要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

对于多囊来说也许一切排卵症状都是浮云!!!

1469226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的只有促排卵才能有卵泡吗?排卵试纸天天阳性,基本一样的颜色没有加深也没有变弱,连白带也有拉丝,去检测根本没有优势。折腾这5年来真是一本血泪史,,,,,,希望月经快来,从达英开始吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:48 | 来自疯狂造人
luxixi878 发表于 2015-12-06 21:26
<br/>我是促黄体高,开始是17,吃了三个月达英11,又吃了两个月达英,还是11,接着换优思明三个月,降到7.99,我觉得我是胰岛素在作怪,我是空腹属于正常,但是空腹胰岛素和血糖比值有点高,我琢磨着要早配着二甲双胍一起喝,估计就正常了
哪我促黄体比您底一点点,您促卵泡比例咋样。我没冶疗时,查B超都没卵泡,无排卵,吃了促排药才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:59 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-06 21:48
<br/>哪我促黄体比您底一点点,您促卵泡比例咋样。我没冶疗时,查B超都没卵泡,无排卵,吃了促排药才有。
我这月第一次促排,促排前促黄体7.99,促卵泡5.多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:38 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2015-12-06 21:04
<br/>啊,我今天刚第一次测到强阳,那也没希望了啊
那不一定,正常是会有强阳的,多测几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
二宝期待中 发表于 2015-12-06 21:00
<br/>多囊我怀大宝前面花了6千多 ,后来第一次促排怀的,还算幸运! 这二胎备了一年多了,前后花了上万,还是看不到希望!
我这几年下来估计也花了4万左右了,你至少有个宝宝了就安心多了,二宝可以放松慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:04 | 来自疯狂造人
luxixi878 发表于 2015-12-06 21:59
<br/>我这月第一次促排,促排前促黄体7.99,促卵泡5.多
您今天去医院医生咋说,您促排卵泡有5个,我促排卵泡也只有一个。还小15X16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:13 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-07 23:04
<br/>您今天去医院医生咋说,您促排卵泡有5个,我促排卵泡也只有一个。还小15X16
我也只有一个卵泡,就是长得太快这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 04:42 | 来自疯狂造人
我是多囊,吃了二甲两个月就可以自然排卵
点击查看全文