要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

来自疯狂造人 |举报
20218194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也在促徘中,我吃的克罗米芬,医生让例假第十一天去测卵泡,现在心里一直在担心,卵泡会不会长大呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的第十一天才长到8*9,今天才打的针~不知道能不能涨起来~
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 23:31
<br/>加油,我也在促徘中,我吃的克罗米芬,医生让例假第十一天去测卵泡,现在心里一直在担心,卵泡会不会长大呢!
放心会长的,每个人体质不同,我之前吃克罗米芬长的慢,这次是跟来曲一起吃的
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
baobao来了! 发表于 2015-12-04 23:32
<br/>我的第十一天才长到8*9,今天才打的针~不知道能不能涨起来~
可以我上次就是,只是最后老化一个排了一个小的所以没中。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-04 23:43
<br/>放心会长的,每个人体质不同,我之前吃克罗米芬长的慢,这次是跟来曲一起吃的
嗯,希望一次顺利
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 23:44
<br/>嗯,希望一次顺利
加油,加油。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-04 23:44
<br/>加油,加油。
嗯,检测了告诉你噢,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说小了还是打了一针不知道会不会涨起来~
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
baobao来了! 发表于 2015-12-04 23:48
<br/>医生说小了还是打了一针不知道会不会涨起来~
会,我上次打了两针,就长了,然后可能我绒促打的晚了所以老化了,因为打了绒促它还会长一点
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 23:45
<br/>嗯,检测了告诉你噢,
嗯嗯,好滴。等你好消息哟
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-04 23:50
<br/>嗯嗯,好滴。等你好消息哟
嗯,10号才去检测卵泡了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第二次。今天月经第五天吃来曲第三天。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 23:52
<br/>嗯,10号才去检测卵泡了,
我今天就过去看
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
寻找猴哥 发表于 2015-12-05 09:50
<br/>我也是第二次。今天月经第五天吃来曲第三天。
嗯嗯我今天都十四天了,我觉得来曲挺好的
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 10:20
<br/>我今天就过去看
嗯,你看完了告诉我结果噢,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 11:46
<br/>我今天长到21.20医生给开了10000单位的绒促。但是内膜还是薄7,但是不打针的话,就又该老化了
现在怎么样了,徘了吗?希望你好孕,我例假第十一天去检测卵泡了,希望到时候会看见优势卵泡,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 12:16
<br/>现在怎么样了,徘了吗?希望你好孕,我例假第十一天去检测卵泡了,希望到时候会看见优势卵泡,
不知道呢。刚打了针不知道会排不会?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
baobao来了! 发表于 2015-12-04 23:32
<br/>我的第十一天才长到8*9,今天才打的针~不知道能不能涨起来~
可以的,尿促后劲大。放心
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 12:17
<br/>不知道呢。刚打了针不知道会排不会?
嗯嗯,应该会吧,我只希望有成熟卵泡就可以了,之前激素不正常,促徘没有一点效果,现在激素'正常了 ,促徘应该会有效果吧!
点击查看全文