候在于自己。
那你怀孕期间…是否服用维生素和叶酸呢?
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
corn1988 发表于 2015-12-05 11:32
<br/>那你怀孕期间…是否服用维生素和叶酸呢?
吃了备孕三个月爱乐维澳版,高碘所以我换了无碘盐,高叶酸,所以晒吃蔬菜多吃蛋白质。怀孕后吃的美版爱乐维还有配套DHA,觉得还好,没有影响月经也没有恶心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:39 | 来自iPhone
LZMM,医生有说多久以后可以试孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:44 | 来自iPhone
抱歉刚刚看到前面LZ已经回答过了,国内医生说最好过6个月再试孕,第一次也不推荐查染色体,主张顺其自然。我是6周8周都b超过,有胎心胎芽,12去做早唐才发现胎停,前几天做了清宫,准备养养身体再战,LZ也要多保重身体哦
点击查看全文