要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕5周2天HCG翻倍不好孕酮下降

楼主: zcjmay
2083641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,不是撒好孕棒,唉,心里有点绝望。

八月生化过一次,这次末次10.28,排卵估计是12/13,没测试纸。11.24大卫早早孕测出意念灰,之后三天不加深,以为又要生化。11.28突然开始加深,后面几天都加深很好。

12.1去医院验血官方,HCG750,孕酮16.6大单位。医生看报告就说值不好,根本没说要看隔天翻倍。孕酮是的确低的,但当时觉得HCG按照测出的时间和加深来看还算正常,只要隔天翻倍好就好。

今天12.1一早又去验血,算末次是五周两天,下午结果出来就觉得很难过,HCG只有1215,孕酮更低12.9,前天测的雌二醇也出来结果了只有116。

拿着单子觉得太倒霉了,怀个孕数值这么不好,找医生说不排除宫外,不能保胎。现在很绝望,不知道该怎么做,这么早应该B超也看不到的。现在好像什么都不能做只能听天由命了。

想请教一下大家,这个数值还有可能正常妊娠么?

唉。。。
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:09 | 来自疯狂造人
Li_lii 发表于 2015-12-04 18:03
<br/>翻倍不太好,说明孩子发育不好
明天再去复查,希望宝宝能给力点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
孕酮不算十分低吧,有人才10左右呢,我4周+6天第一次验血,hcg1739孕酮25.8,这两三天试纸颜色差不多呢
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:23 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-12-04 18:13
<br/>孕酮不算十分低吧,有人才10左右呢,我4周+6天第一次验血,hcg1739孕酮25.8,这两三天试纸颜色差不多呢
你的数值都挺好的呢,估计值要上万试纸才会有更明显的变化吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
zcjmay 发表于 2015-12-04 18:23
<br/>你的数值都挺好的呢,估计值要上万试纸才会有更明显的变化吧
不知道呢,昨天第一次验血,因为发现昨天跟前天试纸颜色差不多,担心。今天也跟前两天差不多。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 11:00
<br/>大卫两根一样深应该有接近一万。反正我几千开始就一直一样深
亲,我也三天颜色差不多了,昨天第一次验血,没比较,hcg1739孕酮25.8,最后三根分别是前天昨天今天的。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:09 | 来自疯狂造人
如果一直在翻倍的话还是有希望的。但是你这个时候应该去查查动脉血流和d2聚体什么的!有的人hcg翻倍不好是因为母体原因需要上肝素。打hcg反正是没用的。如果是因为这个原因。治疗之后往往hcg会明显加快增长。想保胎就抓紧去检查吧。迟了也没机会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
我末次10月5号,11月16号测了一次还是白板。直到11月29号才测出强阳。12月1号去医院官方,医生也开了阴超,显示才有4周。还没有见卵黄囊。现在也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
孕酮稍微低点,不怕的,去好点的医院看看,楼主加油
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:53 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 19:09
<br/>如果一直在翻倍的话还是有希望的。但是你这个时候应该去查查动脉血流和d2聚体什么的!有的人hcg翻倍不好是因为母体原因需要上肝素。打hcg反正是没用的。如果是因为这个原因。治疗之后往往hcg会明显加快增长。想保胎就抓紧去检查吧。迟了也没机会了。
恩,谢谢亲!我一定加油保护宝宝!
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:55 | 来自疯狂造人
愚人自乐 发表于 2015-12-04 19:14
<br/>我末次10月5号,11月16号测了一次还是白板。直到11月29号才测出强阳。12月1号去医院官方,医生也开了阴超,显示才有4周。还没有见卵黄囊。现在也很担心
你也放宽心,感觉这时候妈妈的心情也是很重要的,你应该是宝宝着床晚,四周应该是看不到什么的,再等等,我们一起加油!宝宝们一定都会健康的!
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:55 | 来自疯狂造人
淉520 发表于 2015-12-04 19:17
<br/>孕酮稍微低点,不怕的,去好点的医院看看,楼主加油
谢谢你!我已经换了医院,放松心情,宝宝一定健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:28 | 来自疯狂造人
zcjmay 发表于 2015-12-04 15:16
<br/>谢谢你!<br/><br/>今天换了家专门的妇产科医院,医生说不看翻倍,给开了维生素E和保胎的中成药,明天继续抽血,希望一切正常吧。
看你今天的颜色深了不少呀,看来宝宝很好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:29 | 来自疯狂造人
zcjmay 发表于 2015-12-04 15:20
<br/>唉,我也是很担心宝宝到后面不长了。你当时HCG是测了几次?数值有上万么?那你试纸后面有加深么?<br/>宝妈要好好调理身体,宝宝很快会再来的!
测了4次,建议宝妈不要测那么多,好的自然会就留下,测多了压力很大,对宝宝也不好,用医生的话说顺其自然,优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:05 | 来自疯狂造人
孕初期雌二醇还是挺重要的,之前看过一本备孕的书说,雌二醇大于1000就会有胎心胎芽了…但是有的医院根本不给查这项,只看孕酮和hcg
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
文曦曦曦。 发表于 2015-12-04 20:28
<br/>看你今天的颜色深了不少呀,看来宝宝很好哦
但愿一切正常吧!
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:54 | 来自疯狂造人
w1440569191261 发表于 2015-12-05 06:29
<br/>测了4次,建议宝妈不要测那么多,好的自然会就留下,测多了压力很大,对宝宝也不好,用医生的话说顺其自然,优胜劣汰
恩,我也觉得测早了,本来不想测那么多次,但第一次刚拿到结果找医生她就说我的值太低说宝宝不好,被吓得又去测了结果心情更不好了,唉~顺其自然吧,是我的总归是我的
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:55 | 来自疯狂造人
s1753012965 发表于 2015-12-05 07:05
<br/>孕初期雌二醇还是挺重要的,之前看过一本备孕的书说,雌二醇大于1000就会有胎心胎芽了…但是有的医院根本不给查这项,只看孕酮和hcg
恩,基本医院都不测雌二醇,我也是在网上看到好多人说这个指标也挺重要才要求测的,结果出来郁闷了,现在也只能等看看宝宝能不能好好长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:12 | 来自疯狂造人
要相信宝宝会很坚强的,我身边同事孕酮超低都保胎成功了……加油…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:28 | 来自iPhone
我和你一样四周+5天的时候去做的检查 雌二醇118 孕酮12.9 医生给开了补佳乐 黄体酮 地屈孕酮片回来吃 一周之后复查 现在的心情糟透了 也不知道一周之后结果怎样
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:38 | 来自疯狂造人
s2273390511 发表于 2015-12-12 11:28
<br/>我和你一样四周+5天的时候去做的检查 雌二醇118 孕酮12.9 医生给开了补佳乐 黄体酮 地屈孕酮片回来吃 一周之后复查 现在的心情糟透了 也不知道一周之后结果怎样
我后面12月5号又去验血结果HCG翻倍正常了,但孕酮还是低14.9,8号做了阴超确定宫内医生才给开黄体酮,现在也是忐忑中,上次没看到胎心胚芽,希望下次去检查时有。<br/>宝妈别太担心了,保持心情愉快宝宝才能好好长大,这也是咱们和宝宝的缘分,该是我们的宝宝都会很坚强的,一起加油,期待我们的宝宝健康成长!
点击查看全文