要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们,我来报喜了,11.24顺产小公主一枚!!6斤7量!!!

楼主: summerfubaby
31776171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期超了两周还没动静,求了医生好几次我要剖,医生说我各项指标都符合顺产,先打催产素看看吧,挂催产针第二天下午宫口开全,进产房二十分钟生下宝宝。

生完宝宝第三天有奶水,因为只是让宝宝自己吸奶,乳腺不是很通畅,我妈说有硬块聚奶了。然后她给我用了个偏方:找根蜡烛点燃,用自己经常用的梳子在蜡烛上来回烤几下,不要太烫,然后顺着乳房从上往下梳,有肿块的地方多梳几次。我自己连续梳了两天,确实很见效,肿块都没有了。
对于初产妇,建议买个吸奶器,我买的手动的,八十块钱一个,特别好用。因为一开始没有奶水,宝宝把奶头都吸破了,特别特别痛,换了吸奶器好多了。感觉我现在就是一头小奶牛,一次可以吸60ml奶了。
宝宝出生的时候山东下着大雪,爷爷给取名王瑞雪,我说如果有了二宝我们就叫他王丰年~嘻嘻~
给姐妹们上两张宝宝的照片,我家丫头十天啦!

点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 16:52 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-04 16:20
<br/>恭喜恭喜,宝妈真是太棒了,还好医生没让你剖,不然就亏大了。宝宝长的真好,红红润润的,一点也没有黄胆。我还说你那时发贴差不多要生了,后来一直没消息了,应该生了,就等你的报喜贴了。
谢谢宝妈记得我,现在医生好像不怎么提倡剖腹产。我其实也不是特别勇敢,差点没坚持住,还用了导乐。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 16:52 | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-12-04 16:33
<br/>你终于来啦!恭喜啦一直在等你哈哈
哈哈,谢谢,顺产棒传给你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:55
恭喜宝妈,接你喜气,希望我明年也怀个这么漂亮的小公主。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 16:57 | 来自Android
唯曦妈妈 发表于 2015-12-04 16:55
<br/>恭喜宝妈,接你喜气,希望我明年也怀个这么漂亮的小公主。
其实我想生个儿子,女人生孩子太痛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:00 | 来自iPhone
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:04
回复 summerfubaby
<br/>其实我想生个儿子,女人生孩子太痛苦了。
<br/><br/>公主更贴心,反正可以生二胎,二胎再来生个儿子。顺产,几个月后就可以怀了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:11
回复 summerfubaby
<br/>其实我想生个儿子,女人生孩子太痛苦了。
<br/><br/>女儿长大了跟妈妈还是一样亲,儿子长大了就不一样了,根本不可能像跟女儿谈心那样的跟儿子谈,儿子根本也不会跟你谈,所以我一直都是特想要女儿,女儿贴心。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 17:12 | 来自Android
唯曦妈妈 发表于 2015-12-04 17:11
<br/><br/><br/>女儿长大了跟妈妈还是一样亲,儿子长大了就不一样了,根本不可能像跟女儿谈心那样的跟儿子谈,儿子根本也不会跟你谈,所以我一直都是特想要女儿,女儿贴心。
我也特喜欢女儿,但是想到她生孩子的时候那么痛,我心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,买啥样吸奶器这我都还没买。。。好多人都说不好用,也不知道倒时有奶没
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 17:15 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2015-12-04 17:12
<br/>恭喜宝妈,买啥样吸奶器这我都还没买。。。好多人都说不好用,也不知道倒时有奶没
我觉得有用,刚开始乳头真的被宝宝吸的疼的要命。先用吸奶器吸两天,等不疼了再让宝宝吃。手动的好用,力度自己把握。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:16 | 来自WAP
恭喜恭喜,好漂亮的宝宝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 17:17 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-04 17:04
<br/><br/><br/>公主更贴心,反正可以生二胎,二胎再来生个儿子。顺产,几个月后就可以怀了,呵呵
我不想生了,顺产太疼了。我不够坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:17 | 来自WAP
吸奶器不能开奶哟,吸奶器必须等乳腺通了才能用。电动比较方便。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 17:20 | 来自Android
喜洋洋我爱你 发表于 2015-12-04 17:17
<br/>吸奶器不能开奶哟,吸奶器必须等乳腺通了才能用。电动比较方便。
我乳腺是被宝宝吸通的,特别特别疼,她一吃我就哭。实在没办法就买了吸奶器
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:21 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-12-04 17:15
<br/>我觉得有用,刚开始乳头真的被宝宝吸的疼的要命。先用吸奶器吸两天,等不疼了再让宝宝吃。手动的好用,力度自己把握。
你宝宝真可爱,红红嫩嫩的,到时候我去医院门口买一个。。。我生我女儿那年女儿出来真的好丑,皮肤皱在一起就因为提前七八天出来才五斤三,像个小老头,不过一晃闺女长大了,如今想想幸好第一胎是女儿不然我一个人觉得真的好孤单。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:49 | 来自iPhone
恭喜恭喜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:52 | 来自Android
好可爱,好漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:04 | 来自Android
恭喜恭喜,宝宝好可爱哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
难怪好久没消息恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文