要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

75年超高龄头胎,备孕第三个月,21排卵,11天测出,不断加深,和宝宝一起加油。

楼主: 丝丝卉卉
来自疯狂造人 |举报
62067329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份开始备孕,9月10月试纸测出阳和强阳,没有禁欲,射精体位男上女下。失败了,然后11月总结失败经验,试纸继续,周期第12天早上有大概20厘米白带拉丝,果断去医院监测排卵,17*14了,长两天就差不多了,医嘱第二天同房,我就当天晚上20号凌晨安排了一次,21凌晨安排了一次。结合试纸是强阳一次,转弱一次。我还有排卵痛。子宫后位,射精时改为后入背式,AA完俯卧趴半小时睡觉。排卵11天12月1号开始测到灰印。附图如下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丝丝姐姐 发表于 2015-12-04 10:30
<br/>对的,趴三四十分钟。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想问监测一定要早上吗?下午可以不?
点击查看全文
大我十岁,你真厉害!
点击查看全文
丝丝姐姐 发表于 2015-12-04 10:33
<br/>胸涨痛,肚子也有感觉,稍微尿频,以前一觉天亮,现在半夜会醒来。
哦。谢谢了
点击查看全文
我也大龄头胎 三个月了也没中 每天想是不是自己这有毛病 那有毛病 真羡慕你 对了我也子宫后位 就是后入式然后撅屁股半小时就行了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,82年的头胎,正在备孕,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 siua007
<br/>恭喜宝妈,好羡慕宝妈,我已经备孕一年,现在又查出卵巢早衰,今年32,好无助 ...
<br/><br/>跟抱抱,情况差不多呢。84年,备孕两三年了,今年医生才说卵巢早衰。我在吃中药现在
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好棒!
<br/>感恩 加油中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜!祝你生个健康的宝宝!接你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢谢传递正能量。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕宝来99 发表于 2015-12-04 10:45
<br/>恭喜 接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
q1446947361321 发表于 2015-12-04 10:45
<br/>我想问监测一定要早上吗?下午可以不?
可以的,看自己时间安排。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
那一个人 发表于 2015-12-04 10:46
<br/>大我十岁,你真厉害!
谢谢
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
釦釦羽立 发表于 2015-12-04 11:01
<br/>我也大龄头胎 三个月了也没中 每天想是不是自己这有毛病 那有毛病 真羡慕你 对了我也子宫后位 就是后入式然后撅屁股半小时就行了吧
检查好身体,然后放松心态,科学备孕,一定会好孕,加油。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
w1448547950510 发表于 2015-12-04 11:03
<br/>恭喜,82年的头胎,正在备孕,接好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
Ht2015 发表于 2015-12-04 11:39
<br/>好棒!
<br/>感恩 加油中
谢谢,感恩,加油
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
牛肉粥 发表于 2015-12-04 11:40
<br/>恭喜!祝你生个健康的宝宝!接你好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
丝丝卉卉 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-12-04 11:42
<br/>谢谢传递正能量。
谢谢,养好身体,轻松备孕,传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文