要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排失败了。

楼主: q1435820843405
714242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排失败。两次都是卵泡长得很好就是不破。打了破卵针也没破。第一次失败能接受。没想那么多。继续吃中药。继续促排。结果又是卵泡长成囊肿都没排。崩溃绝望中。什么时候是个头啊。怀个孩子怎么就这么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:06
<br/>那挺好的。我155。96斤长到110斤。多囊后开始胖。好难减肥
呵呵,我也胖,吃达英俩月,也胖了,现在不用吃了,激素正常了,现在在吃克米中,医生让例假第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:19
<br/>我是前两个月就促排了。我的中医告诉我。两到三个月能怀上。当时没有天天去看多囊帖子。不太懂。现在觉得两到三个月估计没希望了。我也想要猴宝宝。估计不好要了。我要是这个月促排在怀不上就促排三次了。打算休息半年以后再说了
那你前2次都是中医促俳的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:26 | 来自疯狂造人
我上个月第一次促排,失败了。月经还没来。也不知道什么时候来。好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:42 | 来自疯狂造人
楼主医生没说为什么卵泡不破。哪里的问题
点击查看全文
q1435820843405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:47 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-05 09:42
<br/>楼主医生没说为什么卵泡不破。哪里的问题
就是卵泡不破。长得很好。每次都有优势卵泡。又大又圆。一个或者两个。医生说我的卵泡壁太厚。破不了。不知道是不是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:47 | 来自疯狂造人
w1448596304291 发表于 2015-12-05 09:26
<br/>我上个月第一次促排,失败了。月经还没来。也不知道什么时候来。好伤心
加油吧。姐妹。我们多囊注定比别人辛苦些。但是一定会有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:48 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 09:21
<br/>呵呵,我也胖,吃达英俩月,也胖了,现在不用吃了,激素正常了,现在在吃克米中,医生让例假第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡,
你吃了多久达英?我没吃。天天喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:49 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-05 09:22
<br/>那你前2次都是中医促俳的?
嗯。中医结合。中药也吃。西药也吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:49 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:47
<br/>加油吧。姐妹。我们多囊注定比别人辛苦些。但是一定会有宝宝的。
吃了四五个月药了没有月经都正常来,这个月没按时吃药,月经也不来了。是不是还要从新吃三个月啊。哎,看见药都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:51 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:45
<br/>我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,
希望你可以顺利怀上宝宝。宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:27 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:48
<br/>你吃了多久达英?我没吃。天天喝中药
吃了俩月达英,现在在吃克米,10号去测卵泡,希望到时候有优势卵泡,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:30 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 10:27
<br/>吃了俩月达英,现在在吃克米,10号去测卵泡,希望到时候有优势卵泡,
嗯。希望你可以顺利怀上。也给我点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 10:30
<br/>嗯。希望你可以顺利怀上。也给我点信心
嗯嗯,希望如愿,检测完卵泡告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:53 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 08:50
<br/>我的医生不让我跳绳。她说打了破卵针就不能剧烈运动。你一切顺利么?
两个卵泡都排了,现在还测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:27 | 来自疯狂造人
下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 15:53
<br/>两个卵泡都排了,现在还测不出来
再等等。别着急。两个都排了肯定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:28 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 10:31
<br/>嗯嗯,希望如愿,检测完卵泡告诉你
好的。等你的好消息。祝你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 12:18 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-06 11:28
<br/>好的。等你的好消息。祝你宫内好孕
嗯嗯,希望我们一起宫内好孕,我10号去检测卵泡,希望有优势卵泡,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:25 | 来自疯狂造人
亲,我也促排两次了,就是吃5天的药然后打破卵针。第一个月卵泡长的很圆很好,就是打了5000的针也没破。第二个月卵泡扁,长到了巨大32乘22,打了10000的针结果应该是排了吧,因为隔了一天再去变成了10,医生说应该排了。但是这么大的泡泡排了也没什么用,今天排卵12天了还是大白板。有姨妈要来的感觉。哎,要个宝宝太难了。我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:35 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:47
<br/>就是卵泡不破。长得很好。每次都有优势卵泡。又大又圆。一个或者两个。医生说我的卵泡壁太厚。破不了。不知道是不是这样
和我一样,不破,这是不是排卵障碍啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:44 | 来自疯狂造人
曦瓜 发表于 2015-12-06 21:35
<br/>和我一样,不破,这是不是排卵障碍啊?
应该算是排卵障碍。我的医生下个月给我换药。你促排几次了?
点击查看全文