要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

求问:杭州看精子畸形哪家医院好?

三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:54 | 来自疯狂造人
jvujcvjfnkdcbk
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:51 | 来自疯狂造人
跟我老公一样么,也在吃这个,刚开始吃,我也杭州的,我在省妇保看的,多加了一个维E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:54 | 来自疯狂造人
小虾米么么 发表于 2015-12-07 09:51
<br/>跟我老公一样么,也在吃这个,刚开始吃,我也杭州的,我在省妇保看的,多加了一个维E
什么牌子的维E?每天吃几颗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:55 | 来自疯狂造人
小虾米么么 发表于 2015-12-07 09:51
<br/>跟我老公一样么,也在吃这个,刚开始吃,我也杭州的,我在省妇保看的,多加了一个维E
省妇保挂哪个科?人很多吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:05 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-07 15:55
<br/>省妇保挂哪个科?人很多吧?
妇保挂的男科,人不多的,男科随时去挂都有号,只要不是挂名医,我们挂的就是普通科,先看看不行再换名医!维E每天4颗!反正男科的医生说没有关系这个不影响怀孕,只要活力够,而且我老公精子数很多……但是我们备孕一年了还是没有怀!他说这个吃药也吃不好的,要多运动改变生活习惯之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:07 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-07 15:54
<br/>什么牌子的维E?每天吃几颗?
维E就是在妇保西边的药房买的,超级便宜,什么牌子一下子想不起来了,我明天看看发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:20 | 来自疯狂造人
想起来了,维E是来益牌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:23 | 来自iPhone
畸形率98,医生让你们备孕吗?还是治疗好了再试?我们也在杭州。中药,复方玄驹,维生素E,锌硒宝,番茄红素都吃了,还是97,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:22 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-13 23:23
<br/>畸形率98,医生让你们备孕吗?还是治疗好了再试?我们也在杭州。中药,复方玄驹,维生素E,锌硒宝,番茄红素都吃了,还是97,哎。
医生说是只要能中,都是好的。可是我网上看来看去都说畸形高容易胎停,加上我确实胎停了一次。现在我老公每天在吃玄驹胶囊和中药,不知道能不能好一点。最近我一直在考虑人工或试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:08 | 来自疯狂造人
畸形精子的话一定要烟酒全介了就会好很多,烟酒影响很大的。我家的医院给开的生精片。吃完药有了好转,这月还没复查,不知道怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 13:12 | 来自疯狂造人
q1447816552669 发表于 2015-12-14 10:08
<br/>畸形精子的话一定要烟酒全介了就会好很多,烟酒影响很大的。我家的医院给开的生精片。吃完药有了好转,这月还没复查,不知道怎么样了。
我老公从不吸烟喝酒,生活作息一向很好,平时他也很注重养生,就是不知道为什么会畸形高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:55 | 来自iPhone
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 08:22
<br/>医生说是只要能中,都是好的。可是我网上看来看去都说畸形高容易胎停,加上我确实胎停了一次。现在我老公每天在吃玄驹胶囊和中药,不知道能不能好一点。最近我一直在考虑人工或试管
医生也跟我说只要能中就是好的。可是网上那么多流产的,现在都不知要不要试,真纠结。你们现在试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:58 | 来自iPhone
q1447816552669 发表于 2015-12-14 10:08
<br/>畸形精子的话一定要烟酒全介了就会好很多,烟酒影响很大的。我家的医院给开的生精片。吃完药有了好转,这月还没复查,不知道怎么样了。
我们家也是烟酒不沾,现在天天11点前睡觉,畸形率还是这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-14 15:55
<br/>医生也跟我说只要能中就是好的。可是网上那么多流产的,现在都不知要不要试,真纠结。你们现在试孕吗?
试,一直在试,可是我排卵也不好,近6个月来促排了三次,排卵的只有两次。我最近在考虑人工或试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:47 | 来自疯狂造人
精子畸形率高,做生物治辽有用吗?有人做过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
w1446128409191 发表于 2015-12-14 21:47
<br/>精子畸形率高,做生物治辽有用吗?有人做过吗?
什么是生物治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:05 | 来自iPhone
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 21:04
<br/>试,一直在试,可是我排卵也不好,近6个月来促排了三次,排卵的只有两次。我最近在考虑人工或试管了
我是肯定不试管的。到现在也没试过,害怕。本来想治好了再试,可是似乎真不好治啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:11 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 22:02
<br/>什么是生物治疗?
有一个医生叫我老公抽血来治疗再将好的血输入体內,一共做八次,叫生物治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
w1446128409191 发表于 2015-12-14 22:11
<br/>有一个医生叫我老公抽血来治疗再将好的血输入体內,一共做八次,叫生物治疗
。。。。。什么医院啊?太夸张了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:50 | 来自疯狂造人
我也是杭州的 老公畸形率99% 开的也是这个药 但是医生也是这么说的 吃了也无法改变畸形率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:54 | 来自疯狂造人
jvujcvjfnkdcbk
点击查看全文