要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次rs成功,测出粉印,期待明天加深,下面是图

39177147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午监测排卵,有一个卵泡21.6*19.8,医生说24号rs,24号早上做之前做b超,显示卵泡已排,应该算是排后rs。(我一直认为是25号做的,刚才看病历才发现是24号,对不起大家)

昨天zzy有点似有似无的意念灰,觉得可能有戏,等待今早测,晚上都没睡好,做梦都是今天测zzy的事,刚才测了一个大卫zzy,过了一会看有印了,真是太激动了,后来想到大卫zzy买了好久了,怕不准,又测了另一种,也有点印,这把不淡定了!

宝宝来了,希望明天继续加深,到第14天的时候抽血,愿自己宫内好孕,宝宝长出胎心胎芽,顺利健康。

13年6月结婚至今一直没有宝宝,老公精子弱精+畸形,医生建议人授,10月份做完各项检查一切都正常后,11月24号开始第一次人授,感谢上天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主!我也想rs能请教请教亲爱的你吗…?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:48 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2015-12-05 09:50
<br/>畸形率99%呢,我身体都正常,我老公活力也不达标,a级20%,主要是看a级,但医生说这个值人授是可以的,而且趁着还算年轻,我俩都是85大牛,其实也不小了。
谢谢亲,这样让我也看到了希望,我老公也是畸形率99%,活力什么的都正常,我也正常,希望像你一样好孕!快传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:51 | 来自疯狂造人
s2705328051 发表于 2015-12-05 10:36
<br/>嗯,是不是要买好一点的测试纸,才会敏感一点
就用大卫的就行,比较准,我也是在播种论坛看大家的经验都是这么说滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:53 | 来自疯狂造人
q1448116288898 发表于 2015-12-05 10:37
<br/>亲,我的怎么又变淡了,下面两个是昨天的,上面的是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/cd5f04e57b2d6e7ac270f66d90959bc0118935.jpg
这两天的都是晨尿吗?据说晨尿的浓度比较高,印子会深点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:54 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 10:41
<br/>先恭喜楼主!我也想rs能请教请教亲爱的你吗…?
可以啊,我一定把我知道全告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:18 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2015-12-05 11:53
<br/>这两天的都是晨尿吗?据说晨尿的浓度比较高,印子会深点
下面深的两个一个是中午12点测的,一个是早上10点测的,上面浅的是今天早上8点多测的,宝妈在帮我看看这是我11点又测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:26 | 来自疯狂造人
应该没问题的,有印而且很明显,实在不放心就去验血看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:03 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2015-12-05 11:54
<br/>可以啊,我一定把我知道全告诉你
谢谢你亲!我备孕二胎大半年了一直没怀孕!我想去做rs,ssg手术也做了!我老公精子活动力很好!就是我的月经量少有血块  内膜薄 还有卵泡不圆  我是子宫后位!所以不好怀孕!想问问亲爱的做rs需要什么条件  ?需要准备什么?还有我这种情况能做rs吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 13:03
谢谢你亲!我备孕二胎大半年了一直没怀孕!我想去做rs,ssg手术也做了!我老公精子活动力很好!就是我的月经量少有血块  内膜薄 还有卵泡不圆  我是子宫后位!所以不好怀孕!想问问亲爱的做rs需要什么条件  ?需要准备什么?还有我这种情况能做rs吗?
我觉得你这都不算问题啊,人授之前需要做好多检查,大部分是抽血,你女方还要做照影,然后下一个月就可以要宝宝了,男方也要抽血,检查精子,我把我需要检查的图给你看。你们起码都怀过大宝,肯定没问的。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 13:03
<br/>谢谢你亲!我备孕二胎大半年了一直没怀孕!我想去做rs,ssg手术也做了!我老公精子活动力很好!就是我的月经量少有血块  内膜薄 还有卵泡不圆  我是子宫后位!所以不好怀孕!想问问亲爱的做rs需要什么条件  ?需要准备什么?还有我这种情况能做rs吗?
我也是月经量少,有血块,痛经,有的医生说子宫前位,有的医生说后位,还有说水平位的。我这次排卵之前喝了几天的黑豆黄豆豆浆,不知道有帮助没,听论坛里的姐妹说,可以让卵泡长的又大又圆,你也可以试试,反正也不麻烦。我觉得你肯定没问题。这是人授之前需要做的检查,一般去医院。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:36 | 来自疯狂造人
谢谢你亲!我以前做过照影的是今年4月份做的  5月份又做了SSG!结果是双侧输卵管通畅!不知道还能不能用啊!亲爱的你做人授一共花多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 13:36
<br/>谢谢你亲!我以前做过照影的是今年4月份做的  5月份又做了SSG!结果是双侧输卵管通畅!不知道还能不能用啊!亲爱的你做人授一共花多少钱啊?
我做的这个医院是要六个月以内的检查单,你那个不知道能不能用了,你去时可以问问医生,我做这些一共花了大概五千左右吧,具体的我也没记,检查费三千多,做人授单次1400。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:46 | 来自疯狂造人
哦!好的!非常感谢亲爱的!!!你是月经期就去找医生开单子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:58 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 13:46
<br/>哦!好的!非常感谢亲爱的!!!你是月经期就去找医生开单子吗?
你准备人授的话,医生就会告诉你了,一般激素六项是月经第二天或第三天抽血,其他好像都不用,随时去就行,检查加上等结果怎么得两个月吧,而且照影得过一个月要宝宝。医生会告诉你下一步怎么做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯!感谢感谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2015-12-05 13:58
<br/>你准备人授的话,医生就会告诉你了,一般激素六项是月经第二天或第三天抽血,其他好像都不用,随时去就行,检查加上等结果怎么得两个月吧,而且照影得过一个月要宝宝。医生会告诉你下一步怎么做的。
祝你和宝宝一切顺利!接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
q1436530318951 发表于 2015-12-05 14:08
<br/>祝你和宝宝一切顺利!接你宫内好孕!
谢谢啦,传你传你,稳稳滴接住来个二宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:20 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2015-12-05 14:18
<br/>谢谢啦,传你传你,稳稳滴接住来个二宝!
嗯嗯!稳稳接住啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 15:37 | 来自Android
真羡慕一次就成功,我昨天也刚做了,真希望像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文