要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

楼主: kekea0
15128218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我崽健康快乐成长,出生时头部挤压的血肿速度消失,我请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:00 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消,宝宝晚上睡眠好,乖乖的,我母乳喂养乳头不疼,母乳充足,工作轻松愉快,请假顺利,领导同事无意见,休假不短,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:23 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,头型漂亮,晚上睡觉乖,不吵闹,我乳头不疼,母乳充足,宝宝吃得饱,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:57 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,晚上睡觉乖不吵闹,我乳头不痛,母乳充足,能完全母乳喂养宝宝,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:01 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,吃得饱睡得香,晚上乖乖不吵闹,血肿完全消退,我身体健康,工作轻松愉快,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:04 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,头型漂亮,大便正常,每天一便,宝宝吃得饱睡得香,晚上乖乖不吵闹,我母乳充足喂养宝宝不饿,乳头不痛,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利,幸福美满。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:52 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,头型漂亮,我身体健康,排淤干净不用清宫,乳头不痛,母乳充足喂养我宝宝,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利,股票保本。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:06 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,血肿完全消退,头型漂亮,吃的饱睡得香,大小便正常,我身体健康,乳头不痛,母乳充足喂养我宝宝,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。老公的姐姐自顾不暇,不要来管闲事。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:33 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,头型漂亮,吃得饱睡得好,晚上睡觉乖不吵闹,我口腔溃疡马上好不再长,乳头不痛,母乳充足喂养我宝宝,产后恢复好,没有月子病,身体健康,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:03 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝衔乳正确,我乳头不痛,母乳充足喂养。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:53 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,头皮血肿完全消退,头型漂亮,改正乳头混淆,会正确衔乳,我乳头不痛,母乳充足喂养宝宝,口腔溃疡快好,今年考到驾照,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,我们全家身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:53 | 来自iPhone
求菩萨保佑我乳头不痛,宝宝会正确衔乳,我喂奶乳头不痛。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 06:28 | 来自iPhone
求菩萨保佑我乳头快好,喂奶不痛。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 04:53 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,血肿完全消退,头型漂亮,吃得好睡得香,不吵闹,我乳头快好不痛,宝宝衔乳姿势正确,喂奶不疼,工作轻松愉快,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 04:55 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安快乐,血肿完全消退,头型漂亮,吃得好睡得香,不吵闹,我乳头快好不痛,宝宝衔乳姿势正确,喂奶不疼,乳房不胀,工作轻松愉快,请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 04:56 | 来自iPhone
求菩萨保佑我喂奶乳头不疼,轻松愉快。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:46 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,血肿完全消退,头型漂亮,吃得饱睡得好,晚上不吵闹,我乳头快好,喂奶不痛,母乳充足喂养我宝宝,工作轻松愉快,请假顺利,休假不短,领导同事无意见,我们全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:06 | 来自iPhone
求菩萨保佑我乳头快好,可以无痛喂奶,宝宝吃好睡好,乳盾好用,宝宝不抗拒,对宝宝口腔无损害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我二月能够好孕,跪拜
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:24 | 来自iPhone
求菩萨保佑我乳头快好,不痛了,能喂养我宝宝,乳头快好吧,求你了。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:35 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,血肿完全消退,头型漂亮,吃得好睡得香,晚上不吵闹,我乳头快好,喂奶不痛,排淤干净,无残留,产后恢复好,工作轻松愉快,休假不短,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文