要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

猴宝贝儿终于来了。

楼主: w1441601911947
来自疯狂造人 |举报
1329266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是92年、老公91年的、去年元旦结婚、想生个猴宝宝、所以一直到去年七月份都有避孕措施。
八月份准备怀、但因为什么都不了解、胡乱安排AA而导致失败。
九月份下载美柚和疯狂造人两个软件、了解到排卵日、所以上网买了排卵试纸、从姨妈走后开始测、测到强阳就安排、不知道子宫位置、只是平躺、大姨妈如期而至、失败。
十月份听别人说喝黑豆促排卵、所以买来喝、结果卵泡一直不破、经期推迟、失败、证明不是每个人都适合喝黑豆哦。
十一月份买来了艾叶、经期后开始泡脚、泡到强阳、21、22两天强阳、都有安排、23转弱、强阳变阳、怕错过又有安排、24彻底转弱、我和老公都没精力了、之后就是安心的等待。

姿势:
之前几个月不知道子宫的位置、十月份例假推迟那几天有去医院检查、B超显示后位、所以十一月份AA采用的是后入式、然后跪半小时、亲测有效哦。

排卵后:
排卵后一星期没什么感觉、第八天胸有一点疼、但没那么严重、第九天腰酸、但一直没测ZZY、怕失望、所以坚持测的排卵、第十天测到PLSZ阳、赶紧测了一个ZZY、灰印。
今天是第十一天、听说秀儿比较灵敏、在网上有买的、、测到粉色、大卫淡粉色、坐等加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕这月接多多的好孕希望自己能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主传我宫内好孕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
接好孕气,希望我的猴宝宝也在和我一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!希望这两天能和你一样测出双杆!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接已经好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441601911947 发表于 2015-12-06 10:54
<br/>今早的秀儿、接棒的都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/b9e3452195d7c6df90f5ede1f485ec5c477560.jpg
你们怎么发的图图啊?
点击查看全文
w1441601911947 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪备猴宝 发表于 2015-12-06 14:49
<br/>接好孕接好孕这月接多多的好孕希望自己能好孕!
传你拉、稳稳接住哦^
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主 接你好孕 希望本月我也宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕帮
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2015-12-06 22:13
<br/>恭喜楼主 接你好孕 希望本月我也宫内好孕
传你漂亮双杠。
点击查看全文
w1441601911947 发表于 2015-12-06 22:16
<br/>传你漂亮双杠。
谢谢亲
点击查看全文
想给你生个Baby~ 发表于 2015-12-06 15:36
<br/>接好孕气,希望我的猴宝宝也在和我一起努力
很快就会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,元宝宝已在我宫内
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接住。希望这个月好孕
点击查看全文
w1441601911947 发表于 2015-12-06 22:17
<br/>很快就会来的。
哈哈,真的有感觉宝宝来了,希望不是错觉。。今晚我妈打电话说  突然梦见 说我怀孕了  很真实!
点击查看全文