要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

检查结果不理想!!!!!

楼主: maidou好孕
716929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,大夫说看你的血值翻倍宝宝没有你算的那么大也就30多天,先验血看看值再做B超!我不放心,起大早来到那么远的医院,我说大夫给我开一个吧!结果让我五雷轰顶,给我做B超的大夫问我,你确定你怀孕了么!我说怎么了,她说宫内宫外都没有!出来的时候我就乱了,看着妈妈焦急的眼神我说没事,就是天数少看不出来!拿到大夫那看,大夫说等血值吧!下午血值出来翻倍也不是太好4天我才翻了一倍多点!妈妈说没事别担心!大夫说就是天数少,胚胎发育的慢!让我一个星期后再查!我现在非常煎熬!没有办法不往坏处想!还要在家人面前故作镇定!我也知道这种情绪不好!有没有相同经历成功的姐妹!帮帮我吧,我怕自己崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
maidou好孕 发表于 2015-12-05 14:06
<br/>早早孕显示怀孕了,我才去验血的,就是血的翻倍不太好
噢,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:32 | 来自疯狂造人
maidou好孕 发表于 2015-12-05 13:53
<br/>血值570多,孕酮40多
要不等三天复查hcg值,孕酮值不错,有可能你在12月10几号才排卵,着床时间短。hcg值若有翻倍,最好在12.20左右再bc。祝你宝宝健康成长
点击查看全文
maidou好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:02 | 来自疯狂造人
13480876176 发表于 2015-12-05 16:32
<br/>要不等三天复查hcg值,孕酮值不错,有可能你在12月10几号才排卵,着床时间短。hcg值若有翻倍,最好在12.20左右再bc。祝你宝宝健康成长
恩,我现在就顺其自然,是我的宝宝自然会健康成长,如若不是只能说我们有缘无份!不要给自己压力也不要给宝宝压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:15 | 来自疯狂造人
加油 肯定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:18 | 来自疯狂造人
maidou好孕 发表于 2015-12-05 17:02
<br/>恩,我现在就顺其自然,是我的宝宝自然会健康成长,如若不是只能说我们有缘无份!不要给自己压力也不要给宝宝压力
你第一次hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:31
加油!会没事的,好好休息!保持好心情!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 07:34 | 来自疯狂造人
13480876176 发表于 2015-12-05 17:18
<br/>你第一次hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 07:37 | 来自疯狂造人
这是我11月份的日历,我也不知道哪天怀上的,我月经周期不准<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
周期不准能怀上我觉得已经是个奇迹了,只要宝宝平安健康,我别无所求!请各路神仙和各位大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝,平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
maidou好孕 发表于 2015-12-06 07:38
<br/>周期不准能怀上我觉得已经是个奇迹了,只要宝宝平安健康,我别无所求!请各路神仙和各位大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝,平安健康!
第一次才80,说明着床不久,翻倍很多,没问题的,
点击查看全文