要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第一次失败了

楼主: zd要猴宝
来自疯狂造人 |举报
750840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授失败了!今天大姨妈来了!直接转试管了!换群了!姐妹们
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-12-04 15:26
<br/>我肚子疼的好难受
我也痛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:44
<br/>我也痛!!!
太不舒服了,原来月经都不疼,这次好难受
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
q1445434213773 发表于 2015-12-04 15:45
<br/>太不舒服了,原来月经都不疼,这次好难受
很胀!
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:46
<br/>很胀!
对,太不舒服了
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
q1445434213773 发表于 2015-12-04 15:47
<br/>对,太不舒服了
我也是脸色也不好!肚子也疼
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:48
<br/>我也是脸色也不好!肚子也疼
我就肚子疼,脸色没有洗脸也没有看镜子
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
q1445434213773 发表于 2015-12-04 15:49
<br/>我就肚子疼,脸色没有洗脸也没有看镜子
多喝点水!多休息
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:50
<br/>多喝点水!多休息
咱们就多喝水吧,太不舒服了
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
q1445434213773 发表于 2015-12-04 15:50
<br/>咱们就多喝水吧,太不舒服了
我估计明天走路都走不了!我每次月经都痛经!
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:53
<br/>我估计明天走路都走不了!我每次月经都痛经!
啊你这么严重呀,我很少痛经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天十一天白板,我也准备转试管了,那些检查这个次人授前都做了,这次我都没抱希望,来了月经直接转,不用等结果什么的了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 15:21
<br/>我每月姨妈都不准时,总要推迟两天,没想到这次人授还提前了一天来姨妈
我前几个月自然周期的时候都是排卵后吃14天的黄体酮,每次都是头吃完一两天就来月经了,我这次昨天晚上最后一天的,有月经感,估计就这两天了
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
yoyo花儿 发表于 2015-12-04 16:49
<br/>今天十一天白板,我也准备转试管了,那些检查这个次人授前都做了,这次我都没抱希望,来了月经直接转,不用等结果什么的了
转也是下个月才能做啊!
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
娜娜赛赛 发表于 2015-12-04 16:50
<br/>我前几个月自然周期的时候都是排卵后吃14天的黄体酮,每次都是头吃完一两天就来月经了,我这次昨天晚上最后一天的,有月经感,估计就这两天了
反正都要放弃,我也是来了医院查结果才死心的!而且试管还要做染色体检查,等下个月才能做!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-12-04 16:56
<br/>转也是下个月才能做啊!
看医生定什么方案了,压力太大,你才做一次就能转,我这里要做三次才给转试管
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
yoyo花儿 发表于 2015-12-04 16:58
<br/>看医生定什么方案了,压力太大,你才做一次就能转,我这里要做三次才给转试管
个人情况不一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
俺也失败了,心情好压抑,我也准备试管了,希望可以早点好孕!
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
q1432782380837 发表于 2015-12-04 18:38
<br/>俺也失败了,心情好压抑,我也准备试管了,希望可以早点好孕!
希望我们年前都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
癌细胞的生长大概10-20年,过度调节体内细胞生长难道不就不会促进癌细胞生长么?
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
feiyu22 发表于 2015-12-04 19:31
<br/>癌细胞的生长大概10-20年,过度调节体内细胞生长难道不就不会促进癌细胞生长么?
应该不会啊!
点击查看全文