要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

。,?!!。。!!?。!!?

楼主: 媛媛101
来自WAP |举报
48057110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。???。。?!。。!!。?!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的天!我的天!真是服了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛媛101 发表于 2015-12-20 17:26
<br/>是男孩,你是哪的?我现在在邢台,打算在这生
你有对象吗?我在唐山。确定是男孩吗?
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
Queen-BB来了 发表于 2015-12-21 10:49
<br/>你有对象吗?我在唐山。确定是男孩吗?
检查的是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主厉害!
点击查看全文
媛媛101 发表于 2015-12-21 15:25
<br/>检查的是男孩
现在生了吗?
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
媛媛101 发表于 2015-12-21 15:25
<br/>检查的是男孩
能留下您的联系方式吗
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
何连连 发表于 2015-12-08 01:27
<br/>真想送吗,我想收养,这辈子对小孩好
你是哪的?有宝宝吗,能留下联系方式吗
点击查看全文
媛媛101 发表于 2015-12-29 21:26
<br/>你是哪的?有宝宝吗,能留下联系方式吗
楼主能留下你的联系方式吗?我发联系方式都不显示
点击查看全文
媛媛101 发表于 2015-12-25 12:19
<br/>能留下您的联系方式吗
你留下你的联系方式,我发的没显示
点击查看全文
媛媛101 发表于 2015-12-30 20:30
<br/>1961506786
加你了,是q还是V?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-12-04 14:08
<br/>楼主的情况我不清楚,但你说的17岁才来月经,有点晚了,我87年的,12周岁就来了。
87年都奔三了,怎么才十七呀
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
q1441613725130 发表于 2015-12-31 14:43
<br/>87年都奔三了,怎么才十七呀
那是别人评论的,我98年的
点击查看全文
哦,现在的人是比较早生小孩哩,我觉得小孩还是自己要的好,现在很少人嫌小孩多的,现在是苦点,但自己以前不后悔
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
q1441613725130 发表于 2015-12-31 14:49
<br/>哦,现在的人是比较早生小孩哩,我觉得小孩还是自己要的好,现在很少人嫌小孩多的,现在是苦点,但自己以前不后悔
恩,我也是生活所迫,实在是被逼的没办法了
点击查看全文
媛媛101 发表于 2015-12-31 14:52
<br/>恩,我也是生活所迫,实在是被逼的没办法了
哎……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1441613725130 发表于 2015-12-31 14:43
<br/>87年都奔三了,怎么才十七呀
我没说我17呀?
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-31 21:24
<br/>我没说我17呀?
哦,误会,我以为是楼主……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主找到领养的了吗?我想领养个
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
w1441979066242 发表于 2016-01-01 06:36
<br/>楼主找到领养的了吗?我想领养个
没有,能留下你联系方式吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可靠吗?
点击查看全文