要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为什么大家都用plsz来验孕?靠谱吗?

楼主: meenee
910237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爬了些帖子,看到很多jmm都用plsz来验孕,可靠吗?准确性高吗?求指教,谢谢。

点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:49
回复 Linda俊~
<br/>我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
<br/><br/>jm姨妈来时测到强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:49 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-04 16:49
<br/><br/><br/>jm姨妈来时测到强阳吗?
来大姨妈前五天就测到了,今天测了很红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:50 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-04 16:45
<br/>我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
你是测到一次呢?还是几次? 我都连续三天 很深双杠PLSZ~ 但今早 还是ZZY 白板~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
幽袁袁 发表于 2015-12-04 16:50
<br/>你是测到一次呢?还是几次? 我都连续三天 很深双杠PLSZ~ 但今早 还是ZZY 白板~
测了三次吧,都很红,下面是今天的,别着急测早早孕,容易影响心情哦<br/>
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:52
回复 Linda俊~
测了三次吧,都很红,下面是今天的,别着急测早早孕,容易影响心情哦

写错。哦这是姨妈来时测的plsz
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:54 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-04 16:52
<br/>回复 Linda俊~
<br/>测了三次吧,都很红,下面是今天的,别着急测早早孕,容易影响心情哦
<br/>写错。哦这是姨妈来时测的plsz
姨妈大概8号来,今天4号
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:58
回复 Linda俊~
<br/>姨妈大概8号来,今天4号
<br/><br/>你几号排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:59 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-04 16:58
<br/><br/><br/>你几号排卵?
24左右吧。。。没测呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:08 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-03 15:48
<br/>其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一下PLSZ,如果是强阳的话,可能过几天ZZY测的时候就有了。一定是强阳。弱阳不好使,因为姨妈前也可能是弱阳。供参考。
我的现在强阳两天了,早早孕还是白的,排卵已经八天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:12 | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2015-12-04 17:08
<br/>我的现在强阳两天了,早早孕还是白的,排卵已经八天了
八天急什么啊,买ZZY试纸的时候上边没写么,10-12天可测。有的人着床晚,测出来更晚。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:12 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-04 16:51
<br/>测了三次吧,都很红,下面是今天的,别着急测早早孕,容易影响心情哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/cc8ae4a6880c242fd1bf4ba9a24e7f57295503.jpg
我是每晚测 PLSZ 连着三晚如你图一样红~ 早上测ZZY 白板~ 都习惯了~ 哎~ 今天姨妈日 没来  哈哈 等着吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:33 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-04 16:47
<br/><br/><br/>可丽兰是不是又分为zzy和验孕棒两种?zzy一般比较贵是吗?
可丽蓝早早孕测试笔(盒子上是这么写的),两支装我们这药店卖38,某宝30便宜些,单支比较贵,可丽蓝还有一种电子测试笔,能验出几周的,电子屏会显示的,我只知道这两种,可丽蓝也有测排卵的,但贵性价比不高,7支装要49块,排卵用大卫和秀儿就好,药店才10元一盒10支,网上卖更便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:37 | 来自疯狂造人
幽袁袁 发表于 2015-12-04 17:12
<br/>我是每晚测 PLSZ 连着三晚如你图一样红~ 早上测ZZY 白板~ 都习惯了~ 哎~ 今天姨妈日 没来  哈哈 等着吧~
有些人是慢一点,用不同的牌子测下咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:39 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,供参考<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:41 | 来自疯狂造人
我22号排,今天第13天了可丽蓝测还是大白板,排卵试纸测是阳,颜色排卵后一直有印12月1号加深明显接近强阳,但ZZY还是白板,6号姨妈日,估计没戏了,所以我觉得排卵验ZZY不靠谱,因人而异吧,不过好像大多数孕妈测出怀孕时同时测排卵都是强阳,所以排卵试纸在排卵后还强阳那怀孕的概率就更大了吧,但我的经历告诉我这不一定,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
不是知道,我用的是早早孕试纸,接近月经期的时候就测出来了
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:59
回复 长不大穷开心
<br/>我22号排,今天第13天了可丽蓝测还是大白板,排卵试纸测是阳,颜色排卵后一直有印12月1号加深明显接近强阳 ...
<br/><br/>有些人可能着床什么的较晚吧。我上一胎也是这样,人家月经过一天就验到了。我还出门一个礼拜回来才验出,那时候没什么钱还不知道可丽蓝,都是用药房普通的牌子,呵呵。上了些外国网站,很多妈妈说可丽蓝电子有时候不准确,还有妈妈因为用电子测出没怀就大肆喝酒,结果后来流产了。
点击查看全文