要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

真的抓住了猴子的尾巴吗?

楼主: 小样,快来
来自疯狂造人 |举报
727930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十四天了,也是造影后第一次试怀,其实我的问题挺多的,备孕检查大小泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,而且子宫后卫,输卵管一边通畅不良,一边通畅但走形迂回,上举,而且这个月是通畅不良这边排卵,可是医生还是让我先自己试试!绒促加尿促,破卵后医生让吃15天孕酮后自己验尿,在第十四的凌晨,没忍住,因为我实在是感觉要来大姨妈了,连卫生巾都垫了!结果是双杠,不知道是不是吃孕酮的作用!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问一下你吃了孕酮以后会有褐色分泌物吗
点击查看全文
小样,快来 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449315315350 发表于 2015-12-07 18:16
<br/>想问一下你吃了孕酮以后会有褐色分泌物吗
没有阿
点击查看全文
小样,快来 (楼主)
xxxx, 发表于 2015-12-07 13:47
<br/>你造影后多久开始要的
次月就开始要,就要上了,我碘水造影,
点击查看全文
小样,快来 发表于 2015-12-07 19:42
<br/>没有阿
奥,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。听说大卫不容易咋糊的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接到你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
小样,快来 发表于 2015-12-07 19:43
<br/>次月就开始要,就要上了,我碘水造影,
医生是不是告诉你要两个月以后再要
点击查看全文
小样,快来 (楼主)
xxxx, 发表于 2015-12-08 15:16
<br/>医生是不是告诉你要两个月以后再要
没有阿,造影后来过一次大姨妈就可以要了,我做的碘水造影
点击查看全文
小样,快来 发表于 2015-12-08 21:12
<br/>没有阿,造影后来过一次大姨妈就可以要了,我做的碘水造影
我不知道医生给我做的什么造影,明天去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文