要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕几个月,终于升级啦

楼主: s5702083420
来自疯狂造人 |举报
1023557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: 2015-11-23
从9月份开始备孕的,几个月来从疯狂造人里面学到了很多知识,例如排卵试纸的最佳时间。我老公在部队工作,平常都在部队住,只有周末的其中一天可以请假回家,所以备孕的前几个月老公回家的时间要不没赶上排卵日,总之状况百出,这次我不管这些了,测到强阳就去了,21号记得正好是周末老公回家了有同房,记得最初出现强阳是22号下午,只好打电话给他,说我要找他去让他去请假,晚上AA一次,第二天23号睡醒一觉了,中午去吃了一顿饭到下午1点半左右测到最强阳,系统提示晚上2点同房,好吧我又缠着老公再次请假,不知怎的23号晚上有点出血,心里还是担心这样能不能同房啊会不会出问题各种焦虑,我就在网上咨询一下医生,医生说排卵期出血是正常的没事,出血时就是在排卵,如果可以的尽量不要同房,有可能给女方带来妇科炎症,但是没办法啊,我也是拼了果断同房,还好我的出血量也不多,11点多同房一次,让老公去洗下体担心有炎症,凌晨两点没有睡醒,睁开眼都6点多了,果断补了一次AA,测了一下试纸弱阳了,老公累了不想在补了,后来就没有同房。排卵后肚子左侧偶尔抽筋,还有一点出血但是很少,然后转为褐色分泌物也是量很少,第二天就没有了,然后肚子左侧一直隐隐作痛我还以为是排卵期出血同房的原因吓死了,然后在网上咨询医生说有可能是妇科炎症,我的个心啊别提了,12月1号的时候还是一直隐隐作痛,我再次咨询了网上医生,医生说很有可能是怀孕了,把我激动的,不放心又咨询了一位医生,说法一样让我去医院抽血看看,怀孕的可能特别大,好吧在3号早晨的时候终于鼓起勇气测早早孕,一会就出现了一个水印,4号早晨的时候测了一下有加深,好高兴,今天是5号的早晨我还没有测,这样我在测一下,对了我是上个月9号大姨妈,每个月会提前几天,时间最长是28天,最短是24天左右,我没有胸部反应,就是肚子不舒服屁多,好啦我去测一下早早孕,一会告诉大家结果。
上边那个是4号早上测得,下边这个是5号刚刚测得希望能一天天加深。写的不好请大家见谅,希望对姐妹们有帮助。
照片怎么拍都不去实物清晰,就这些吧。
点击查看全文
s5702083420 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
健宝快来 发表于 2015-12-05 09:24
<br/>恭喜宝妈,接你好孕!
谢谢 传你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5702083420 发表于 2015-12-06 12:16
<br/>会的,宝宝很快会有哒,传你好孕哦
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接你好孕气 排卵出血也同房没关系吗 我今天测试纸 下午六点转弱了 可是六点开始有点出血 好像白带和血掺着的 今晚同房中的几率大 亲排卵出血同房后没什么特别不舒服感觉吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈,祝加深
点击查看全文
q1447380823758 发表于 2015-12-09 19:52
<br/>接好孕,恭喜宝妈,祝加深
谢谢昨天已去医院官方了,传你好孕哦
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 19:44
<br/>接你好孕气 排卵出血也同房没关系吗 我今天测试纸 下午六点转弱了 可是六点开始有点出血 好像白带和血掺着的 今晚同房中的几率大 亲排卵出血同房后没什么特别不舒服感觉吧?
医生说如果可以的话,最好不要同房,因为可能给女方带来妇科炎症什么的,出血时就是在排卵,我顾不上那么多了,就同房了,完事后让老公洗下体,昨天去医院官方了,医生说孕酮有点低,其他都挺好的,医生给开了黄体酮吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
点击查看全文
hexinxin 发表于 2015-12-09 20:00
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
谢谢宝妈,传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5702083420 发表于 2015-12-09 20:01
<br/>谢谢宝妈,传你好孕哦
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
s5702083420 发表于 2015-12-09 19:59
<br/>医生说如果可以的话,最好不要同房,因为可能给女方带来妇科炎症什么的,出血时就是在排卵,我顾不上那么多了,就同房了,完事后让老公洗下体,昨天去医院官方了,医生说孕酮有点低,其他都挺好的,医生给开了黄体酮吃
我上个月也出血了 这个月也出血 我也觉得出血就是在排了 我昨天检测已经成熟了
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 20:43
<br/>我上个月也出血了 这个月也出血 我也觉得出血就是在排了 我昨天检测已经成熟了
宝妈你是每个月都会出血吗?我是偶尔的,一年也就一两次
点击查看全文
s5702083420 发表于 2015-12-09 21:00
<br/>宝妈你是每个月都会出血吗?我是偶尔的,一年也就一两次
我最近每月都出 之前一年也就一两次 结婚后就比较频繁了
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 21:05
<br/>我最近每月都出 之前一年也就一两次 结婚后就比较频繁了
应该没什么事,为了健康建议还是咨询一下医生,我结婚三年了还是和原来一样
点击查看全文
s5702083420 发表于 2015-12-09 21:08
<br/>应该没什么事,为了健康建议还是咨询一下医生,我结婚三年了还是和原来一样
问过医生了,说正常现象 中医说是什么虚 火旺的 说让我脾气好点 哈哈 好难
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 21:26
<br/>问过医生了,说正常现象 中医说是什么虚 火旺的 说让我脾气好点 哈哈 好难
哈哈哈没什么事就好了,让你老公给你买点好吃哒,心情就好啦
点击查看全文
s5702083420 发表于 2015-12-09 21:37
<br/>哈哈哈没什么事就好了,让你老公给你买点好吃哒,心情就好啦
嗯嗯 谢啦
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 21:40
<br/>嗯嗯 谢啦
祝你早日好孕哦
点击查看全文
s5702083420 发表于 2015-12-09 21:41
<br/>祝你早日好孕哦
谢谢 非常庆幸现在没有出血了 哈哈 刚刚去洗手间也没有 aa起来
点击查看全文