要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

。,?!!。。!!?。!!?

楼主: 媛媛101
来自WAP |举报
48046110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。???。。?!。。!!。?!!
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
微笑的失望 发表于 2015-12-09 21:50
<br/>现在这个宝宝几个月了怀的?
大女儿现在一岁三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媛媛101 发表于 2015-12-09 22:22
<br/>大女儿现在一岁三个月了
一儿一女挺好啊!
点击查看全文
q1449470294842 发表于 2015-12-09 22:10
<br/>唉,我两次试管十万多,还有一年时间没有挣钱,好不容易怀上又流了,想死的心都有了。
哎!打击的都么信心了!真不知道老天爷还要折腾我们多久了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-12-09 22:27
<br/>哎!打击的都么信心了!真不知道老天爷还要折腾我们多久了!
是的,我现在没有信心了,也三十多岁的人折腾不起了,好想领养一个女孩
点击查看全文
q1449470294842 发表于 2015-12-09 22:31
<br/>是的,我现在没有信心了,也三十多岁的人折腾不起了,好想领养一个女孩
都一样了!你是哪的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-12-09 22:31
<br/>都一样了!你是哪的啊?
我湖南的,你呢
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
微笑的失望 发表于 2015-12-09 22:26
<br/>一儿一女挺好啊!
唉,是很好,可是我也真的没有能力养了,现在连生宝宝的钱都没有,要不是走投无路,谁也不想把自己的孩子送人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孩子给我吧!
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
Queen-BB来了 发表于 2015-12-10 12:39
<br/>孩子给我吧!
您是哪的?有宝宝吗
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
崽欠打 发表于 2015-12-05 13:43
<br/>我是湖南的,我们还没有宝宝,我的输卵管堵塞,我家里都有这个收养小孩的想法
能留下您的联系方式吗
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
何连连 发表于 2015-12-08 01:27
<br/>真想送吗,我想收养,这辈子对小孩好
您是哪的?有宝宝吗?能留下联系方式吗
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
媛媛101 发表于 2015-12-09 22:22
<br/>大女儿现在一岁三个月了
能留下您的联系方式吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的宝宝找到人收养了么?我们夫妻想收养,无论男孩女孩,只要健康就好!
点击查看全文
媛媛101 (楼主)
悠悠米娜宝贝 发表于 2015-12-11 09:53
<br/>你的宝宝找到人收养了么?我们夫妻想收养,无论男孩女孩,只要健康就好!
您是哪的?能留下您的联系方式吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-12-04 14:08
<br/>楼主的情况我不清楚,但你说的17岁才来月经,有点晚了,我87年的,12周岁就来了。
亲是属于发育早的吧,我是86年的,17岁才来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-11 11:33
<br/>亲是属于发育早的吧,我是86年的,17岁才来月经。
小学5年级来的,我是农村的,没吃什么补品,相反很多东西都是自己家种的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-12-11 12:43
<br/>小学5年级来的,我是农村的,没吃什么补品,相反很多东西都是自己家种的
我也是农村的,小时候我基本不吃肉的,不喜欢吃,过年时我都吃韭菜饺子。还是看个人吧。我同学也有来的早的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
媛媛101 发表于 2015-12-11 10:36
<br/>您是哪的?能留下您的联系方式吗
<br/><br/>是真的想送人吗,河南的行吗?我们夫妻都是老师,今年38,一直没有孩子,想要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
媛媛101 发表于 2015-12-11 10:36
<br/>您是哪的?能留下您的联系方式吗
<br/><br/>我是帮我姐姐问的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你是哪里人是刚出生的小孩吗我想领养
点击查看全文