要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停了,帮我看看原因,谢谢

楼主: 雯姐姐~
857824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,请问一下,第一次查孕酮24,后过了二十多天查,孕酮降低,成20,然后医生开了黄体酮胶囊,吃了十天,检查,微微上升,成23,然后医生把药停了,又过了十天检查,胎停了,会不会跟黄黄体酮骤停有关系,或者说,如果黄体酮一直服用,胎儿不会停止心跳,孕酮也不会降下去,胎停时检查孕酮,只有9,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2015-12-5 13:41 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:39
<br/>我现在还在医院,过几天清宫,好害怕,不知道到底有多疼,也打算等半年~
你是打算做无痛人流吗?无痛的不痛。只是过一小时左右宫缩痛。前几天刚刚做完醒来一会宫缩痛差点哭了
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:41
<br/>你是打算做无痛人流吗?无痛的不痛。只是过一小时左右宫缩痛。前几天刚刚做完醒来一会宫缩痛差点哭了
我不打算做无痛的,我现在在药流,流下之后做清宫~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2015-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:42
<br/>我不打算做无痛的,我现在在药流,流下之后做清宫~
哦。这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:02
<br/>就是说啊,我这次是第一次怀孕,什么都不懂,医生说不吃了,我就不吃了,我家这边医生太不靠谱了,我越想越生气,下次一定不会这样了
亲 我和你情况一样  5天停药  5天后胎停
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:31 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-08 09:14
<br/>亲 我和你情况一样  5天停药  5天后胎停
看来很有可能是药物影响的,对吧,可恶的医生
点击查看全文