要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

升级好孕啦,升级啦,当妈妈啦

楼主: 鱼的鸟
来自疯狂造人 |举报
925464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了5个月,子宫后卫,看大家说及听身边的人说垫枕头,一直AA完抬高腿1小时,5个月一直没成功,后来着急怕自己怀不上,找老专家看中医喝中药,这个月AA完之后也没抬高腿,看到网上有的写趴着,我也就趴着,隔天一次,老中医让量体温,持续14天一直高,直到21天体温还很高,今天做了抽血尿检,怀宝宝啦,很开心,大家要放松心情哦,这个月我也没敢想,就抱着试得态度,另外我还得感谢黄老专家,她真的是神医,我只这个月喝了她得小中药,没想到宝贝来啦,爸爸妈妈爱你,姥姥姥姥爷也爱你,希望你健健康康哦

半年成功,希望大家跟我一样快点好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,传我好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼的鸟 发表于 2015-12-03 20:13
<br/>祝你好孕
谢谢!接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个好中医就是好,我看的中医什么都不说,就说没什么大问题,放松心情,顺其自然要,就这些,备孕四月,喝四个月药,毫无效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接好孕哦
点击查看全文
恭喜宝妈。接好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
鱼的鸟 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝您们,楼上的妈妈们,没怀孕的妈妈们好孕哦
点击查看全文
鱼的鸟 (楼主)
q1446205738332 发表于 2015-12-04 10:24
<br/>有个好中医就是好,我看的中医什么都不说,就说没什么大问题,放松心情,顺其自然要,就这些,备孕四月,喝四个月药,毫无效果。
一般半年就能怀孕的,我北京,推荐你东直门中医医院国际部黄云亮,快80岁得老太太了,很棒,也许我也正好赶上了,祝你好孕
点击查看全文
鱼的鸟 (楼主)
00ni 发表于 2015-12-03 20:50
<br/>恭喜,吃的什么中药?
调理身体的,不要着急,半年一般都能怀
点击查看全文
鱼的鸟 (楼主)
s3019210141 发表于 2015-12-04 14:23
<br/>恭喜恭喜 接本月好孕
祝好孕
点击查看全文
鱼的鸟 (楼主)
成功lucky 发表于 2015-12-04 08:47
<br/>恭喜辣妈 接好孕
祝好孕
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼的鸟 发表于 2015-12-05 14:21
<br/>调理身体的,不要着急,半年一般都能怀
谢谢,一定努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接健康猴宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕,祝你家宝贝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文