要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

24晚上排卵 甲亢妈妈迎来小猴子

楼主: ruo梦梦
来自疯狂造人 |举报
1903146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1208最新更新:最下面的金秀儿已经很红了 第二张图 倒数第三张是金秀儿 串色显得好红 当时好高兴 想着要是真的就好,接着补测的金秀儿特别淡,挺忐忑的,刚刚又测了下金秀儿最后一根,好像是加深了,很高兴啊,深度甲亢患者怀孕真心不容易。
一直默默无声混迹于造人,除了上班 每天都一遍遍刷新,看大家的报喜贴。24上午白带拉丝严重后晚上啊安排活动后,25排卵就弱了,而且白带突然干净想着排卵了,七天后内裤有褐色分泌物,然后排卵一直弱阳,zzy一直白板,今晚回来测了个pl,有红了,唤起了失望的心,但zzy还是白把,自带双杠 但又不明显,大家看看有希望吗?天天都悬着颗心

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是金秀儿测的,和你倒数第二根金秀儿差不多。别的牌子试纸还是白板呢。
点击查看全文
25、26排卵,这是今天早上的<br/>
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2015-12-07 18:42
<br/>我也是金秀儿测的,和你倒数第二根金秀儿差不多。别的牌子试纸还是白板呢。
金秀儿是10的敏感度 很多别的牌子是25敏感度 我pl12天 拿孕友验孕棒也是大白 今天pl14天 才有两条杠
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2015-12-07 18:43
<br/>25、26排卵,这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/dfa717b70a7b4124b788565e097c0525560484.jpg
现在怎么样了 加深没
点击查看全文
ruo梦梦 发表于 2015-12-09 10:02
<br/>现在怎么样了 加深没
我还没到家呢。没测呢。嘿嘿。传我好孕啊!
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2015-12-09 13:22
<br/>我还没到家呢。没测呢。嘿嘿。传我好孕啊!
传你传你 大家都要好孕
点击查看全文
ruo梦梦 发表于 2015-12-09 14:49
<br/>传你传你 大家都要好孕
测了。又白板了。我这个心情啊。哎
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2015-12-09 15:14
<br/>测了。又白板了。我这个心情啊。哎
用明天早上的测测 晨尿差别挺大的 我周期短才25天 所以结果出来快
点击查看全文
ruo梦梦 发表于 2015-12-09 14:49
<br/>传你传你 大家都要好孕
接好孕!嗯嗯,打算明早上再试试。最后的希望啊。我咋总觉得失望的可能性大
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2015-12-09 15:58
<br/>接好孕!嗯嗯,打算明早上再试试。最后的希望啊。我咋总觉得失望的可能性大
可以晚上测个排卵试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈宝宝健康如意
点击查看全文
ruo梦梦 发表于 2015-12-09 16:18
<br/>可以晚上测个排卵试试
这几天小腹左边总是抽痛,这会还在痛,但是胸不涨了。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜lz,接你的好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问楼楼带药怀孕吗 什么计量?
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
q1434891669866 发表于 2015-12-09 22:33
<br/>想问楼楼带药怀孕吗 什么计量?
带药了 现在一天两片丙硫
点击查看全文
ruo梦梦 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2015-12-09 16:25
<br/>这几天小腹左边总是抽痛,这会还在痛,但是胸不涨了。你呢?
胸不涨 但奶头不能碰 胸长大了 右腹还有抽痛感 祝你也好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
ruo梦梦 发表于 2015-12-10 10:37
<br/>胸不涨 但奶头不能碰 胸长大了 右腹还有抽痛感 祝你也好孕哦
嗯嗯,接你好孕哦。
点击查看全文