要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

通液三次还是不怀孕!

1356036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通液三次了,这个月测了卵泡,长得很好,还不怀孕,输卵管通了,卵泡长得好,精子没问题!问题到底出在哪了?郁闷!姨妈今天又来报道了!有姐妹们做了三次通液后几个月后怀孕的吗?

最佳答案

q1445523628593 查看完整内容

不能多做通液,我做过宫腹腔镜,现在2年了还是没怀又做了次造影,做前医生跟我说就算输卵管通的可能里面的毛绒都死了就不能运送受精卵了,亲爱滴你做前医生没给你讲这些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:15 | 来自疯狂造人
不能多做通液,我做过宫腹腔镜,现在2年了还是没怀又做了次造影,做前医生跟我说就算输卵管通的可能里面的毛绒都死了就不能运送受精卵了,亲爱滴你做前医生没给你讲这些吗
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-03 17:15
<br/>不能多做通液,我做过宫腹腔镜,现在2年了还是没怀又做了次造影,做前医生跟我说就算输卵管通的可能里面的毛绒都死了就不能运送受精卵了,亲爱滴你做前医生没给你讲这些吗
没有呢,就是去年做了造影了,通液一次后就怀孕了,可惜胚胎停育,今年备孕一年,后来医生看了我去年的造影又让我做了通液,感觉是通开了,哎,也不知道怎么回事还没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:06 | 来自疯狂造人
这个不能老通,医生怎么在还没确认输卵管近况的情况下随便通呢,晕死了,你能怀说明输卵管通的呀,亲,别老通输卵管,也可以吃点中药调理下身体,还有胎停的原因是什么,你想我两年前做的宫腹腔镜,这次看中医也说我两年没怀输卵管肯定粘一塌糊涂了,我都做好试管的打算了,我这次做了造影问题不大可以试孕的,因为输卵管真的很重要,如果功能了就算通也没用,感觉现在好医生好少,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:55 | 来自疯狂造人
你是造影通而不畅才去通液的吗?
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 08:44 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-12-05 21:55
<br/>你是造影通而不畅才去通液的吗?
是的
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 08:47 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-05 11:06
<br/>这个不能老通,医生怎么在还没确认输卵管近况的情况下随便通呢,晕死了,你能怀说明输卵管通的呀,亲,别老通输卵管,也可以吃点中药调理下身体,还有胎停的原因是什么,你想我两年前做的宫腹腔镜,这次看中医也说我两年没怀输卵管肯定粘一塌糊涂了,我都做好试管的打算了,我这次做了造影问题不大可以试孕的,因为输卵管真的很重要,如果功能了就算通也没用,感觉现在好医生好少,哎
是啊,我昨天去医院,医生说再让我试孕两个月,不行过了年再做一次造影看看,我上次造影是去年四月,如果还有问题让我做腹腔镜手术呢!有点怕,不想手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:22 | 来自疯狂造人
不严重就不要手术啦,我当时因为还有子宫内膜异位症,所以才动的手术,但是我术后两年促排了5次还是没怀啊,内分泌不好造成的不排卵,现在我中医调理下看看,亲加油,万不得已不要手术
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:21 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-06 11:22
<br/>不严重就不要手术啦,我当时因为还有子宫内膜异位症,所以才动的手术,但是我术后两年促排了5次还是没怀啊,内分泌不好造成的不排卵,现在我中医调理下看看,亲加油,万不得已不要手术
嗯嗯,我也是不想手术啊,毕竟手术也不是一个简单的事,我想可以再做个造影看一下,如果有问题就去找中医中药调理,但是不能手术。先再试这两个月吧,不行过了年回来再去造影看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-03 17:15
<br/>不能多做通液,我做过宫腹腔镜,现在2年了还是没怀又做了次造影,做前医生跟我说就算输卵管通的可能里面的毛绒都死了就不能运送受精卵了,亲爱滴你做前医生没给你讲这些吗
你是什么问题要做通液呢?什么问题才会导致纤毛没用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:40 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-07 08:21
<br/>嗯嗯,我也是不想手术啊,毕竟手术也不是一个简单的事,我想可以再做个造影看一下,如果有问题就去找中医中药调理,但是不能手术。先再试这两个月吧,不行过了年回来再去造影看看。
对啊,亲,再试试说不定就怀上了呢,希望大家都快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-07 08:26
<br/>你是什么问题要做通液呢?什么问题才会导致纤毛没用呢
我是宫腹腔镜的时候直接导丝疏通的,没有但通过液,一般积水严重时间长了好像会破坏输卵管中的毛绒
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:57 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-07 10:40
<br/>对啊,亲,再试试说不定就怀上了呢,希望大家都快快好孕
嗯嗯,现在姨妈还没走,你也是在备孕吗?祝愿本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:20 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-06 08:44
<br/>是的
通水不一定就能怀孕,不是说正常情况成功率也才20%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-07 12:57
<br/>嗯嗯,现在姨妈还没走,你也是在备孕吗?祝愿本月好孕!
我本月不行,做了造影,下月可以,一起好孕
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:11 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-07 21:19
<br/>我本月不行,做了造影,下月可以,一起好孕
你造影后不需要再做些什么治疗吗?还是你造影没问题?
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-07 10:41
<br/>我是宫腹腔镜的时候直接导丝疏通的,没有但通过液,一般积水严重时间长了好像会破坏输卵管中的毛绒
你做腹腔镜的时候住院了吗?疼吗?留疤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:27 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-08 08:11
<br/>你造影后不需要再做些什么治疗吗?还是你造影没问题?
这次造影下来是通而欠畅,找了专家读片,医生说问题不大可以备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:28 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-08 08:13
<br/>你做腹腔镜的时候住院了吗?疼吗?留疤吗?
住了2天,手术时不疼的,术后还好的,疤的话有点,不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:33 | 来自疯狂造人
一个姐妹的经验,通液做多了,容易宫腔粘连,更不容易怀孕,做试管都不行,都得先把宫腔粘连治好!
点击查看全文