要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

75年超高龄头胎,备孕第三个月,21排卵,11天测出,不断加深,和宝宝一起加油。

楼主: 丝丝卉卉
来自疯狂造人 |举报
62094329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份开始备孕,9月10月试纸测出阳和强阳,没有禁欲,射精体位男上女下。失败了,然后11月总结失败经验,试纸继续,周期第12天早上有大概20厘米白带拉丝,果断去医院监测排卵,17*14了,长两天就差不多了,医嘱第二天同房,我就当天晚上20号凌晨安排了一次,21凌晨安排了一次。结合试纸是强阳一次,转弱一次。我还有排卵痛。子宫后位,射精时改为后入背式,AA完俯卧趴半小时睡觉。排卵11天12月1号开始测到灰印。附图如下

点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bubu_zhang 发表于 2015-12-04 16:57
<br/>接好孕,给大龄的姐妹正能量
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
w1443150759771 发表于 2015-12-04 17:04
<br/>恭喜接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
q1442285396143 发表于 2015-12-04 17:05
<br/>恭喜恭喜!接好孕噢
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕接你好孕接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕棒!求传染!求好孕!接!接!接!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
你说我是谁 发表于 2015-12-04 19:00
<br/>接好孕咯
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
淉520 发表于 2015-12-04 19:07
<br/>恭喜楼主,接你好孕接你好孕接你好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
ziyi1982 发表于 2015-12-04 19:11
<br/>恭喜宝妈!接好孕棒!求传染!求好孕!接!接!接!
谢谢,传你好孕,加油。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
骏骏骏 发表于 2015-12-04 19:11
<br/>接好孕棒
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丝丝姐姐 发表于 2015-12-04 19:26
<br/>谢谢,传你好孕,加油。
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
本人也是75年的,恭喜楼主啊!
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
牛牛熊熊 发表于 2015-12-04 20:54
<br/>本人也是75年的,恭喜楼主啊!
加油加油,谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
排卵第14天,晚上洗澡前分别测了排卵和早早孕,强阳和粉印,明天姨妈日。末次11月8日。早孕好像晨尿更深些。胸涨痛明显。等待加深中。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒,恭喜楼主,我的好孕也快快来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
w1437878721971 发表于 2015-12-04 21:32
<br/>好棒,恭喜楼主,我的好孕也快快来啊!
谢谢,传你好孕,祝福。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
暖宝儿yo 发表于 2015-12-04 21:38
<br/>恭喜~接好孕
谢谢,传你好孕,心想事成,加油。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
从造人这里学到了很多东西,感恩,所以有些个人经验说出来,希望对有需要的人有所帮助。9月从备孕开始每天早上喝黄豆浆,吃馒头,坚持到现在。喝了两个月红枣姜茶。运动少一点,一般是散步,除非是周末的户外活动。还有就是我心态好,坚强,乐观。其实身边的流言蜚语也很多,无视它,默默努力就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 siua007
<br/>我查了抗缪勒氏管激素才0.24,好心塞啊,能加你好友么,想有个伴可以聊下天 ...
<br/><br/>可以加我呀,大家有个伴挺好的
<br/>我现在全职在家备孕呢
点击查看全文