要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

22号pl。已测出怀孕。看过来

楼主: 梅子梅^_^
1306145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月七号的大姨妈,这个月2号就测出灰印,第二天早上又测了俩个,一个大卫一个秀儿,秀儿的还是比较明显,心里也就不担心了,可是今天又测了一根大卫,还是灰印,不过比之前有加深一点,今年5月有过一次生化,很是难过,那时候生化肚子很痛',还流褐色的血,30几天就生化了,医生说我孕酮低,这次除了饿,肚子偶尔痛没什么太大的感觉,但是试纸不变粉不加深很是担心,又不敢太早去医院抽血检查,毕竟离姨妈日还有3天。

希望姐妹给点意见,我这样正常吗?还是现在就去医院检查了?

点击查看全文
梅子梅^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:59 | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-04 21:56
<br/>可能我着床早一点吧
嗯嗯。我刚无聊测了跟,变粉了,图片看起来要淡些,明早应该会明显点<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:04 | 来自疯狂造人
同天姨妈,同天排卵!昨天白板,不想测了,等姨妈不来再说!恭喜你,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:05 | 来自疯狂造人
我也是四天才来姨妈,也忐忑,怕没怀孕,又怕没怀好
点击查看全文
梅子梅^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
小宝贝你后 发表于 2015-12-04 22:04
<br/>同天姨妈,同天排卵!昨天白板,不想测了,等姨妈不来再说!恭喜你,加油!
谢谢,你也会马上好孕的。好孕传你
点击查看全文
梅子梅^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-04 22:05
<br/>我也是四天才来姨妈,也忐忑,怕没怀孕,又怕没怀好
别担心。心态还是要放好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:11 | 来自疯狂造人
梅子梅^_^ 发表于 2015-12-04 22:07
<br/>别担心。心态还是要放好的
好的!!!相信自己的宝宝已经到了
点击查看全文