要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有21-22号排卵的,我得还是白板

楼主: 盼子的怨妇
来自疯狂造人 |举报
963640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22号排卵,排卵后乳房涨,乳头疼,小肚子有点疼,各种症状,可是ZZY仍然白板,5号例假,该怎么办?
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinwanjiao 发表于 2015-12-03 20:51
<br/>同排,5号姨妈,满满的姨妈感,不抱希望了
我现在感觉姨妈要来了
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
玉米拌沙拉 发表于 2015-12-03 20:56
<br/>我也是21排卵,今天早上测的,给你参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/efb0f5276429dc530ab76147cc85b859569428.jpg
这是有了啊,恭喜
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
q1448414256907 发表于 2015-12-03 22:41
<br/>同排,我已经不抱任何希望了,坐等姨妈了
一起等姨妈
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
Vanessa大柳 发表于 2015-12-03 22:31
<br/>一样的一样的 呜呜
我们这个月努力
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2015-12-03 22:09
<br/>一样一样的,今天乳房特别疼,不想再测了,例假快来吧
我这个今天乳房特别的疼,跟姨妈来之前一样一样的,不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,刚测了一个早孕,白板,等待大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,白板,今天是上个月来例假的日子
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
911mzx 发表于 2015-12-04 08:32
<br/>我也是,刚测了一个早孕,白板,等待大姨妈
我一不抱任何希望了
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
贝幸福 发表于 2015-12-04 08:45
<br/>我和你一样,白板,今天是上个月来例假的日子
我上个月是7号
点击查看全文
提里当啷 发表于 2015-12-04 09:39
<br/>我一不抱任何希望了
差不多,不抱希望了这个月
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
911mzx 发表于 2015-12-04 10:47
<br/>差不多,不抱希望了这个月
我是各种症状啊,胸疼,乳头疼,一肚子疼,体温36.8,还恶心,就是白板啊
点击查看全文
22号排的,早上大姨妈驾到了,失望
点击查看全文
提里当啷 发表于 2015-12-04 10:53
<br/>我是各种症状啊,胸疼,乳头疼,一肚子疼,体温36.8,还恶心,就是白板啊
他们说症状都是浮云,哎,继续努力中
点击查看全文
22排卵,今早大白板,已不报希望
点击查看全文
盼子的怨妇 (楼主)
911mzx 发表于 2015-12-04 11:04
<br/>他们说症状都是浮云,哎,继续努力中
这个月努力
点击查看全文
提里当啷 发表于 2015-12-04 09:40
<br/>我上个月是7号
我是4号,还是白板看来没有戏了
点击查看全文
一样坐等姨妈!
点击查看全文
我姨妈今天早上一早就登门了。
点击查看全文
今天姨妈来了么。 我跟你情况一样飞。 21排卵。到目前为止。白板。姨妈也还没来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号   8号例假   白板  体温36.75
点击查看全文