要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

详细解说:子宫前位—子宫后位

楼主: 折葵妈妈
来自疯狂造人 |举报
113843117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。前位子宫指的是子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而怀孕。所以子宫前位怀孕的机会更多。
子宫前位如何做更容易怀孕

子宫前位,是正常的、那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采取女下男上的标准式体位,在AA的最后关头或者从一开始,把双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,也就是胸膝卧位或叫屈膝卧位,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。

点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油加油这个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是滴。我就是子宫后位,所以真的很难怀孕,这怎么办啊?
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
j284797806 发表于 2015-12-10 23:17
<br/>是滴。我就是子宫后位,所以真的很难怀孕,这怎么办啊?
趴着撅屁股 不用垫不用抬脚 上面写了 宝妈
点击查看全文
折葵妈妈 发表于 2015-12-11 07:29
<br/>趴着撅屁股 不用垫不用抬脚 上面写了 宝妈
哦,就是跪着然后胸和头都贴床上让屁股高起来是吧
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
j284797806 发表于 2015-12-11 09:13
<br/>哦,就是跪着然后胸和头都贴床上让屁股高起来是吧
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好贴!记录一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
前位只有男上女下吗
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
qq4685325 发表于 2015-12-11 09:36
<br/>前位只有男上女下吗
更好些 机率
点击查看全文
宝妈,我平时基础体温是36.2,排卵那天体温是36.1,排卵后第二天体温上升到36.5,之后高温到今天,11天了,一直都是36.6,再没高过.麻烦您帮忙看看,这是黄体不足吗?
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-11 10:31
<br/>宝妈,我平时基础体温是36.2,排卵那天体温是36.1,排卵后第二天体温上升到36.5,之后高温到今天,11天了,一直都是36.6,再没高过.麻烦您帮忙看看,这是黄体不足吗?
看下你的体温图和排卵图
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
折葵妈妈 发表于 2015-12-11 09:45
<br/>更好些 机率
我老公不喜欢这个体位
点击查看全文
折葵妈妈 发表于 2015-12-11 10:58
<br/>看下你的体温图和排卵图
我发不上来,郁闷
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
我已好运 好孕了 猴宝宝在肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是子宫前卫,可是都备孕大半年了,还是没有怀孕呢!
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
美美好运 发表于 2015-12-19 21:34
<br/>我是子宫前卫,可是都备孕大半年了,还是没有怀孕呢!
黑豆 跳绳 脚放墙上
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
巧囊术后,医生建议有巧囊的人不要多吃豆类,桂圆,红枣,阿胶。怎么办?!
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
我真的怀孕了 2015-1127末次 1219证实怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文