要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕囊圆的是女孩,长条条的是男孩,准吗

楼主: q1435588545299
48074437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好奇
点击查看全文
q1435588545299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:47 | 来自疯狂造人
q1444538353981 发表于 2015-12-05 08:42
<br/>可是我已經有個女寶了,想兒女雙全了吧!
会的,会的,这个就是娱乐,b超都有错的,何况看这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-05 08:47
<br/>会的,会的,这个就是娱乐,b超都有错的,何况看这个
我也覺得,希望咱都可以翻盤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 10:57 | 来自疯狂造人
我茄子 各个中医师把脉都说儿子…但四维看到女宝宝…哈哈…他们开玩笑说我宝宝坑他们…英名尽失…还笑说麻麻女汉子所以宝宝也是女汉子 把脉不算…哈哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-05 10:57
<br/>我茄子 各个中医师把脉都说儿子…但四维看到女宝宝…哈哈…他们开玩笑说我宝宝坑他们…英名尽失…还笑说麻麻女汉子所以宝宝也是女汉子 把脉不算…哈哈哈…
哈哈,你闺女真以后我不能乱给看数据了,我同事让把脉也是儿子,不过听说b超是女儿,但是看肚子是儿子,都说b超也有不准的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 11:36 | 来自疯狂造人
b超看女孩还有了可能翻盘 但看到是男孩就一定是男孩了…我和老公都不希望再翻盘了。一定要是女孩 女汉子…( •̀∀•́ )
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 11:42 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-05 11:36
<br/>b超看女孩还有了可能翻盘 但看到是男孩就一定是男孩了…我和老公都不希望再翻盘了。一定要是女孩 女汉子…( •̀∀•́ )
反正我觉得女孩子挺好的,贴心,还可以给打扮的漂亮的,穿小裙子,扎辫辫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:43 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 19:17
<br/>这个数据怎么说呢。只有看六七周的时候。要阴道B超!三个数据!一般人都是腹部B超不准的!然后只能说茄子型概率比较大!看过三胞胎男孩。两个是标准茄子。还有一个也不圆的!当时也不知道男女。以为三个肯定有男有女。生了才知道都是男孩。孕囊形状结合hcg峰值。峰值低的话男宝几率大。两个结合看几率更大!
hcg的峰值是哪个阶段的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-05 11:43
<br/>hcg的峰值是哪个阶段的?
什么叫哪个阶段?只有一个峰值。hcg只有一个最高峰。到了峰值就下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:23 | 来自疯狂造人
我也一样B超孕囊圆圆的,我也是想要儿子,我已经有女儿了,现在搞得好害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:09 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 13:50
<br/>什么叫哪个阶段?只有一个峰值。hcg只有一个最高峰。到了峰值就下降了
哦受教了,懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:12 | 来自疯狂造人
猴仔他妈 发表于 2015-12-05 15:23
<br/>我也一样B超孕囊圆圆的,我也是想要儿子,我已经有女儿了,现在搞得好害怕呀
怕啥,场面的想什么有什么,既然来了就是缘分,纯属娱乐,不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:43 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-05 16:12
<br/>怕啥,场面的想什么有什么,既然来了就是缘分,纯属娱乐,不准的
我也希望不准,毕竟这个一点也不科学啊,还是验血科学
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:21 | 来自疯狂造人
医生说看胎囊和胎芽的比例,就是胎芽小胎囊大,或胎芽大胎囊小,但是我不会看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 09:36 | 来自疯狂造人
以前有过一个就是圆孕囊是女孩,感觉准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
q1433920580787 发表于 2015-12-06 09:21
<br/>医生说看胎囊和胎芽的比例,就是胎芽小胎囊大,或胎芽大胎囊小,但是我不会看
原来这么多方法,哈哈,看来大家都比较好奇宝宝性别呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
浅笑掉忆 发表于 2015-12-06 09:36
<br/>以前有过一个就是圆孕囊是女孩,感觉准
嗯,是呢,都这么说,还有酸儿辣女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:18 | 来自疯狂造人
我婆婆也说我的孕囊是园的,是女孩。我才两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-12-06 20:18
<br/>我婆婆也说我的孕囊是园的,是女孩。我才两个月。
你有啥反应吗?比如说爱吃辣的还是酸的。我40几了,前几天不想吃饭,今晚突然感觉萝卜辣辣翠翠的,好好吃,猛然觉悟难道是女孩,哈哈。不过一直都觉得是女孩
点击查看全文