要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

通液三次还是不怀孕!

1371836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通液三次了,这个月测了卵泡,长得很好,还不怀孕,输卵管通了,卵泡长得好,精子没问题!问题到底出在哪了?郁闷!姨妈今天又来报道了!有姐妹们做了三次通液后几个月后怀孕的吗?
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-08 09:28
<br/>住了2天,手术时不疼的,术后还好的,疤的话有点,不是很明显
噢,那你做腹腔镜手术花了多少钱?你是腹腔镜手术后也没有怀孕是吧?也就是说即使腹腔镜手术了也不一定能怀孕是吧,哎,愁啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
光手术1万8,术后促排5次只排卵1次,没怀,哎
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 17:06 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-09 10:52
<br/>光手术1万8,术后促排5次只排卵1次,没怀,哎
啊,腹腔镜手术这么贵啊,而且你只住了两天院对吧?再有一万多都能做试管了,太贵了,我是坚决不做这个手术了。你只排了一次,是卵泡长得不好吗?还是长得太大排不出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:50 | 来自疯狂造人
通液痛吗?
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 11:00 | 来自疯狂造人
584779772 发表于 2015-12-09 22:50
<br/>通液痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:19 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-09 17:06
<br/>啊,腹腔镜手术这么贵啊,而且你只住了两天院对吧?再有一万多都能做试管了,太贵了,我是坚决不做这个手术了。你只排了一次,是卵泡长得不好吗?还是长得太大排不出来?
我之前在私立医院看的,还打了那个抑制内异的针,1600一针,打了3针,还配了中药喝了3个月,每个月中药都要2600多呢,加上促排什么花了5万多呢,我朋友在那看的,第三个月就怀上了,可能我毛病比较重,这次换了中医了,没办法,要个娃花钱还花时间,能不试管我就不试管了
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-10 11:19
<br/>我之前在私立医院看的,还打了那个抑制内异的针,1600一针,打了3针,还配了中药喝了3个月,每个月中药都要2600多呢,加上促排什么花了5万多呢,我朋友在那看的,第三个月就怀上了,可能我毛病比较重,这次换了中医了,没办法,要个娃花钱还花时间,能不试管我就不试管了
是呀,为了孩子花再多也觉得值,都不容易,一般的家庭真的有时候也承担不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
试试中药调理一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:08 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-05 11:06
<br/>这个不能老通,医生怎么在还没确认输卵管近况的情况下随便通呢,晕死了,你能怀说明输卵管通的呀,亲,别老通输卵管,也可以吃点中药调理下身体,还有胎停的原因是什么,你想我两年前做的宫腹腔镜,这次看中医也说我两年没怀输卵管肯定粘一塌糊涂了,我都做好试管的打算了,我这次做了造影问题不大可以试孕的,因为输卵管真的很重要,如果功能了就算通也没用,感觉现在好医生好少,哎
我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:40 | 来自疯狂造人
莳熙行 发表于 2015-12-10 18:08
<br/>我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
做了宫腹腔镜手术这个积水不能解决吗?还是是因为手术才有的积水啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:12 | 来自疯狂造人
没办法呀,总归要用尽一切办法的,就为了个娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:13 | 来自疯狂造人
莳熙行 发表于 2015-12-10 18:08
<br/>我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:42 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-10 23:13
<br/>啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
医生只做了手术 没做任何消炎的资料5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:45 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-10 18:40
<br/>做了宫腹腔镜手术这个积水不能解决吗?还是是因为手术才有的积水啊?
后悔手术后没及时做b超看看手术效果如何,是否真的把水弄掉了,手术报告是写着去水里去 而且手术后备孕应该同时做卵泡监测,这样能抓准时机怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:46 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-10 23:13
<br/>啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
你是在中医院做的吗?还有中医治疗,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:26 | 来自疯狂造人
莳熙行 发表于 2015-12-12 08:46
<br/>你是在中医院做的吗?还有中医治疗,真好
我私立医院做的,虽然做好后一堆治疗后促排5次也没怀,但术后消炎一点都没马虎啊,不然容易再次粘连
点击查看全文