要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排失败了。

695342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排失败。两次都是卵泡长得很好就是不破。打了破卵针也没破。第一次失败能接受。没想那么多。继续吃中药。继续促排。结果又是卵泡长成囊肿都没排。崩溃绝望中。什么时候是个头啊。怀个孩子怎么就这么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:45 | 来自疯狂造人
我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,
点击查看全文
q1435820843405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:47 | 来自疯狂造人
希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:47 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:45
<br/>我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,
希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:48 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-04 17:47
<br/>希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
,医生没说多囊,我雄激素偏高,吃了俩月达英,正常了,医生给开的克罗米芬让促徘怀孕,让我10号去检测卵泡,希望可以大大的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:54 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:48
<br/>,医生没说多囊,我雄激素偏高,吃了俩月达英,正常了,医生给开的克罗米芬让促徘怀孕,让我10号去检测卵泡,希望可以大大的,
哦。那挺好。希望你一次就中。我促了两次了。打算这次月经来了再促一次。不中的话就休息半年再说。这种日子太煎熬了。前半个月长卵泡时每天都在期待。后面不排了又失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:57 | 来自疯狂造人
嗯,之前我就是卵泡不发育,不长,才直接促徘的,可是促徘后卵泡也不发育,才去医院检查了,原来是激素不正常,雄激素偏高,我吃了俩月达英现在雄激素正常了,医生给开的克米让促徘,不知道会不会有成熟的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:00 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:57
<br/>嗯,之前我就是卵泡不发育,不长,才直接促徘的,可是促徘后卵泡也不发育,才去医院检查了,原来是激素不正常,雄激素偏高,我吃了俩月达英现在雄激素正常了,医生给开的克米让促徘,不知道会不会有成熟的,
我也是雄激素偏高。但是我是吃中药调理的。到现在没反应呢。后悔看中医了。但是现在看了一半了。也不能放弃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
嗯,我稍微高一点,医生让吃了俩月达英,前天去复查,结果显示已经正常了,所以直接给开的克米让促徘,我之前是在激素不正常的情况下促徘的,所以卵泡不发育,没用,现在激素正常了,应该促徘会管用吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:10 | 来自疯狂造人
以后再有成熟卵泡可以跳绳试试,医生告诉的,有助于卵泡排出
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:47 | 来自疯狂造人
原来促俳也不一定会好孕啊。。。。。。。还以为一次就会成功,给正在吃达英的我是个打击。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 08:10
<br/>以后再有成熟卵泡可以跳绳试试,医生告诉的,有助于卵泡排出
我的医生不让我跳绳。她说打了破卵针就不能剧烈运动。你一切顺利么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-05 08:47
<br/>原来促俳也不一定会好孕啊。。。。。。。还以为一次就会成功,给正在吃达英的我是个打击。。。
你也是雄高?多囊?还是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:51 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 08:50
<br/>你也是雄高?多囊?还是?
多囊。。。在吃达英。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:00 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-05 08:51
<br/>多囊。。。在吃达英。
我是中药治疗。也打算吃达英了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 09:02 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:00
<br/>我是中药治疗。也打算吃达英了。
还是西医促俳吧!西医促俳斗不知道能不能行,中医就更别提了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:05 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-05 09:02
<br/>还是西医促俳吧!西医促俳斗不知道能不能行,中医就更别提了。。。
之前觉得西药伤身体。副作用大。才想中药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 18:02
<br/>嗯,我稍微高一点,医生让吃了俩月达英,前天去复查,结果显示已经正常了,所以直接给开的克米让促徘,我之前是在激素不正常的情况下促徘的,所以卵泡不发育,没用,现在激素正常了,应该促徘会管用吧,
那挺好的。我155。96斤长到110斤。多囊后开始胖。好难减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 09:08 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:05
<br/>之前觉得西药伤身体。副作用大。才想中药调理的
确实西药副作用大,但中药周期长,要坚持很久,最重要的是必须有好的大夫才会有效果!我想赶紧要个宝宝,赶个候尾巴也行啊,所以选择西医促俳,等以后要完宝宝在中医慢慢调理。只能这样,想要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:19 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-05 09:08
<br/>确实西药副作用大,但中药周期长,要坚持很久,最重要的是必须有好的大夫才会有效果!我想赶紧要个宝宝,赶个候尾巴也行啊,所以选择西医促俳,等以后要完宝宝在中医慢慢调理。只能这样,想要宝宝。
我是前两个月就促排了。我的中医告诉我。两到三个月能怀上。当时没有天天去看多囊帖子。不太懂。现在觉得两到三个月估计没希望了。我也想要猴宝宝。估计不好要了。我要是这个月促排在怀不上就促排三次了。打算休息半年以后再说了
点击查看全文