要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停了,帮我看看原因,谢谢

856824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,请问一下,第一次查孕酮24,后过了二十多天查,孕酮降低,成20,然后医生开了黄体酮胶囊,吃了十天,检查,微微上升,成23,然后医生把药停了,又过了十天检查,胎停了,会不会跟黄黄体酮骤停有关系,或者说,如果黄体酮一直服用,胎儿不会停止心跳,孕酮也不会降下去,胎停时检查孕酮,只有9,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
你都几周查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:54 | 来自疯狂造人
黄体酮不能骤停
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:12 | 来自疯狂造人
蓝旖枫叶 发表于 2015-12-05 07:54
<br/>黄体酮不能骤停
我也这么觉得,你也这么认为啊?
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:13 | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-12-05 07:53
<br/>你都几周查的?
九周停的,八周的时候还好好的,黄体酮八周的时候停的,九周胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:15 | 来自疯狂造人
不一定全是孕酮关系,也有可能是胚胎质量或者母体原因呢!靠猜是不现实的,你要么全面检查下看有没有其他问题,要不想检查就下次怀孕黄体铜补到12周再慢慢减药
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:19 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 08:15
<br/>不一定全是孕酮关系,也有可能是胚胎质量或者母体原因呢!靠猜是不现实的,你要么全面检查下看有没有其他问题,要不想检查就下次怀孕黄体铜补到12周再慢慢减药
嗯,我就是想下次再怀孕,孕酮既然吃了就不能停,真是莫名其妙,我快烦死了,等着清宫,又害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:24 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 08:19
<br/>嗯,我就是想下次再怀孕,孕酮既然吃了就不能停,真是莫名其妙,我快烦死了,等着清宫,又害怕
去医院自己留个心眼,很多医生都是这样,孕酮低让补上来,结果上来了又让停药,一看跌了又再补,如果没有及时查的话就不知道自己到底跌多少,在这个论坛上很多人都遇到过,特别是第一次怀孕都不懂,都是被医生牵着鼻子走的,下次怀孕记住不要什么都听医生的,就算医生不开药给你,你可以去找其他医生或者去其他医院开也可以去大药店自己买来吃,这些药对宝宝没有影响,最多对母体有点副作用,不要害怕,很快就过去了,好好做小月子,这个很重要,加油……
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:30 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 08:24
<br/>...
好的,谢谢你,这么说让我放心很多…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:35 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 08:30
<br/>好的,谢谢你,这么说让我放心很多…
现在医生开出来的药除了补雌二醇的药要在9周之前停,因为9周后宝宝发育生殖器,这个药影响宝宝的生殖器,特别是男宝,但其他药对宝宝都没有影响,只要医生能开给你都可以吃,人流后多看看别人检查项目和保胎经验,可能对你有用的,加油……
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:37 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 08:35
<br/>现在医生开出来的药除了补雌二醇的药要在9周之前停,因为9周后宝宝发育生殖器,这个药影响宝宝的生殖器,特别是男宝,但其他药对宝宝都没有影响,只要医生能开给你都可以吃,人流后多看看别人检查项目和保胎经验,可能对你有用的,加油……
我之前只吃了黄体酮,就吃了十天,我就知道没吃够,医生就让停药,结果宝宝就没有了,现在只希望能养好身体,半年后再迎接我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:42 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 08:37
<br/>我之前只吃了黄体酮,就吃了十天,我就知道没吃够,医生就让停药,结果宝宝就没有了,现在只希望能养好身体,半年后再迎接我的宝宝
不一定是黄体铜的问题,我表妹只吃了一个星期,她宝宝也好好的,所以要好好检查下,不用着急备孕,把身体养好才是最重要,我都等了将近一年才备孕,不过幸运的是备孕就怀上,现在宝宝出生19个月了,所以亲不要急,宝宝一定会健康的回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:59 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 08:12
<br/>我也这么觉得,你也这么认为啊?
不是我这么认为,是医生都会给逐渐减量停。黄体酮骤停会容易引起撤退性出血
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:02 | 来自疯狂造人
蓝旖枫叶 发表于 2015-12-05 12:59
<br/>不是我这么认为,是医生都会给逐渐减量停。黄体酮骤停会容易引起撤退性出血
就是说啊,我这次是第一次怀孕,什么都不懂,医生说不吃了,我就不吃了,我家这边医生太不靠谱了,我越想越生气,下次一定不会这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2015-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 08:13
<br/>九周停的,八周的时候还好好的,黄体酮八周的时候停的,九周胎停了
我是八周几天胎停育的。七周也是好的。有胎心胎芽心管搏动了。我一直打黄体酮针和喝孕康口服液
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:20
<br/>我是八周几天胎停育的。七周也是好的。有胎心胎芽心管搏动了。我一直打黄体酮针和喝孕康口服液
一直吃药都没有保住啊,真不知道是什么原因,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2015-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:22
<br/>一直吃药都没有保住啊,真不知道是什么原因,
是啊!五周查hCg很好。而且大姨妈来前几天都测有两杆了。一天比一天很明显。。我一直打黄体酮针。可能和我体质不好有关。我平时手脚冰凉,贫血,气血不足,痛经应该是子宫寒。
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:37 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:27
<br/>是啊!五周查hCg很好。而且大姨妈来前几天都测有两杆了。一天比一天很明显。。我一直打黄体酮针。可能和我体质不好有关。我平时手脚冰凉,贫血,气血不足,痛经应该是子宫寒。
过去多久了?什么时候再要宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2015-12-5 13:38 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:37
<br/>过去多久了?什么时候再要宝宝?
十一月底,现在还在家休息做小月子。我等第一次大姨妈来后去医院做个检查。半年后在打算。
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:39 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:38
<br/>十一月底,现在还在家休息做小月子。我等第一次大姨妈来后去医院做个检查。半年后在打算。
我现在还在医院,过几天清宫,好害怕,不知道到底有多疼,也打算等半年~
点击查看全文