要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

超超高龄 备孕二胎 顺利升级

51293141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:55 | 来自WAP
已经删帖<br/>[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/13/6b69fa6a9c610b907885002b60edd8ab217268.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,我跟你差不多,也有一个十几岁的儿子,全面二胎放开以后也想试一试,想早点怀上又担心现在怀孕会不会是违规的,纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒本月宫内好孕!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:11 | 来自WAP
已经删帖
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:12 | 来自WAP
q1448197970527 发表于 2015-12-4 08:06
<br/>恭喜,我跟你差不多,也有一个十几岁的儿子,全面二胎放开以后也想试一试,想早点怀上又担心现在怀孕会不会 ...
<br/><br/>我也学习这里妹妹 传好孕你:)
<br/>现在怀孕已经不算违法抢跑,对于我们来说,机会以月计。有优势卵泡就不要放过
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:13 | 来自WAP
我的猴王快快来 发表于 2015-12-4 08:08
<br/>恭喜宝妈,接头棒本月宫内好孕!
<br/><br/>谢谢妹妹,传你好孕,我这样的都可以 你没有问题
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:19 | 来自WAP
已经删帖
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:23 | 来自WAP
所以,在此,再次提示 尽量不要拖到年龄很大再去做这件事。已经由于各种原因到了高龄的 也不要盲目悲观 就如刚刚听闻政策放开时候的自己 悲观绝望,其实 还是要勇敢面对 相信科学 不要忌疾讳医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 08:13
<br/><br/><br/>谢谢妹妹,传你好孕,我这样的都可以 你没有问题
努力,不放弃!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:58 | 来自WAP
我的猴王快快来 发表于 2015-12-4 09:02
<br/>努力,不放弃!
<br/><br/>对 努力!
<br/>
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:09 | 来自WAP
我在播种网看了很多姐妹的经验分享 还有非妈受孕八法 受益匪浅。
<br/>其中,好孕首先有个好身体
<br/>具体来说 一个是卵巢功能好 卵子质量高 子宫内膜好
<br/>一个是好的激素水平。
<br/>我怀必败心去了试管专家 专家扫了一眼我的年龄 去监测下基础卵泡,看看有没有可能了。
<br/>当然 专家是指我这样的高龄,这里99%以上的妹妹都比我乐观。年龄,超过一定年龄 年龄就是决定性因素。
<br/>恰好是我月经刚结束 右边卵巢有些萎缩了,有5个小卵泡 左边卵巢大小形态不错 里面有俩0.6已经开始发育的大卵泡了 B超看到7个 因为左边互相遮挡 可能还有很小的没有看到。
<br/>结果立即传上来 到了主任电脑 我人上楼回来 她明显看起来和蔼亲切了,说我情况不错 (我还把在其他医院月经第三天性激素也给她看过),永辞竟然是:“你不是最好的 还有比你情况还好的...”天 我以为我这样的试管不会收我。这次让我信心大增,从此不再哀怨叹息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,传好孕。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:20 | 来自WAP
说到这里,我身体看着比较柔弱,1.66、1.67的个子 只有100-102斤 20多年没有变过,18年以前生大宝 生完出院时候就104斤 完全没有一丝妊娠纹 小肚子。爬山瑜伽一直有空就做。
<br/>因为生大宝 一直看的是一个日本人写的书 按上面的做,我记得很清楚,说生完孩子第二天 如果天气晴好 可以自己抱着孩子走回家了。医院离家有点远,还是有车接我回家,除了这个,别的我基本照做。可能日本人骨子里大男子主义严重吧 对于孕期AA 我依稀记得 也是找尽量不压肚子体位迎合老公。好的 我也没有一次因为怀孕而拒绝这事。
<br/>呵呵 跑题了
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:20 | 来自WAP
q1445689896691 发表于 2015-12-4 10:16
<br/>恭喜恭喜哦,传好孕。
<br/><br/>嗯 传给你好孕
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:25 | 来自WAP
思维有些混乱 再捋捋:一 年龄 趁早不要晚 如果就是晚了 也要积极面对 不会有人晚过我,要有信心;
<br/>二 身体素质要好 不熬夜 坚持锻炼 从内而外的年轻美丽。这是根本
<br/>三 时机 下面我说说我是如何把握的
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:34 | 来自WAP
对于AA的时机 对 时机非常关键。
<br/>话说我第一次监测卵泡 信心增加了,试管专家要我月经11天再去 她说,我要看你完整的排卵的一个周期 如果条件允许 你不要放弃自己受孕机会,如果一至三个周期不孕 我给你做...
<br/>我心里热乎乎的 第一次去 我才花了不到一百元,专家说起码看完我一个周期 再决定是否让我夫妻双方把试管所有检查项目做了
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:42 | 来自WAP
月经11天 优势卵泡出现,一出现就是俩 至于为何出现俩我百思不得其解,我刚刚买了澳洲版 爱乐维 男版女版同时吃 刚刚还没有一个月 还有就是 来益维E
<br/>我看试管专家建议别人卵泡少的吃安美奇 美国的DHEA 我也偷偷买了 还没有开始吃 没有用药 怎么俩优势 不管了 11天 13.5一个 12一个
<br/>专家说隔天再来 再来监测 继续长大 专家说这两天都要同房 下周一再来吧应该已经排出。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
你真棒,我75头胎1号已测出,同21排,向你学习,加油。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:50 | 来自WAP
已经删帖
点击查看全文