要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

对于多囊来说也许一切排卵症状都是浮云!!!

1468926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的只有促排卵才能有卵泡吗?排卵试纸天天阳性,基本一样的颜色没有加深也没有变弱,连白带也有拉丝,去检测根本没有优势。折腾这5年来真是一本血泪史,,,,,,希望月经快来,从达英开始吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 16:11 | 来自疯狂造人
我和你情况一样…旁人理解不了的心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:40 | 来自WAP
我也纠结要不要吃达英呢。自己偏方试了半个月,希望复查激素能有改善…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:51 | 来自疯狂造人
肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 16:30
<br/>亲爱的准备吃达英吗?吃了有依赖性,停药就不来月经。我吃达英中药两年都没有怀,后来放弃了,在家做的中药物理治疗反而还怀孕了。心情要好哦
实在没办法了呢,87年的急着想先怀孕,不吃不行了,你是什么物理疗法分享下哦,恭喜你,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:53 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-12-03 16:40
<br/>我也纠结要不要吃达英呢。自己偏方试了半个月,希望复查激素能有改善…
我去年3月份吃过达因3个月激素正常了一段时间,现在月经又乱了,估计反弹了,都还不晓得何时来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2015-12-3 17:18 | 来自疯狂造人
亲月经正常吗?六项激素正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
我也是87的,已经促排三次了,这月不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:22 | 来自疯狂造人
肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 19:36
<br/>用的外用中药在家自己弄,真的很有效果的,达英真的是吃了也没啥效果的。
什么外用中药啊,亲 分享一下吧,我也是多囊三年多了促排也就是不怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
宝儿在哪 发表于 2015-12-03 17:59
<br/>我也是87的,已经促排三次了,这月不知道有没有希望
亲,你促排了都没排卵还是什么原因,我是促排过2次,第一次卵泡黄素化,第二次也是比较大了才排没中,第三次自己长的卵泡有打1万绒促排了,也怀上了但是后面2个月左右时流产了,因为hcg翻倍不好,胚胎发育不好。心都凉了,现在月经又不调了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:47 | 来自疯狂造人
q1440289628325 发表于 2015-12-03 17:18
<br/>亲月经正常吗?六项激素正常吗
不正常,多囊就没几个人月经能按时来的,激素估计又反弹了,来月经去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:39 | 来自WAP
宝贝快快来♥ 发表于 2015-12-3 16:53
<br/>我去年3月份吃过达因3个月激素正常了一段时间,现在月经又乱了,估计反弹了,都还不晓得何时来 ...
<br/><br/>激素正常后你有促排吗?我的月经中药调不好。以前补佳乐加黄体酮吃了三个月,长痤疮长了两年。所以我不敢吃达英,哎,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:58 | 来自疯狂造人
宝贝快快来♥ 发表于 2015-12-03 21:46
<br/>亲,你促排了都没排卵还是什么原因,我是促排过2次,第一次卵泡黄素化,第二次也是比较大了才排没中,第三次自己长的卵泡有打1万绒促排了,也怀上了但是后面2个月左右时流产了,因为hcg翻倍不好,胚胎发育不好。心都凉了,现在月经又不调了
我是雄激素高,一直都月经不调。第一次排卵正常没中,第二次打了七针尿促也没长起来放弃了。这个月长了两个,刚打完绒促,明儿去看看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:54 | 来自疯狂造人
抱抱,我好想哭,我也是多囊五年了怀过两次都胎停了,不知该咋办,咋公公打电话问我老公有了么,讲没,他讲眼睛都快看花了,我好心酸我该咋办。痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-06 18:54
<br/>抱抱,我好想哭,我也是多囊五年了怀过两次都胎停了,不知该咋办,咋公公打电话问我老公有了么,讲没,他讲眼睛都快看花了,我好心酸我该咋办。痛苦
亲,为啥胎停,你是哪项指标不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
luxixi878 发表于 2015-12-06 20:27
<br/>亲,为啥胎停,你是哪项指标不好?
医生讲黄铜高,吃了达英三月,促4次没怀上,不促一月就怀上,可没两月又停了,真心受不了。哎要个宝宝啥这么难<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:59 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-06 20:48
<br/>医生讲黄铜高,吃了达英三月,促4次没怀上,不促一月就怀上,可没两月又停了,真心受不了。哎要个宝宝啥这么难<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a9dbd92eaead1cf864f00313420b91aa905677.jpg
亲,促黄体太高了,和卵泡比例不好,这次一定好好准备,不让宝宝再中途离开了,加油,我也是多囊,这月第一次促排,希望我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:00 | 来自疯狂造人
多囊我怀大宝前面花了6千多 ,后来第一次促排怀的,还算幸运! 这二胎备了一年多了,前后花了上万,还是看不到希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:03 | 来自疯狂造人
luxixi878 发表于 2015-12-06 20:59
<br/>亲,促黄体太高了,和卵泡比例不好,这次一定好好准备,不让宝宝再中途离开了,加油,我也是多囊,这月第一次促排,希望我们早日好孕
嗯,加油,我们一定都会好孕的。您是那一项高,您是吃哪种促排药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-6 21:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:26 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-06 21:03
<br/>嗯,加油,我们一定都会好孕的。您是那一项高,您是吃哪种促排药。
我是促黄体高,开始是17,吃了三个月达英11,又吃了两个月达英,还是11,接着换优思明三个月,降到7.99,我觉得我是胰岛素在作怪,我是空腹属于正常,但是空腹胰岛素和血糖比值有点高,我琢磨着要早配着二甲双胍一起喝,估计就正常了
点击查看全文