要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

灌肠要多久才能怀孕呢?还有别的办法使输卵管更通畅呢!已经用了2个月的中药灌肠了!

18771783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去医院做了造影,护士说我运气好本来不通的,后来被疏通了!单子上显示尚通,后来医生让我灌肠,都灌了2个月了,还是没怀孕,朋友说这个要慢慢灌的,过程很漫长!纠结是不是还有别的方法治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
蔡冰冰妈妈 发表于 2015-12-04 18:17
<br/>哎,难受,我这才一周我都有点受不了了,你两个月坚持下来也挺佩服的,向你学习,你还要灌多久呢
我之前灌了两个月,后来家里有事,又两个月没去,医生说停了,再灌肠的话,要重新再灌,坚持下来好点。医生只说灌到怀孕。。,要不然怕宫外孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
我4.30开始灌肠,灌到将近11月底,其中有一个月停了一次。总共也就灌了5个月。还没去做造影检测呢,医生就说这个月开始备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
我是五月份灌肠了2个月,也停两个月,现在有开始灌的。哎!!我是做过造影的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:31
灌肠慢,但是肯定是有效果的,我一个朋友是输卵管不通,灌肠4个多月怀上了宝宝。不能着急的这个。中药作用本身就慢。但是能治根本。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:33 | 来自疯狂造人
她不通,灌了4个月就怀孕啦!我都是尚通,灌肠2个月都还没有怀孕。揪心啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
亲,我有点痔疮,今天刚好有点痛呢。不知道能不能灌。医生说对盆腔好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:02 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-12-07 12:56
<br/>亲,我有点痔疮,今天刚好有点痛呢。不知道能不能灌。医生说对盆腔好
这个要问医生了!我也不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
谁的命运都能改 发表于 2015-12-07 13:02
<br/>这个要问医生了!我也不清楚
我也是,先造影说两厕通而不畅,后宫腹美兰说两侧通畅,半年后一直坚持B超监测也不怀。现在也开始灌肠,我都是几年不孕,没有信心了,我都是晚上睡前灌肠的,早上基本不拉,我灌150毫升,你们呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:44 | 来自疯狂造人
我觉得灌肠是肠道问题,输卵管是两个部位,有啥必然联系吗?不懂啊,求解!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 15:45 | 来自疯狂造人
w1449642832588 发表于 2015-12-09 15:44
<br/>我觉得灌肠是肠道问题,输卵管是两个部位,有啥必然联系吗?不懂啊,求解!
有联系的!这个是医生说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 09:00
我上周做的通水,说是阻力大,双侧不通畅,让我去做理疗,我想问下,灌肠的药方能给我个吗?灌肠的同时可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2015-12-10 09:00
<br/>我上周做的通水,说是阻力大,双侧不通畅,让我去做理疗,我想问下,灌肠的药方能给我个吗?灌肠的同时可以备孕吗?
药方好像没有,那个是医生说你要灌肠,才灌的!边灌边怀孕的!灌到怀孕了就要停止灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 16:39 | 来自疯狂造人
蒙古丽 发表于 2015-12-04 10:43
<br/>我灌了一个多月成功怀孕,不放弃就有希望,加油!
你是灌肠同时怀孕啊?有吃中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:58 | 来自疯狂造人
sxhappy 发表于 2015-12-16 16:39
<br/>你是灌肠同时怀孕啊?有吃中药吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:07 | 来自WAP
我也在灌,一般都要坚持三个月以上,你配合艾灸和运动,比如慢跑跳绳,可以促进输卵管蠕动功能预防宫外孕,坚持一定要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
我灌了三个月,现在已经怀孕4个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
 伱最珍貴 发表于 2015-12-16 17:44
<br/>我灌了三个月,现在已经怀孕4个月了。
亲是输卵管通而不畅灌肠的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:37 | 来自疯狂造人
蒙古丽 发表于 2015-12-04 10:43
<br/>我灌了一个多月成功怀孕,不放弃就有希望,加油!
你是一个月每天不停歇连续灌的吗?我这个月也去灌肠了的,后来排卵同房后就没去了。算算共灌了七天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:38 | 来自疯狂造人
谁的命运都能改 发表于 2015-12-04 12:49
<br/>对。灌到怀孕后,就不要灌
可是医生跟我说排卵同房后就不要灌了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:40 | 来自疯狂造人
那医生没跟我这样说。只说怀孕了就不要灌
点击查看全文