要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

21排卵的姐妹们集合了

楼主: BQ小样
来自疯狂造人 |举报
1438473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵的有和我一样的嘛,今早的排卵试纸和早孕试纸,帮着看看是好孕了嘛,秀儿会不会不准

点击查看全文
BQ小样 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等猴哥,等猴宝 发表于 2015-12-04 10:28
<br/>恭喜楼主,接你好孕
希望2015大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BQ小样 发表于 2015-12-04 10:39
<br/>没高温嘛
不是,B超显示卵子长不大,还有多个卵泡
点击查看全文
BQ小样 (楼主)
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-04 10:26
<br/>好深的印,恭喜宝妈!期待我的也快快加深,与宝妈同天排卵的
会的你用的什么牌子我是秀儿
点击查看全文
BQ小样 发表于 2015-12-04 10:41
<br/>会的你用的什么牌子我是秀儿
先用的大卫有灰印,后面用的秀儿也是灰印的
点击查看全文
<br/>会的你用的什么牌子我是秀儿
就是这3天的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒!!!!传我吧!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
传我吧,好伤心,都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,传我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
BQ小样 发表于 2015-12-04 10:21
<br/>早上不动不说话一睁眼就测
真的吗?我明天早上试试,希望好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>希望2015大家都好孕
谢谢,但愿我们都好孕
点击查看全文
BQ小样 (楼主)
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-04 10:44
<br/>先用的大卫有灰印,后面用的秀儿也是灰印的
大卫的第七天时测的白板,之后就没测了,今早测完体温想着再试一次吧,没想到就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啦,接宫内好孕
点击查看全文
BQ小样 发表于 2015-12-04 11:48
<br/>大卫的第七天时测的白板,之后就没测了,今早测完体温想着再试一次吧,没想到就好孕了
恭喜你呢!你的印很深的!我的还是那么浅的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜!我也坐等姨妈了。等待的时间太煎熬了。
点击查看全文
恭喜!挺红!
点击查看全文
BQ小样 (楼主)
备猴宝儿! 发表于 2015-12-04 12:03
<br/>恭喜!挺红!
谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
BQ小样 (楼主)
皮皮文文 发表于 2015-12-04 12:01
<br/>恭喜!我也坐等姨妈了。等待的时间太煎熬了。
能理解,都是那样过来的,放松,宝贝总会来的
点击查看全文
BQ小样 (楼主)
zbntw 发表于 2015-12-04 10:54
<br/>接棒!!!!传我吧!!!!!!
传你
点击查看全文