要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕加深情况,请懂的宝妈们帮忙看看

楼主: q1432884048150
31536172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天起来测,觉得加深好慢好慢,看了很多贴,都说是有生化的可能,但是早孕反应腰痛胸涨嗅觉突然变灵敏这些,从第一天测出灰印之后一直都有,没有腹痛,也没有见红,但就是试纸加深好慢好慢,会不会是要生化的信号啊!好想哭,觉都睡不着,求宝妈们给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:24 | 来自疯狂造人
亲买个验孕棒试试,我的试纸加深的也慢,但是用了个验孕棒都比较清晰了,你也试试
点击查看全文
q1432884048150 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:24 | 来自疯狂造人
q1442285396143 发表于 2015-12-05 09:16
<br/>别担心!可能着床晚了点!放松心情有什么情况立马去医院!加油
谢谢宝妈的鼓励,我会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:26 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-05 09:24
<br/>谢谢宝妈的鼓励,我会加油的
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:26 | 来自疯狂造人
w1434993411287 发表于 2015-12-05 09:15
<br/>有啦有啦,症状和我一样
我就是很奇怪,症状挺明显的,但是试纸却迟迟不强阳,搞得人心里好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:21 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-05 09:21
<br/>好像说个人体质问题呢,别急,连续测,有加深就好
谢谢鼓励,希望是好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:22 | 来自疯狂造人
q1442285396143 发表于 2015-12-05 09:16
<br/>别担心!可能着床晚了点!放松心情有什么情况立马去医院!加油
谢谢亲的鼓励哦,会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:33 | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-12-05 08:19
<br/>17号排,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/bf0529690b9c624c844607e244b89c2d923734.jpg
颜色真漂亮   祝我也快速加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:39 | 来自疯狂造人
大米生猴子 发表于 2015-12-05 10:33
<br/>颜色真漂亮   祝我也快速加深
亲我的加深很慢很慢,祝你宝宝茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:01 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-05 08:10
<br/>11/17排卵日,第一次测出水印是11/29日
亲和我时间几乎一样,17-18左右排,29查出来,我也是好几天没加深了,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:11 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-06 10:01
<br/>亲和我时间几乎一样,17-18左右排,29查出来,我也是好几天没加深了,好郁闷
我今天去医院了,结果还没出来,不过昨天下午开始测出加深了,可能真的是时间没到哦,我们一起加油哦!我现在也才加深到这个程度,不过也不着急了,因为早孕反应在告诉我宝宝还好呢。呵呵,等你好消息哦?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:13 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-06 10:11
<br/>我今天去医院了,结果还没出来,不过昨天下午开始测出加深了,可能真的是时间没到哦,我们一起加油哦!我现在也才加深到这个程度,不过也不着急了,因为早孕反应在告诉我宝宝还好呢。呵呵,等你好消息哦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/cd317cd587d46bd4b68d5920568d3498863495.jpg
嗯嗯一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:33 | 来自疯狂造人
楼主这几天测的怎么样?有加深吗?我的也是三天不加深,好担心,祝咱们都顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 20:27 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-12-08 15:33
<br/>楼主这几天测的怎么样?有加深吗?我的也是三天不加深,好担心,祝咱们都顺利吧
我去医院了,已经确定胚胎发育不好了,现在在家坐等生化呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 20:30 | 来自疯狂造人
十天早早孕都是那个样子,孕酮26.9HCG测粗来才62.9,我已经做好生化的准备了,感谢之前那么多人的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:46 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-08 20:27
<br/>我去医院了,已经确定胚胎发育不好了,现在在家坐等生化呢……
突然难过的不行…我发现迟测出来真的不好,我也是第十二天测出灰印,一直到今天都不怎么加深,看了很多帖子,九天十天测出来的很多,基本都好好的,本来准备这周六去医院,看后天来不来例假吧,跟楼主情况估计一样了,突然觉得有些释然,这几天睡觉也睡不好,只要有时间满脑子都是这事,不怀烦,怀了更是各种担心,擦干眼泪,准备下一周期,祝我们都好孕吧,尽人事,听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 20:54 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-12-08 20:46
<br/>突然难过的不行…我发现迟测出来真的不好,我也是第十二天测出灰印,一直到今天都不怎么加深,看了很多帖子,九天十天测出来的很多,基本都好好的,本来准备这周六去医院,看后天来不来例假吧,跟楼主情况估计一样了,突然觉得有些释然,这几天睡觉也睡不好,只要有时间满脑子都是这事,不怀烦,怀了更是各种担心,擦干眼泪,准备下一周期,祝我们都好孕吧,尽人事,听天命
嗯,很理解你的心情,但是三天还很早喔,你不要急哦。我测了十几天了,还是那样的颜色。我昨天拿到化验单,狠狠难过了一阵,但是又想,既然这是大自然的选择,就说明缘分还没到呢。不过要让准妈妈不担心那是不可能的,只能尽量祈祷,但若真的不好,也要放宽心,毕竟对于基因不好的胚胎,早早生化已经是最不让妈妈受罪的结果了。我现在也没出血也没腹痛,还天天盼着宝宝早点让我解脱,好迎接新生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-08 20:54
<br/>嗯,很理解你的心情,但是三天还很早喔,你不要急哦。我测了十几天了,还是那样的颜色。我昨天拿到化验单,狠狠难过了一阵,但是又想,既然这是大自然的选择,就说明缘分还没到呢。不过要让准妈妈不担心那是不可能的,只能尽量祈祷,但若真的不好,也要放宽心,毕竟对于基因不好的胚胎,早早生化已经是最不让妈妈受罪的结果了。我现在也没出血也没腹痛,还天天盼着宝宝早点让我解脱,好迎接新生呢。
谢谢亲的安慰,我今天第四天了都不怎么加深,可能真的没有缘分,听你一说也对,优胜劣汰,但就是一想到与宝宝擦肩而过还是难过的不行…打算明天不测了,试纸也锁公司了,但愿宝宝早日回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-12-08 21:01
<br/>谢谢亲的安慰,我今天第四天了都不怎么加深,可能真的没有缘分,听你一说也对,优胜劣汰,但就是一想到与宝宝擦肩而过还是难过的不行…打算明天不测了,试纸也锁公司了,但愿宝宝早日回来
一起加油,等亲好消息,到时候咱都拿着大红中队长来碰头,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-08 21:07
<br/>一起加油,等亲好消息,到时候咱都拿着大红中队长来碰头,哈哈哈
嗯嗯,到时候碰头,红队长我感觉是世界上最漂亮的颜色了,咱们都争取下月成功吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2015-12-08 21:07
<br/>一起加油,等亲好消息,到时候咱都拿着大红中队长来碰头,哈哈哈
楼主,我也三天没加深了,明天去官方
点击查看全文