要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

二胎政策你伤到我了

楼主: 心爱天天蓝
来自WAP |举报
1187630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近哪哪都是在说二胎政策开放了,都在讨论生还是不生的话题,每每听到别人讨论我就淡定不了了,我承认我心里不够强大,结婚六年想要个孩子怎么就那么难啊,同学家的孩子都上小学,大的都有中学了,就我们还在原地踏步,听到小朋友叫妈妈时的那种心酸无法用语言形容,什么时候我才能体会当妈妈的感觉
点击查看全文
心爱天天蓝 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2015-12-4 15:41
<br/>供精吗   我就是供精   在上海做的  不用排队   之前在江苏省医检查的说要等一年多 ...
<br/><br/>成都这边医院要等几年,去外地的话不太方便,所以现在很纠结,家里意思是领养一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
辛苦你了,姐妹。加油!
点击查看全文
心爱天天蓝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-4 15:43
<br/>好好调理还是有希望的,心态要好,多运动作息饮食好就有希望的,我当时和我老公是这么过来的。 ...
<br/><br/>现在自己都没信心了,和老公也不在谈这个问题,不知道是逃避还是大家都不愿意再伤彼此的心
点击查看全文
心爱天天蓝 (楼主)
多爱一天22 发表于 2015-12-4 15:57
<br/>辛苦你了,姐妹。加油!
<br/><br/>谢谢你,亲………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心爱天天蓝 发表于 2015-12-04 15:56
<br/><br/><br/>成都这边医院要等几年,去外地的话不太方便,所以现在很纠结,家里意思是领养一个
别放弃啊  我也不在上海   每次都是坐大巴车去   难道不想体验怀孕 生产 做妈妈吗?加油   !!
点击查看全文
心爱天天蓝 (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2015-12-4 16:02
<br/>别放弃啊  我也不在上海   每次都是坐大巴车去   难道不想体验怀孕 生产 做妈妈吗?加油   !! ...
<br/><br/>做梦都想啊,只是太远,做试管也不是一天两天,工作的事也不允许离开的太久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
心爱天天蓝 发表于 2015-12-04 15:59
<br/><br/><br/>现在自己都没信心了,和老公也不在谈这个问题,不知道是逃避还是大家都不愿意再伤彼此的心
逃避解决不了问题,当时我老公精子弱,活力很低,我卵泡小又扁,排卵晚,怀了一个,因为各种不注意不好了,我逼着自己和他调理了一年多,通过运动,健康生活和饮食调理得差不多,医生也建议要了,现在孕25周,我们也是不容易的,怀上了几乎没什么保胎,就早期吃了孕酮片,所以身体好了容易怀也不怎么需要保胎,身体不好的就算怀上了也是担心受怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心爱天天蓝 发表于 2015-12-04 16:05
<br/><br/><br/>做梦都想啊,只是太远,做试管也不是一天两天,工作的事也不允许离开的太久
好多人辞职试管   前期检查请短假就行了   进周期打针取卵请个假  移植的时候请几天    也还好了   怎么说呢   不管做什么选择   以后不后悔就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
心爱天天蓝 发表于 2015-12-04 15:59
<br/><br/><br/>现在自己都没信心了,和老公也不在谈这个问题,不知道是逃避还是大家都不愿意再伤彼此的心
长沙中信湘雅做试管也挺厉害,不用排队,北京哈尔滨的姐妹都在这做成功回家了。要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一起
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的!加油!我等移植了!
点击查看全文