要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

复诊还需挂号吗?

楼主: q1435680879520
1337125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天挂了北大妇儿特需专家号300块,我想问问下次去还需要挂号吗?去一次挂一次吗?这样的话好贵啊!有去过北大妇儿医院的姐妹吗?
点击查看全文
q1435680879520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-04 20:13
<br/>应该是的 我是只挂一次黄牛 后来就直接要看病的那天去医生那里排队加个号 但是挂号费还是要的
嗯,就是去了不知道能不能加上号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:24 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2015-12-04 20:17
<br/>嗯,就是去了不知道能不能加上号!
你们那我不知道 我就是早上过去医生门口排队 因为也有很多人要加号看她的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>你们那我不知道 我就是早上过去医生门口排队 因为也有很多人要加号看她的呀
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
哇塞,你们看病为何那么贵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:11 | 来自疯狂造人
傲冰 发表于 2015-12-04 20:52
<br/>哇塞,你们看病为何那么贵,
嗯,专家教授的号不好挂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:18 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-04 20:13
<br/>应该是的 我是只挂一次黄牛 后来就直接要看病的那天去医生那里排队加个号 但是挂号费还是要的
我看了,我的这个医生也有专家号(周五下午14元)就是不知道她的专家号和特需号是在一个地方坐诊吗?你说我如果直接去医院找另一个医生加号她给加吗?
点击查看全文