要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有印,医生不给化验,让二十天后来

楼主: JaneQuu
878129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,前天测过一次白板,今天中午测的,早孕试纸长这样,心说应该是有了,烟熏火燎地跑去医院,结果被医生羞辱了,说这么早能看出个啥,等二十五六天以后来看个b超,搞得我有点忐忑,姐妹们有没有遇到过这样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:44 | 来自疯狂造人
我有这样的事发生,跑医院,医生说的还很难听,说什么你这个样子,生出孩子也多动症,把我气的啊!我月经推迟三天,用大卫检测笔连测了三天,都是两条行,第四天就姨妈就来了!不知道怎么回事!被试纸骗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:44 | 来自疯狂造人
弱阳是没有可取性的,要每天测,加深的话就有希望!而且还有其他情况下早早孕也会弱阳,我上个月也是这样的,去查了一下,贴吧的医生都是这么说的~结果例假还是如期而至,别提多扫兴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:48 | 来自疯狂造人
JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:21
<br/>好多人在排队,医生说你这上次例假到现在才二十几天你急什么急,现在连孕囊都没有你说怎么看,我简直一个大写的尴尬
最起码可以抽血啊,医生太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:49 | 来自疯狂造人
JaneQuu 发表于 2015-12-04 17:31
<br/>没有
那还是抽个血吧,可能真有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:50 | 来自疯狂造人
这什么破医生?换一个医院,去看一下翻倍情况!怎么有这种这么不负责任的医生,真是无语!亲换一家!一定会很好的!接你好孕棒,希望我这个月也能宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:40 | 来自疯狂造人
换个医院吧,都是先查血,确定是否怀上了再定时间B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 20:46 | 来自疯狂造人
换医院或者换个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
我去医院看了 医生让抽血 检查一下孕同
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:30 | 来自疯狂造人
跟我去年遭遇差不多,自己测到早早孕双杠了,而且颜色都一样深才去的医院,告诉了医生自己测了早早孕双杠我想验血确认下是不是真怀上了,那医生就跟我说你早早孕测到了那就是确定有了,现在不用验血,我就懵懵懂懂回了家,没过几天就出血自然流产了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 21:33 | 来自疯狂造人
医生应该是说,现在看不到胎心胎芽,你跟看他要看hcg孕酮,医生太不负责了
点击查看全文