要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一路走来,跌跌绊绊;很累,也许该歇歇脚了!

31114245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,也不算很用心的备孕,也不算不用心的备孕。月经很不规律。好几次都是吃了中药才来的(有可能再等几天其实也会自然来,每次都是吃了药一天就来了,我想中药的效果不至于这么迅速吧),暂且算是中药的功劳吧。我和老公都不是性欲很强的那种。我一般就好像月经前后时有点欲望,一般一个月也就屈指可数的几次。而且我也不管是不是排卵期什么的。后来时间长了,听其他人说的,也开始测排卵试纸,但只能测到阳。后面就又月经迟迟不来了。心情真的是无比烦躁和无奈。于是又去看医生,一直就喝中药,上个月排卵测到了强阳,也b超了是已经排卵,安排了三天的房事,因为好像早有心里暗示,我知道这个月也肯定失败,但还是心存侥幸。为了死心,早上测了早孕试纸,刺的晃眼的白色,哈哈,真好!算了吧,放手吧,没有就没有吧,求而不得那样的心情只有自己可以体会。每次信心满满,每次重重打击,我的心真的承受不起了,身边堕胎很多次的人都照样可以很容易受孕(我说的是那种自己不要好堕胎的,不是指没办法才流产的)。我老老实实本本分分做人的,想要个孩子怎么就跟想中福利彩票500万一样,怎么那么难。每每看到别人撒孕棒,那么多有严重情况的,都一个个好孕了。可自己却一点动静都没有。我就会想这是为什么呢?是自己不够努力?是自己运气不好?还是自己根本没机会当妈妈呀?我有时候也会恨,恨自己这么没用。恨自己作为一个女人,却连最基本的生儿育女都无法做到。我觉得自己是天底下最没用的人。如果有天因为这个离婚了,我也无怨无悔,本来就是我不好!现在离过年也就两个月时间了,我能想象到过年时我会面对怎样的盘问,或出于真心的关切,或看好戏似的嘲讽,没办法,自己不争气,这些是我该受的。在这最后的两个月里,我就好好任性一次吧,我什么都不管不顾了,我想好好的让身心都轻松一下,我爱你,亲爱的爸爸妈妈,感谢你们把我带到了这个世上。是女儿不小,让您老至今未能抱上大外孙。我也对不起公婆婆,还有老公对我的好,对我的体谅和包容。我是罪人。好了,不说了,眼泪已经悄无声息的自然滑落下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 08:43 | 来自疯狂造人
抱抱,亲给自己压力太大了,放松点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:45 | 来自Android
坚持宝宝会来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:45
亲,你压力太大了,出去玩玩,放松自己,慢慢会好起来的,和我比你这经历不算什么了。备孕5年,好不容易怀上就胎停,那才叫打击呢!不过我没放弃,和老公一起坚持锻炼一年多,每天喝中药,终于还是得到了大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:46 | 来自疯狂造人
姐们放松点,不就现在还没有孩子,又不代表以后都没孩子,我也还没怀孕,嘴长在别人身上要说也拦不住,我们一起加油,总会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:46 | 来自疯狂造人
放松一下心情 会有的 这个也是孩子和我们的缘分 我们一起努力
点击查看全文
monkey~monkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:47 | 来自疯狂造人
Me丶City 发表于 2015-12-04 08:43
<br/>抱抱,亲给自己压力太大了,放松点
我是很想要也很喜欢小孩的。而且爸妈,公公婆婆年纪都不小了。真的想早点让他们抱上大外孙,大孙子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:49 | 来自疯狂造人
liyerfei 发表于 2015-12-04 08:45
<br/>亲,你压力太大了,出去玩玩,放松自己,慢慢会好起来的,和我比你这经历不算什么了。备孕5年,好不容易怀上就胎停,那才叫打击呢!不过我没放弃,和老公一起坚持锻炼一年多,每天喝中药,终于还是得到了大宝
嗯好的,是该放松下心情了。我现在也天天喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:50 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-04 08:46
<br/>姐们放松点,不就现在还没有孩子,又不代表以后都没孩子,我也还没怀孕,嘴长在别人身上要说也拦不住,我们一起加油,总会有的。
嗯,谢谢你的安慰。希望我可以越来越坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:50 | 来自疯狂造人
w1446129828730 发表于 2015-12-04 08:46
<br/>放松一下心情 会有的 这个也是孩子和我们的缘分 我们一起努力
好的,一起努力哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 08:50
<br/>嗯,谢谢你的安慰。希望我可以越来越坚强!
孩子肯定会来的,别太在意别人的看法,活出自己,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 09:00 | 来自疯狂造人
好多人都会怀什么旅游宝宝蜜月宝宝的,我想你们可以在排卵期出去旅游应该会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:01 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-04 08:52
<br/>孩子肯定会来的,别太在意别人的看法,活出自己,加油。
嗯,我努力吧。好姐妹一个月二胎就中了。我头胎都还不知道在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:01 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-12-04 09:00
<br/>好多人都会怀什么旅游宝宝蜜月宝宝的,我想你们可以在排卵期出去旅游应该会好些
嗯,也是一个好办法。谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 08:50
<br/>好的,一起努力哈!
嗯嗯 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:04 | 来自疯狂造人
w1446129828730 发表于 2015-12-04 09:02
<br/>嗯嗯 加油
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:06 | 来自疯狂造人
生宝宝也要看缘分的,可能你和宝宝的缘分还没有到。夫妻之间都放松一些,适当的情趣也是要的,这样可以增加受孕率。天下没有女人不能当妈妈的,调整心态!积极乐观一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:09 | 来自疯狂造人
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-12-04 09:06
<br/>生宝宝也要看缘分的,可能你和宝宝的缘分还没有到。夫妻之间都放松一些,适当的情趣也是要的,这样可以增加受孕率。天下没有女人不能当妈妈的,调整心态!积极乐观一点。
嗯。我们房事很少。我还好点。感觉我老公欲望更小。他还比我小2岁呢。照道理不应该这样。有的时候我想要(出于自然心理需要),他老是说人累,要么没心情,今天说明天,明天说后天,昨天还为这事闹别扭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:10 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 09:01
<br/>嗯,我努力吧。好姐妹一个月二胎就中了。我头胎都还不知道在哪里
这个是不能比较的,和我同一天结婚的孩子都六个月了,也许你的孩子正在来的路上呢,只是他比较调皮而已。放心,会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:12 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年胎停流产了一个,至今一年了还没怀上,也是压力好大,每次快到姨妈日一看体温降了自己就哭一场,备孕也快半年了,群里的姐妹都怀上了,就自己不争气,老公精子很好,貌似是我体质的问题,中药也喝过,就是不给力,猴子我估计是没啥希望了,慢慢来吧
点击查看全文