要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

治疗双侧输卵管积水

楼主: 若烟若愚
1444450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹两侧经常有疼痛感,去医院检查竟然说有双侧输卵管积水,如何治疗双侧输卵管积水啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-15 14:13
<br/>我是输卵管双侧积水,一个星期
双侧积水自然怀孕,我做了腹腔镜手术,做了造口,试管移植两次失败!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
涵涵。 发表于 2015-12-15 15:28
<br/>双侧积水自然怀孕,我做了腹腔镜手术,做了造口,试管移植两次失败!
我可能比较幸运
点击查看全文
—___Xin 发表于 2015-12-15 15:29
<br/>我可能比较幸运
嗯呢!我也是积水,试管移植两次不成功【
点击查看全文
涵涵。 发表于 2015-12-15 15:38
<br/>嗯呢!我也是积水,试管移植两次不成功【
放宽心,好孕自然来,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-06 19:56
<br/>有的人是中药加粗盐热敷,还有跳绳,我是急于要孩子,我做了宫腹腔手术
你做那个手术花了多少钱呀。现在怀了吗?
点击查看全文
he嘿嘿 发表于 2015-12-15 20:27
<br/>你做那个手术花了多少钱呀。现在怀了吗?
嗯怀了,一万多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-15 20:27
<br/>嗯怀了,一万多
恩。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问亲,术后有什么注意事项吗?是否手术后下个月就可以备孕了!
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-15 22:24
<br/>请问亲,术后有什么注意事项吗?是否手术后下个月就可以备孕了!
术后好好休息,月经过后就可以备孕了,如果需要复查,医生就会告诉你了
点击查看全文
好的,输卵管积水不用结扎吗?我造影一边阻塞积水,当时医生说要结扎积水那边。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-10 14:35
<br/>我九月份做了手术,末次九号姨妈
请问你积水严重吗
点击查看全文
赛菜拉的女人 发表于 2015-12-15 22:46
<br/>请问你积水严重吗
医生说是轻微
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-15 22:38
<br/>好的,输卵管积水不用结扎吗?我造影一边阻塞积水,当时医生说要结扎积水那边。
你是要做试管吧,我是没有结扎,我是自然受孕
点击查看全文
没打算做试管,能自然受孕肯定会选择自然受孕的。只是那个医生这样说,她说有积水就要结扎,我造影左边阻塞积水,右边通畅
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-13 08:51
<br/>我已经怀孕了
不是吧,
点击查看全文
q1433509868778 发表于 2015-12-18 21:53
<br/>不是吧,
???不是什么
点击查看全文
你好,请问你是双侧积水吗?手术后多久怀孕的呢?
点击查看全文
白美人 发表于 2015-12-20 22:15
<br/>你好,请问你是双侧积水吗?手术后多久怀孕的呢?
九月份做的手术,现在孕六周
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做手术大概多少钱,我是右侧积水,左侧通而不畅,让我做通水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-10 14:35
<br/>我九月份做了手术,末次九号姨妈
你现在怀孕了吗,我也是九月份做的宫腹腔镜手术,做完手术你罐肠了吗
点击查看全文