要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小猴子心疼我,15年底来了…

楼主: Tiffany沛
来自疯狂造人 |举报
33727251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-22
强阳的时间: 2015-11-22
小猴子心疼我,15年底来了… 11.6日末次月经,11.11结束。周期28天!11.16日去医院监测排卵,内膜3mm薄,多个卵泡。19日去内膜5mm,右侧有个大点的,医生开了两天药说要增厚内膜,21监测排卵,内膜8mm,右侧卵泡21mm成熟了,即将排卵!医生建议21,22日同房,两日大卫试纸都是强阳,23日下午去医院监测已排,医生开了黄体酮胶囊和益母草保胎丸,说可以辅助着床。为了不错过强阳转弱阳,24日凌晨同房!接下来就是等待了!按软件显示我是20的排卵日,但是根据试纸和卵泡监测,我估计是21或者22日,所以,如果想增加成功率,卵泡监测会事半功倍的!
症状:
我这个月几乎没有大家所说的胸胀,乳T疼,尿多,腰酸,食欲增加等这些症状!只在排完卵的第二天有感冒症状,流鼻涕,喉咙痛。两天后就没了,姨妈日即12.3前4天,有白带增多,后半夜会起床尿尿。12.2晚上有往常来姨妈时的腹痛感,但是12.3日早上起床,神奇的不痛了。
今天验早孕有浅浅的粉杠,去妇幼官方验证,怀孕四周,医生开了保胎药!

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
Tiffany沛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447748564443 发表于 2015-12-03 21:15
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
木子0530 发表于 2015-12-03 21:19
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
q1443150763225 发表于 2015-12-03 21:25
<br/>恭喜楼主!保佑我的猴宝也妥妥的!时间点跟您差不多
谢谢,你的猴宝宝马上就到啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tiffany沛 发表于 2015-12-03 21:30
<br/>谢谢,传你好孕哈
接住!我们一起好孕
点击查看全文
龙如宝 发表于 2015-12-03 21:29
<br/>恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。楼主吃的什么药长内膜的?效果这么好,从5长到8。
谢谢,我的药单,最好遵医嘱哦!也不是每个人都通用的吧<br/>
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-03 21:29
<br/>恭喜搂搂,我试纸昨晚变弱,同房了,今天还用同房吗
建议最好是结合卵泡监测,这样更客观!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tiffany沛 发表于 2015-12-03 21:34
<br/>建议最好是结合卵泡监测,这样更客观!
怎么检测啊,阴超吗
点击查看全文
小灰宝快快来 发表于 2015-12-03 21:29
<br/>接本月宫内好孕
你的小灰宝马上就到啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
传我好孕~~
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-03 21:35
<br/>怎么检测啊,阴超吗
是的,比腹部的更准确点,你如果从来没监测过,建议你弄一次完整的,知道自己卵泡发育情况,至少要知道自己是不是正常排卵的!
点击查看全文
897760785 发表于 2015-12-03 21:35
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢你!传你好孕
点击查看全文
Tiffany沛 发表于 2015-12-03 21:37
<br/>谢谢你!传你好孕
谢谢亲爱的!经历了胎停,虽然着急也害怕啊
点击查看全文
哈哈小勋慧 发表于 2015-12-03 21:36
<br/>传我好孕~~
传你哦!
点击查看全文
897760785 发表于 2015-12-03 21:38
<br/>谢谢亲爱的!经历了胎停,虽然着急也害怕啊
至少证明你的身体是可以怀孕的啊!不要害怕,女子本弱,为母则强!加油!把身体养好!我也自己备孕了几个月呢,一度怀疑自己的身体是不是出了问题,做了很多检查,只差输卵管了,11月想排除自己的排卵问题,就去医院监测了,在医生的指导下好孕了!所以,找好医生,身体养好,宝宝一定会来的!
点击查看全文
谢谢亲爱的鼓励我,相信宝宝会回来的,之前是自己太大意了,现在刚小月子回去上班了,总觉得大家的目光很异样,唉~
点击查看全文
897760785 发表于 2015-12-03 21:46
<br/>谢谢亲爱的鼓励我,相信宝宝会回来的,之前是自己太大意了,现在刚小月子回去上班了,总觉得大家的目光很异样,唉~
我明白的,多爱自己一点!没有什么事情比自己的身体更重要的!养好身体,期待你的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tiffany沛 发表于 2015-12-03 21:37
<br/>是的,比腹部的更准确点,你如果从来没监测过,建议你弄一次完整的,知道自己卵泡发育情况,至少要知道自己是不是正常排卵的!
我买的半定量测的,我5月怀孕了,但是流了
点击查看全文
Tiffany沛 发表于 2015-12-03 21:51
<br/>我明白的,多爱自己一点!没有什么事情比自己的身体更重要的!养好身体,期待你的好消息!
嗯,我会的!相信宝宝会回来的
点击查看全文