要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

12.29末次,我要努力,争当孕星,不抛弃不放弃!

楼主: vivien董
19592110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.29,二胎备孕第三个月正式开始,争取做2016.1月孕星,捉住猴子不放,哈!
12.29周二,月经第一天,体温37,由于重感冒,影响了体温!
12.30周三,月经第二天,体温37.6,昨晚看病,今日好很多了,医生说我病毒跟细菌感染了,所以体温,月经都会受到影响,天啊,肯定啦,办公室大半数人都感冒了,我真心逃避不了,呜呜!
12.31周四,月经第三天,体温36.7,感冒好转很多了~
2016.1.1新年快乐,好孕连连,健康平安快乐,周五,月经第四天,体温36.6,感冒基本痊愈,好的开始,哈哈哈⊙▽⊙
1.2周六,月经第五天,体温36.8,早上有点头疼,去复诊,吃药后今晚感觉舒服度了!
1.3周日,月经第六天,体温36.7,感冒7788痊愈了,开心,过2--3天可以黑豆,红糖,跳绳了,嘿嘿^ω^
1.4周一,月经第七天,干净了,感冒痊愈了,开心,体温36.5,准备新一轮作战!
1.5周二,月经第八天,体温36.6,明天开始跳绳,红糖,黑豆,我要做孕星,耶✌
1.6周三,月经第九天,体温36.6,跳绳,红糖水,黑豆,今日同事报喜,做妈妈了,可喜可贺,24岁的小姑娘第一胎,值得高兴!
1.7周四,月经第十天,体温36.4,昨晚排卵试纸弱弱阳,很浅,跳绳,红糖水,黑豆,加油,周六可以去监测排卵
1.8周五,月经第十一天,体温36.4,昨晚排卵试纸继续弱弱阳,跳绳,红糖水,黑豆,期待明天周六去监测,最好今日出现透明白带最好啦,哈哈^ω^耶✌
1.9周六,月经第十二天,体温36.4,跳绳,红糖水,黑豆,昨晚排卵试纸弱阳,有很少白带,今日去卵泡监测,左边11*11,右边8*7,内膜6,医生说我前两个月卵子不漂亮,所以开了两天hmg打,下周一再监测卵泡情况,愿卵子乖乖长大,下周五六出差做事,愿下周四之前排卵,加油!
1.10周日,月经第十三天,黑豆,跳绳,红糖水,体温36.5,希望白带拉丝今日出现,明晚或后晚排卵最好啦≥﹏≤
1.11周一,月经第十四天,体温36.4,今日不吃黑豆了,因为黑豆放太久,坏了,哈,跳绳,红糖水,昨晚洗澡有少量白带,可是不多,昨晚排卵试纸弱阳,类似比前晚深了一丢丢,下午监测了,右边卵泡没有发育了,左边现在两个,不过都不大,12*11,11*11,医生说我的卵泡大得慢,呜呜,再开了两天75单位的hmg,周三再看看了,亲爱的卵子公主啊,本宫周五周六要出差哦,你就乖乖要不周四,要不周日再出来吧,我满心期待你的爱,耶✌
1.12周二,月经第十五天,体温36.5,跳绳,红糖水,排卵试纸还是弱阳,等待吧!
1.13周三(结婚7周年纪念日),月经第十六天,体温36.4,跳绳,红糖水,左边卵泡14*11&12*10,右边14*12,内膜10~医生叫我周六同房,我周五周六都要出差呢,只能周四晚上做做,周日复查时候再看看情况了!加油,不抛弃不放弃,耶✌
1.14周四,月经第十七天,体温36.4,跳绳,不喝红糖水了,因为有点上火,昨晚排卵试纸阳,洗澡时候白带拉丝了,我估计这1-2天排卵,后续卵泡大得快,今晚安排aa,周五周六出差,没办法了,加油吧
1.15周五,月经第十八天,体温36.4,昨晚aa,今日左右腹部很奇怪。特别左边,期待下!
1.16周六,月经19日,体温36.3
1.17周日,月经20日,体温36.3,卵泡左边剩余一个14@12,右边15@12,医生说我出差几日跟进不了排卵的卵泡大小,所以当天下午aa,完事后平躺45分钟,左侧睡觉一个小时后起床
1.18周一,体温36.4,月经第21日
1.19周二,体温36.6,月经22日
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-12-13 16:43
<br/>那么快强阳啦,一起加油,期待大家好消息!
是呢!所以不能依赖软件!祝我们好孕!
点击查看全文
vivien董 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:09 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-13 18:23
<br/>是呢!所以不能依赖软件!祝我们好孕!
嗯嗯,相互交流,愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:45 | 来自疯狂造人
12.14周一,月经第十一天,体温36.5,黑豆,买了养生黑糖喝,跳绳200-300下^ω^昨晚排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:46 | 来自疯狂造人
发的东西又显示不到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:47 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-13 18:23
<br/>是呢!所以不能依赖软件!祝我们好孕!
昨晚测测排卵试纸,弱弱阳,羡慕你那么快强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:57 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-12-14 06:47
<br/>昨晚测测排卵试纸,弱弱阳,羡慕你那么快强阳了
能好孕才是真啊!早拍晚拍一个样啊!祝咱们这个月都能好孕!你监测紧密点!别错过!最好是去医院监测排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:01 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-14 07:57
<br/>能好孕才是真啊!早拍晚拍一个样啊!祝咱们这个月都能好孕!你监测紧密点!别错过!最好是去医院监测排卵!
你也有去医院监测排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-12-14 08:01
<br/>你也有去医院监测排卵吗?
是啊!昨天监测排卵,还抽血,说昨晚今晚同房。我准备白天再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:20 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-14 08:13
<br/>是啊!昨天监测排卵,还抽血,说昨晚今晚同房。我准备白天再安排一次
还要抽血?你卵泡多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:21 | 来自疯狂造人
<br/>是啊!昨天监测排卵,还抽血,说昨晚今晚同房。我准备白天再安排一次
你周期多长呢?我上个月估计心情关系,36天,之前都是30左右,这个月放松一些,打算周二或者周三去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:22 | 来自疯狂造人
估计你明天要去监测一下,看看排卵没有,排卵后你就等待开奖了,你子宫前位吗?我第一胎是子宫前位,所以垫枕头好孕了,可惜现在朋友叫我不要垫,平躺就好,搞不懂!你给我支支招!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 06:40 | 来自疯狂造人
12.15周二,月经第十二天,体温36.5,黑豆,养生黑糖,跳绳200-300下,昨天洗澡时候有少量透明白带,排卵试纸加深,弱阳,估计下午要去监测下排卵情况!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 06:58 | 来自疯狂造人
呵呵,刚刚起床开大大,出现透明白带拉丝,系统预计三天内排卵,期待^ω^等下中午回去单位用排卵试纸测测是不是有变化,耶,情况又跟当年类同,我要做12月孕星,嘿嘿^ω^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:16 | 来自疯狂造人
我是11月28号来的例假,今天都没测到强阳,体温这两天都是36.1--36.2。我估计排卵要十七八号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:18 | 来自疯狂造人
maomics 发表于 2015-12-15 07:16
<br/>我是11月28号来的例假,今天都没测到强阳,体温这两天都是36.1--36.2。我估计排卵要十七八号了
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:22 | 来自疯狂造人
早上十点半排卵试纸阳,下午三点阳+,六点接近阳,下午三点监测卵泡16*15,内膜8,白带拉丝明显,主任叫我明晚,后晚安排,我说想早点安排,所以打算今晚,明晚,后晚连续安排aa,周五再监测卵泡,主任说周五就会排掉,到时候叫我周五再过去,今日开了维生素e,葡萄糖钙锌15天给我,说叫我aa完不要马上起床,挺好的主任,第一胎就是她一次帮我调理了儿子出来,现在二胎,也是当年一样,月经第12天白带拉丝,一看她马上有优势卵泡,她说期待我的好消息,我也满心期待,感恩^ω^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 18:28 | 来自疯狂造人
真好,我一直是弱阳,没有变化。不知道是不是与这个月生化有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:28 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-15 18:28
<br/>真好,我一直是弱阳,没有变化。不知道是不是与这个月生化有关
继续观察吧,加油,别放弃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:57 | 来自疯狂造人
刚刚aa了,嘿嘿^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 05:12 | 来自疯狂造人
12.16周三,月经第十三天,体温36.3,黑豆,养生黑糖,跳绳200-300下,体温跟怀第一胎时候一样,预计今晚排卵,安排今晚功课,要保持美好心情,希望二胎是女儿,嘿嘿^ω^
点击查看全文