要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停了,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1439357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了一个礼拜医院还是胎停了,昨天抽血结果为孕酮11.1大单位,hcg7900每毫升,今天彩超显示6周+,孕囊21*19*20mm,从上个月8号一直打黄体酮和吃黄体酮保胎,请问这样的情况药流能流干净吗?还是直接做无痛人流的好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家说无痛对子宫内膜伤害太大了,所以楼主还是慎重选择无痛吧。
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2015-12-04 21:57
<br/>大家说无痛对子宫内膜伤害太大了,所以楼主还是慎重选择无痛吧。
我是听说清宫伤害好大,所以才想着无痛人流会不会好点!好烦,不知道要怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你保胎药用了很久 药物肯定不容易流干净的
点击查看全文
小宾 (楼主)
你的手心 发表于 2015-12-04 22:03
<br/>你保胎药用了很久 药物肯定不容易流干净的
保了20多天,但是孕酮一直也没补上去,hcg也不高啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-04 22:04
<br/>保了20多天,但是孕酮一直也没补上去,hcg也不高啊!
黄体酮会让胚胎粘得很紧
点击查看全文
无痛也会进行刮宫的,因为是在麻醉的情况下进行你察觉不到疼痛,医生下手的力度扣不住,有些人的子宫内膜会被刮薄掉的,不过这个也是因人而异,就看那个医生的技术好不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | | 来自疯狂造人
相信医生,
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-04 22:07
<br/>无痛也会进行刮宫的,因为是在麻醉的情况下进行你察觉不到疼痛,医生下手的力度扣不住,有些人的子宫内膜会被刮薄掉的,不过这个也是因人而异,就看那个医生的技术好不好了。
唉!好烦啊!不知道该怎么办了!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 08:25
<br/>唉!好烦啊!不知道该怎么办了!
我13年做过一次无痛,这次怀孕胎停了,医生怀疑我宫腔粘连,我怀疑是那次无痛做的,后悔那次做了无痛,所以这次选择了人流。我个人建议,不是全部人都这样的,但是如果一旦得了宫腔粘连很麻烦,我是因为自己个人出现了这种问题,所以觉得无痛不好,不过楼主听听医生建议吧
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 08:53
<br/>我13年做过一次无痛,这次怀孕胎停了,医生怀疑我宫腔粘连,我怀疑是那次无痛做的,后悔那次做了无痛,所以这次选择了人流。我个人建议,不是全部人都这样的,但是如果一旦得了宫腔粘连很麻烦,我是因为自己个人出现了这种问题,所以觉得无痛不好,不过楼主听听医生建议吧
人流和无痛人流不就是一个打麻药一个不打麻药吗?
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 08:55
<br/>人流和无痛人流不就是一个打麻药一个不打麻药吗?
嗯,是的,就是麻醉跟不麻醉,麻醉了医生给你刮宫时你不会痛跟不舒服,医生扣不住力度,有些人的子宫内膜就会被刮薄掉,严重的就是宫腔粘连了,人流的话医生手术时你是清醒的,你的不舒服跟疼痛医生就会知道了,就不会再用力刮了。
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 08:58
<br/>嗯,是的,就是麻醉跟不麻醉,麻醉了医生给你刮宫时你不会痛跟不舒服,医生扣不住力度,有些人的子宫内膜就会被刮薄掉,严重的就是宫腔粘连了,人流的话医生手术时你是清醒的,你的不舒服跟疼痛医生就会知道了,就不会再用力刮了。
那不是很痛吗?你怎么受得了?
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 09:00
<br/>那不是很痛吗?你怎么受得了?
没办法,因为无痛很多人说不好,所以才咬咬牙选择人流的。这个疼痛每个人的承受程度不一样的,我做之前也很怕,看有些人做了都站不起来了,不过后来我做了还好,就是做的时候会感觉很不舒服,没感觉痛。
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 09:06
<br/>没办法,因为无痛很多人说不好,所以才咬咬牙选择人流的。这个疼痛每个人的承受程度不一样的,我做之前也很怕,看有些人做了都站不起来了,不过后来我做了还好,就是做的时候会感觉很不舒服,没感觉痛。
好吧!那我也试试吧!不过昨天那个医生说让我药流,因为我想再确认下是不是胎停,所以就说等礼拜一再做个b超确认下,不知道药流后会不会要清宫!
点击查看全文
嗯嗯,先等等,不要那么急,说不定会有奇迹的。我也是两家医生确诊胎停才没办法流掉的。这个不好说,有些人会就干净,有些人就不干净,药流是对身体伤害最小的。
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 09:16
<br/>嗯嗯,先等等,不要那么急,说不定会有奇迹的。我也是两家医生确诊胎停才没办法流掉的。这个不好说,有些人会就干净,有些人就不干净,药流是对身体伤害最小的。
唉!保了20多天还是没保住,从发现怀孕就一直是卧床休息的,到最后还住了一个礼拜的医院还是没保住,就是觉得太对不起我老公了,自从我怀孕后他辞了工作忙前忙后的照顾我,结果我还是没保住我们的孩子……
点击查看全文
这个也不能怪你呀,这个谁也不想的,我也跟单位请假卧床保胎保了一个多月还是没保住,我跟我老公还长年不在一起的,他一年也就一个多月的探亲假,这次怀孕大家都很开心,最后快要12周去建档时就发现胎停了,以后好好的调理一下身体,3个月至半年就又可以备孕了,时间很快的,所以楼主不要伤心了
点击查看全文
小宾 (楼主)
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 09:26
<br/>这个也不能怪你呀,这个谁也不想的,我也跟单位请假卧床保胎保了一个多月还是没保住,我跟我老公还长年不在一起的,他一年也就一个多月的探亲假,这次怀孕大家都很开心,最后快要12周去建档时就发现胎停了,以后好好的调理一下身体,3个月至半年就又可以备孕了,时间很快的,所以楼主不要伤心了
谢谢亲的宽慰!老天保佑,希望这一切不要再发生在我们身上了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2015-12-05 09:26
<br/>这个也不能怪你呀,这个谁也不想的,我也跟单位请假卧床保胎保了一个多月还是没保住,我跟我老公还长年不在一起的,他一年也就一个多月的探亲假,这次怀孕大家都很开心,最后快要12周去建档时就发现胎停了,以后好好的调理一下身体,3个月至半年就又可以备孕了,时间很快的,所以楼主不要伤心了
我今天也流产了,很不容易怀上的
点击查看全文