要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有12月2号排卵的亲么?本人已孕等官方

来自疯狂造人 |举报
28048138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好孕的亲么,12号就满10天了,大家一起开奖啊*^_^*

12月13号,秀儿浅粉,大卫白,明天去官方。

12.14去医院,验血数值低,怀疑宫外孕

12.15测大卫水印,看到很多姐妹是15测到的,更有信心了,我的猴宝宝一定扎根在妈妈的宫殿了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月没测,不知道啥时候排卵。哎。。感觉小猴子没戏了。。我上个月11月18号末次。
点击查看全文
同排,7号体温降到了36.3,后来回升37今天36.9早孕白板,也没有症状,不知道有戏没
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444661707307 发表于 2015-12-10 21:16
<br/>同排,7号体温降到了36.3,后来回升37今天36.9早孕白板,也没有症状,不知道有戏没
有戏
点击查看全文
q1430137744951 发表于 2015-12-10 07:36
<br/>同2号排卵,今天温度突然升到37.2,不知道有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/fdc39c13985e9bb700fbbce954ae5198962747.jpg
太有可能
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号强阳,3号也阳,今早测没有呢…小肚子下坠感强,前天晚上冒汗一晚上,最近持续36.5度以上…我就是单纯测的zzy…
点击查看全文
啦啦啦乌拉 发表于 2015-12-11 10:52
<br/>我是2号强阳,3号也阳,今早测没有呢…小肚子下坠感强,前天晚上冒汗一晚上,最近持续36.5度以上…我就是单纯测的zzy…
可能是3.4号排卵,不急。耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-11 11:21
<br/>可能是3.4号排卵,不急。耐心等待
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
今天下午排卵试纸明显深点了,明后天估计能开奖啦
点击查看全文
q1444661707307 发表于 2015-12-10 21:16
<br/>同排,7号体温降到了36.3,后来回升37今天36.9早孕白板,也没有症状,不知道有戏没
啥情况了,明天开奖⊙▽⊙
点击查看全文
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-11 22:26
<br/>啥情况了,明天开奖⊙▽⊙
还是没有任何症状,体温36.9
点击查看全文
早孕试纸依旧惨白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-12 10:06
<br/>早孕试纸依旧惨白
今天是姨妈日第二天了,一点来姨妈的感觉都没有!排卵试纸跟早早孕都大白大白的,还有希望吗?都没心思测了!
点击查看全文
秀儿浅粉,明天去官方。大家都好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。祝楼主官方好孕归来。
点击查看全文
恭喜楼主,我老是肚子疼,看来没戏啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天大姨妈来了。失败!看来得和二胎说拜拜了
点击查看全文
q1447768280264 发表于 2015-12-16 21:49
<br/>今天大姨妈来了。失败!看来得和二胎说拜拜了
我也是今天姨妈驾到,生化。别灰心,继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-17 18:00
<br/>我也是今天姨妈驾到,生化。别灰心,继续努力
祝你好孕!我46了,决定放弃了。
点击查看全文
q1447768280264 发表于 2015-12-23 13:22
<br/>祝你好孕!我46了,决定放弃了。
吃中药调理,别轻易放弃,加油,放松
点击查看全文